Митинги после выборов

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Каширин:
Потому что большинство придерживается педерастической точки зрения: надо ждать, когда появится мессия в белых одеждах.

Каширин, ну не пиередергивайте, не надо. Я о том, что какое бы зло не было, а национализм в России - всегда зло наибольшее. И в этом вы меня не переубедите.

И если некто, являясь сильным, харизматичным лидером, выступет за изменение существующего режима в сторону гражданского контроля за властью и демократизацию, но при это седлает националистический электорат, то можете назвать меня говнолюбом, но я предпочтку жуликов и воров.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
A
На сайте с 05.11.2005
111
new player:
Любит наш народ всякое ГОВНО!

Зомбоящик старается изо всех сил чтобы любовь не угасала.

[Удален]

humbert, по поводу представленного вами ролика - http://www.youtube.com/watch?v=mEllw9EHIEw&feature=player_embedded#!

мне их жалко. молоденькие ребятишки, хорошие. до слёз жалко. дай бог, чтобы всё, что нам всем предстоит, не очень больно для них было. как мать боюсь за них.

Каширин:
Единственное, чего сейчас нужно добиться - сменяемости власти путем выборов.

за чей счёт, интересно, очередное представление? или таки инвестируете?

RD
На сайте с 06.07.2007
52
Каширин:
Это понятно. Не зря же мы в таком говне живем! Потому что большинство придерживается педерастической точки зрения: надо ждать, когда появится мессия в белых одеждах. Вот тогда-то мы его и выберем! А не святые нам не нужны на царство.

И это быдломасса не понимает, что кто угодно из публичных политиков лучше Пу и Ме.

Единственное, чего сейчас нужно добиться - сменяемости власти путем выборов. Все.

Судя по результатам выборов - честным, а не подтасованным, КПРФ должна возглавить парламентское большинство. Не нужно никого искать, думать - а где же тот святой лидер, который поведет нашу страну.

Но русский человек предпочитает привычное говно, в котором он лежит, какой-то там свободе.
Говно! Жаль, но хрена ли сделаешь.

Сам в текущей "политической ситуации" в РФ ничего не смыслишь, а народ быдломассой называешь. Если народ быдломасса, то и ты тоже составной элемент этой массы, этакая быдлочастичка. Ну или ты к этому народу отношения не имеешь, тоже может быть. В любом случае просто следи за словами. Вылетит - не поймаешь.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Ахтунг полный:

RD
На сайте с 06.07.2007
52
den182:
Те "волнения", что были 5 числа, провокаторская разводка.
На кой черт было переться на Лубянку, например?Что бы что?

Это не разводка, это согласованное мероприятие, вылившееся в стихийную акцию протеста.

Они шли не наЛубянку, а к зданию ЦИКа, оно там рядом.

В любом случае, статья 31 конституции РФ:

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Но в РФ, где служители закона являются его первыми и основными нарушителями, шаг влево шаг вправо уже повод применить ОМОНовские дубинки.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
ru-design:
Ну или ты к этому народу отношения не имеешь, тоже может быть.

Я точно не имею, я об этом уже писал.

Товарищи, у меня правда очень мало общего с народом, который готов стоять более суток на морозе в кол-ве 500 тысяч человек для того, чтобы прикоснуться к вещи или пройти мимо нее. И который выходит на Триумфальную площадь для борьбы за свои права в кол-ве 1 тысяча человек. Очевидно, я другой национальности. Зря родители скрыли, что купили меня у цыган!
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Каширин:
Ахтунг полный:

Эту картинку Богавокснет просто обязан поставить себе фоновой картинкой на рабочий стол компьютера. В знак протеста против национализма :)

The Piper at the Gates of Dawn.
Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
boga@voxnet.ru:
Каширин, ну не пиередергивайте, не надо. Я о том, что какое бы зло не было, а национализм в России - всегда зло наибольшее. И в этом вы меня не переубедите.

И если некто, являясь сильным, харизматичным лидером, выступет за изменение существующего режима в сторону гражданского контроля за властью и демократизацию, но при это седлает националистический электорат, то можете назвать меня говнолюбом, но я предпочту жуликов и воров.

Я жуликов и воров по-любому не предпочту.

а по поводу национализма: в какой-то мере он нужен.

Приведу пример:

мое дитятко ходит в школу для детей с речевыми проблемами. И туда часто пропихивают хачи своих детей. (школа интернат 6 разовое питание, одежда за счет гос-ва, 1 учитель на 6 детей и это еще не весь блат, учебники бесплатно)

Но у них НЕТ речевых проблем. Их дети просто не знают русского языка, родители сами не знают и не считают нужным учить своих детей. (это называется педагогическая запущенность)

У кого вы думаете они отнимают места? Они отнимают места у действительно больных детей, люди из Москвы в Питер приезжают чтоб получить место в этой школе.

И это еще не все. Я промолчу как папочка нашего одноклассника (Азербайджан) угрожал старой воспитательнице и на чем он ее там словесно вертел.

Разве лично я плачу в год 300тыс. рублей налогов для них? Нет. Я не хочу чтоб на мои налоги было такое.

Поэтому для эмигрантов нужно ввести обязательные экзамены (русский язык и прочее) как в США. Знакомая живет в США, она ходила в специальную школу чтобы потом сдать экзамены.

Сейчас довели до того что такие темы вроде как и не комильфо затрагивать, сразу записывают в фашисты и прочее.

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160
boga@voxnet.ru:
У него явные националистические нотки. Не зря его из Яблока поперли.

Не скажу за все города, но для Москвы, не большая нотка национализма не помешала бы. Особо на юге Москвы, с этим совсем туго. Зоопарком нужно все же как то управлять, в летний период стало много конфликтов. Со стороны видов и подвидов идет постоянная агрессия и навязывание быдло поведения. При любом президенте, кто бы не встал у руля после выборов, если все останется как есть, конфликты следующим летом увеличится и не чем хорошим не закончится.

Качественный и не дорогой датский хостинг (https://gigahost.com.ru/e?ref=kuzenstudio).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий