Ты жалеешь деньги на одежду для своей жены?

PR
На сайте с 10.10.2011
3
Cell:
И это говорит человек, в чьей подписи висит сайт "Наш малыш". Страшно даже его открывать - чему там детей учат...

Понимаю дилемму. Мой сын совсем недавно говорит , что чувствует что становится как мар краб (точно не знаю как его перевели в русской версии) из мультика губка боб, потому что тоже любит деньги. Ребёнку 6 лет, ходит в первый класс.

Так что ему ответить... нет будь как губка боб, работай всю жизнь кем-то левым и о деньгах не думай. Ведь тоже нет. Нужно быть образованным целеустремленным человеком и да уметь зарабатывать деньги. Не все уперается в деньги, но у человека должен быть потенциал и стремление. Думаю что и от женщины те же ожидания. Имхо.

Мой сайт MyChild.pp.ru
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Cell:
Лупить - это уже потом...
После оценки жюри

Фик вы угадали.

Во-первых, требовать от меня бодрые фото - верх наглости и цинизма. 🙅

Во-вторых, я уже сказала - бодрые фото выпоротой попы в топик - и я готова после еще и свои выложить, хоть это уже и наглость.

В-третьих, где там бурундук теперь прячеццо?

Леха, не бойся, честно признайся, что ты динамо, и мы закроем вопрос. :p

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
Nekada:
В-третьих, где там бурундук теперь прячеццо?

я не прячусь, я работаю :)

мне моё отсутствующие воспитание не позволяет поворачиваться голой попой к одетой девушке :)

R
На сайте с 17.10.2008
74

burunduk, эх, Лёха, Лёха. Согласился бы на рай в шалаше, не пришлось бы голым задом отсвечивать. :D

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Cell:
Но речь шла о публикации фоток на форуме без шубы и других излишеств, нет?

Как может идти речь об этом в топике как раз об одежде?! Нет уж, тут надо все куртки-шубы-дубленки на себя напялить и тогда фотографироваться!

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
burunduk:
мне моё отсутствующие воспитание не позволяет поворачиваться голой попой к одетой девушке

Девочки, вы все видели этот нахальный слив?

Ну пусть еще хоть кто-нить попросит бодрых фоток...

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Nekada:
Во-первых, требовать от меня бодрые фото - верх наглости и цинизма.

Да я-то ничего и не требовал. Кстати, если заметили, то я вообще очень редко прошу у кого-нибудь бодрые фотки :)

Просто хотел уточнить процедуру и порядок действий. Мне, действительно, показалось, что сначала фотки, потом - голая попа :)

Bronza:
Как может идти речь об этом в топике как раз об одежде?!

Все верно. Нужно же как-то доказать, что не в шмотках счастье! А как раз - в их отсутствии.

The Piper at the Gates of Dawn.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
burunduk:
мне моё отсутствующие воспитание не позволяет поворачиваться голой попой к одетой девушке

а я кстати плюс один.

Представил себя без трусов и шубы в присутствии раминас, бронзы и некады - вздрогнул и вспотел от вожделения :D

ЖУТЬ!!!

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Cell:
Нужно же как-то доказать, что не в шмотках счастье!

А! (с) Ну тогда да - кто такое говорил, тот пусть и доказывает.

Ой, девочки, сдается мне, что только наши доны это и говорили. Запасаемся попкорном и смотрим мужской стриптиз.

Bronza добавил 05.12.2011 в 15:18

Nekada:
Девочки, вы все видели этот нахальный слив?

Да не то слово! его не то что плеткой, его сковородкой нужно! Причем горячей.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Jefa:
ЖУТЬ!!!

Чего жуть-то? Блеск! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий