Митинги после выборов

sssss
На сайте с 07.06.2008
63

Интересно после того как "жемчужный прапорщик" получил по голове, у скольких ментов пропало желание беспредельничать на митингах?

Извините не ментов, а полицаев. Медведев, как чувствовал, переименовал.

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
sssss:
Судья по политзаказам Ольга Юрьевна Боровкова Навального тоже она приговорила

О, однофамилица :)

jED R.:
Это говорит только о том, что у тебя слишком мало знакомых.

Ты уже от мамы съехал? ;)

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
melkozaur:
Звучит как заклинание. Можно ссылку на?

Я читала о нем материалы, когда заинтересовала его личность. Понятно, сейчас льют кучу вранья и "левой информации". Я не сохраняла источники, так как не думала что буду кому то что-то доказывать.

Просто скажу чего нашла:

"В октябре 2007 года после дебатов между Гайдаром и писателем Эдуардом Багировым, сопровождавшимися нарушением порядка в зале, Навальный выстрелил из травматического пистолета в автослесаря Тимура Тезиева. По утверждению Навального, Тезиев пытался сорвать дебаты: его жертва якобы была подослана "кремлевскими структурами, отвечающими за "внутреннюю политику" и "работу с молодежью", в связи с чем упоминалось даже имя помощника президента Владимира Путина Владислава Суркова. "

Возможно-это все вранье, с целью дискредитировать Навального.

Когда он активно начал заниматься политикой, то стал более "осторожен" что ли в своих высказываниях "фильтровать базар начал". Но вы понимаете что свое мнение он то не изменил.

Я не толерантна к гостям с юга. Даже больше того- мой друг чеченец, он вполне объяснил мне их психологию о том что "работать западло, это дураки руссаки пускай работают"- естественно с такими людьми БАМ не построишь. :) И нужны ли они нам как граждане страны, это вопрос.

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
UralM
На сайте с 07.08.2006
188

слушаем тут

Это было 25 лет назад. Не кажется что последнее время мы опять возвращаемся к этому?

JR
На сайте с 22.03.2005
263
ri0n:

Ты уже от мамы съехал? ;)

Не понял...Это к чему?

sssss
На сайте с 07.06.2008
63
Love_Britney:
Просто скажу чего нашла:

А где нашла? Сейчас много проплаченной инфы. По телевизору о нем такое говорят, что даже страшно за Россию становится.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
boga@voxnet.ru:
Национализм в принципе не может быть умеренным, он меры не знает.

Без умеренного (можно даже и слабого) национализма почти любая страна обречена.

Вы так и не высказали своего мнения о крахе и проблемах мультикультурного общества в Европе.

The Piper at the Gates of Dawn.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
sssss:
А где нашла? Сейчас много проплаченной инфы.

Нет, но на митингшах типа "Кончим кормить Чечню" он завсегда рулит. И в русских маршах участвует. Так что...

Как-то на Эхе высказался, что надо вообще то вводить визовый режим... :)))

Ему возразили, что мол это наши граждане. А он ответил что-то вроде "Ну и что, зачем они нам тут".

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
RD
На сайте с 06.07.2007
52
Love_Britney:
"В октябре 2007 года после дебатов между Гайдаром и писателем Эдуардом Багировым, сопровождавшимися нарушением порядка в зале, Навальный выстрелил из травматического пистолета в автослесаря Тимура Тезиева. По утверждению Навального, Тезиев пытался сорвать дебаты: его жертва якобы была подослана "кремлевскими структурами, отвечающими за "внутреннюю политику" и "работу с молодежью", в связи с чем упоминалось даже имя помощника президента Владимира Путина Владислава Суркова. "

Возможно-это все вранье, с целью дискредитировать Навального.

Никакой дискредитации, обычная самооборона.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Кстати, за расистские высказывания его выперли из Яблока.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий