- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
да, выплаты до сих пор нету, в аське молчек, по телефону "абонент временно не доступен", в скайпе также тихо, на почте еще тише.
много зависло то хоть?
(http://www.betpamm.com/content/rating/Dryden/clear?partner_id=2795)[Дайтинг 1:10] (http://register.smoots.info) + [Игры ВК платники 1:10] (http://priveisland.com/?p=reg&t=1512) = псевдо,тихие ребилы
много зависло то хоть?
не важно сколько зависло, важно, что зависло.....
не важно сколько зависло, важно, что зависло.....
Доброе утро, подскажите пожалуйста Ваш логин в нашей системе и мы обязательно разберемся в cложившееся ситуации.
да, выплаты до сих пор нету, в аське молчек, по телефону "абонент временно не доступен", в скайпе также тихо, на почте еще тише.
Приносим свои извинения, к сожалению наша служба поддержки клиентов работает только в рабочие дни с понедельника по пятницу. (http://paytrend.ru/contacts). Если Вы до сих пор не получили ответ от нашей службы поддержки, можете продублировать Ваш вопрос и Вы обязательно получите на него ответ.
обещали сегодня решить проблему. Будем подождать.
VK.APPS добавил 25.07.2011 в 16:54
Я считаю, что дейсвия г-на paytrend являются необоснованными.
Не делают выплату по причине того, что ОСС Мегафон наложил штраф и задержал выплату. На просьбу подтвердить данный факт документально (Хотябы скан документа), мне отвечают с прошлой среды - "Одну минуточку, я вышлю запрос.".
Также компания paytrend.ru была замечена в шейве в открытой форме. Предоставили мне список фродовых номеров в 2 раза больше, чем в самой статистике. И не смогли это прокомментировать, отбиваясь фразами "Одну минуточку, я вышлю запрос.".
Да paytrend.ru однажды пошла нам на встречу и когда было необходимо - выслала досрочную выплату. Но сразу после этого - заморозили всю выплату. (Я упомянул об этом на случай, если Вы будете рассказывать, что всегда шли нам на встречу).
Если Вы еще не сняли трафик с paytrend.ru - знайте завтра прийдут и за Вами.
VK.APPS добавил 26.07.2011 в 01:41
все еще тишина.... платить не хотят.
обещали сегодня решить проблему. Будем подождать.
VK.APPS добавил 25.07.2011 в 16:54
Я считаю, что дейсвия г-на paytrend являются необоснованными.
Не делают выплату по причине того, что ОСС Мегафон наложил штраф и задержал выплату. На просьбу подтвердить данный факт документально (Хотябы скан документа), мне отвечают с прошлой среды - "Одну минуточку, я вышлю запрос.".
Также компания paytrend.ru была замечена в шейве в открытой форме. Предоставили мне список фродовых номеров в 2 раза больше, чем в самой статистике. И не смогли это прокомментировать, отбиваясь фразами "Одну минуточку, я вышлю запрос.".
Да paytrend.ru однажды пошла нам на встречу и когда было необходимо - выслала досрочную выплату. Но сразу после этого - заморозили всю выплату. (Я упомянул об этом на случай, если Вы будете рассказывать, что всегда шли нам на встречу).
Если Вы еще не сняли трафик с paytrend.ru - знайте завтра прийдут и за Вами.
VK.APPS добавил 26.07.2011 в 01:41
все еще тишина.... платить не хотят.
Добрый день. "Не делают выплату по причине того, что ОСС Мегафон наложил штраф" такого Вам не было сказано. Выплата задерживается вам по причине того, что агрегатору с которым мы работаем поступило предупреждающие письмо от ОСС Мегафон, о возможном штрафе из-за высокого количества жалоб на Ваш сервис. Выплата задерживается до тех пор, пока мы не получим официальное письмо от представителей ОСС Мегафон о штрафе. После данного получения, выплаты пройдут в штатном режиме.
По поводу возможных расхождений фрод-листа со статистикой, пожалуйста обратитесь в службу тех. поддержки, через тикет-систему, с подробным описание проблемы и датами и в ближайшие время, мы решим данную проблему.
При наложении штрафа от ОСС Мегафон все сопровождающие документы согласно договору Вам будут предоставлены.
покажите бумагу подтверждающую ваши слова. Покажите хоть одну жалобу на наш сервис.
По тех. работе: опять в ближайшее время.
Также ждал выплаты за 27 и 28 неделю, В поддержке отвечали, что проблемы с мегафоном. Сегодня пришли выплаты в полном объёме.
kuts, по каким номерам вы работали ?
VK.APPS, ответил Вам в личку
все еще нет выплаты от г-на paytrend. предпологаю, что они про нас забыли. Напоминаю, выплаты для нас все еще нету.