- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Потому что большинство придерживается педерастической точки зрения: надо ждать, когда появится мессия в белых одеждах.
Каширин, ну не пиередергивайте, не надо. Я о том, что какое бы зло не было, а национализм в России - всегда зло наибольшее. И в этом вы меня не переубедите.
И если некто, являясь сильным, харизматичным лидером, выступет за изменение существующего режима в сторону гражданского контроля за властью и демократизацию, но при это седлает националистический электорат, то можете назвать меня говнолюбом, но я предпочтку жуликов и воров.
Любит наш народ всякое ГОВНО!
Зомбоящик старается изо всех сил чтобы любовь не угасала.
humbert, по поводу представленного вами ролика - http://www.youtube.com/watch?v=mEllw9EHIEw&feature=player_embedded#!
мне их жалко. молоденькие ребятишки, хорошие. до слёз жалко. дай бог, чтобы всё, что нам всем предстоит, не очень больно для них было. как мать боюсь за них.
Единственное, чего сейчас нужно добиться - сменяемости власти путем выборов.
за чей счёт, интересно, очередное представление? или таки инвестируете?
Это понятно. Не зря же мы в таком говне живем! Потому что большинство придерживается педерастической точки зрения: надо ждать, когда появится мессия в белых одеждах. Вот тогда-то мы его и выберем! А не святые нам не нужны на царство.
И это быдломасса не понимает, что кто угодно из публичных политиков лучше Пу и Ме.
Единственное, чего сейчас нужно добиться - сменяемости власти путем выборов. Все.
Судя по результатам выборов - честным, а не подтасованным, КПРФ должна возглавить парламентское большинство. Не нужно никого искать, думать - а где же тот святой лидер, который поведет нашу страну.
Но русский человек предпочитает привычное говно, в котором он лежит, какой-то там свободе.
Говно! Жаль, но хрена ли сделаешь.
Сам в текущей "политической ситуации" в РФ ничего не смыслишь, а народ быдломассой называешь. Если народ быдломасса, то и ты тоже составной элемент этой массы, этакая быдлочастичка. Ну или ты к этому народу отношения не имеешь, тоже может быть. В любом случае просто следи за словами. Вылетит - не поймаешь.
Ахтунг полный:
Те "волнения", что были 5 числа, провокаторская разводка.
На кой черт было переться на Лубянку, например?Что бы что?
Это не разводка, это согласованное мероприятие, вылившееся в стихийную акцию протеста.
Они шли не наЛубянку, а к зданию ЦИКа, оно там рядом.
В любом случае, статья 31 конституции РФ:
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
Но в РФ, где служители закона являются его первыми и основными нарушителями, шаг влево шаг вправо уже повод применить ОМОНовские дубинки.
Ну или ты к этому народу отношения не имеешь, тоже может быть.
Я точно не имею, я об этом уже писал.
Ахтунг полный:
Эту картинку Богавокснет просто обязан поставить себе фоновой картинкой на рабочий стол компьютера. В знак протеста против национализма :)
Каширин, ну не пиередергивайте, не надо. Я о том, что какое бы зло не было, а национализм в России - всегда зло наибольшее. И в этом вы меня не переубедите.
И если некто, являясь сильным, харизматичным лидером, выступет за изменение существующего режима в сторону гражданского контроля за властью и демократизацию, но при это седлает националистический электорат, то можете назвать меня говнолюбом, но я предпочту жуликов и воров.
Я жуликов и воров по-любому не предпочту.
а по поводу национализма: в какой-то мере он нужен.
Приведу пример:
мое дитятко ходит в школу для детей с речевыми проблемами. И туда часто пропихивают хачи своих детей. (школа интернат 6 разовое питание, одежда за счет гос-ва, 1 учитель на 6 детей и это еще не весь блат, учебники бесплатно)
Но у них НЕТ речевых проблем. Их дети просто не знают русского языка, родители сами не знают и не считают нужным учить своих детей. (это называется педагогическая запущенность)
У кого вы думаете они отнимают места? Они отнимают места у действительно больных детей, люди из Москвы в Питер приезжают чтоб получить место в этой школе.
И это еще не все. Я промолчу как папочка нашего одноклассника (Азербайджан) угрожал старой воспитательнице и на чем он ее там словесно вертел.
Разве лично я плачу в год 300тыс. рублей налогов для них? Нет. Я не хочу чтоб на мои налоги было такое.
Поэтому для эмигрантов нужно ввести обязательные экзамены (русский язык и прочее) как в США. Знакомая живет в США, она ходила в специальную школу чтобы потом сдать экзамены.
Сейчас довели до того что такие темы вроде как и не комильфо затрагивать, сразу записывают в фашисты и прочее.
У него явные националистические нотки. Не зря его из Яблока поперли.
Не скажу за все города, но для Москвы, не большая нотка национализма не помешала бы. Особо на юге Москвы, с этим совсем туго. Зоопарком нужно все же как то управлять, в летний период стало много конфликтов. Со стороны видов и подвидов идет постоянная агрессия и навязывание быдло поведения. При любом президенте, кто бы не встал у руля после выборов, если все останется как есть, конфликты следующим летом увеличится и не чем хорошим не закончится.