Митинги после выборов

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
humbert:
Имхо, это как нового директора назначить на предприятие, когда главный бухгалтер всем заправлял при старом и смену власти не желает, будет тормозить процесс передачи власти, вполне вероятно, что скажется на самом производстве.

А этого момента России уже не избежать. Точка пройдена. Смена будет болезненной. Тролько бы без крови.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532

Cell,

Не пустят их высоко. Расходный материал.

Каспарову и компании нужно как-то вытаскивать Ходора из застенков. Думаю, это и будет главным весной.

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
Cell:
Чем плохи Навальный и Ко?

Мне Навальный нравится. Пугает в нем только то что он расист. Но я тоже далеко не толерантна, поэтому.. фиг его знает.

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
RD
На сайте с 06.07.2007
52
boga@voxnet.ru:
Разумеется, крови может хотеть только параноик. Но кто на смену? Навальный и Ко?

Извините, но предпочту Пу и Ме.

Я могу понять, когда малолетки из МГЕР или Наших боготворят Путина, или когда то же самое делают тупые менты.

А у остальных что, ума не хватает понять, что президент, премьер-министр и министры - это обычные должности, как и любые другие. Можно хоть на hh.ru вакансии разместить и найти подходящих людей. В России достойные кандидаты найдутся, а то что их не видно сейчас в текущем политическом пространстве, так это потому что никакой политики в РФ нет. Ситуация с отсутствием реальной оппозиции создана искусственно, поскольку любая оппозиция либо курируется АП и перестает быть оппозицией, либо подавляется силовиками в зародыше.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Love_Britney:
Пугает в нем только то что он расист.

А где Вы такие высказывания слышали? Я не очень за ним слежу, но просто подобное высказывание уже здесь проскакивало.

P.S. Он не расис, просто ненавидит расизм и негров. ;)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Love_Britney:
Пугает в нем только то что он расист.

Он не расист, он националистический популист, что хуже. Он пытается подобрать весь этот одноизвилинный электорат с русских маршей. А это сила абсолютно непредсказуемая. Национализм в принципе не может быть умеренным, он меры не знает.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532
Love_Britney:
Мне Навальный нравится. Пугает в нем только то что он расист

Звучит как заклинание. Можно ссылку на?

WU
На сайте с 07.10.2007
173

этим они признают, что они не оппозиционная партия, а филиал едра

sssss
На сайте с 07.06.2008
63

У этих митингов есть и антигерои, странно, что о них мало говорят.

Вот она душка:

Судья по политзаказам Ольга Юрьевна Боровкова Навального тоже она приговорила.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
АХТУНГ! Нам в эфир позвонила мама одного из школьников и сказала, что детей БЕЗ СПРОСА вместо уроков везут на Пушкинскую!!

https://twitter.com/#!/nikbatalov

я человек крайне неконфликтный.

Но если бы мою дочь кто-то повез на политический митинг - порвал бы в клочья.

Другим точно неповадно будет.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий