Ты жалеешь деньги на одежду для своей жены?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
raminas:
А он разве девочка? Да и не ссорится с ним никто, просто забавляются. Не бойтесь, живой уйдет. :)

про девочек это так образно...Топик изначально вброс..интересно сколько ТС думал над темой топика

Ну как свой вариант...деньги лежат в одном месте..(сколько я зарабатываю жена очень отдалено представляет)

Без согласования можно покупать

1 Еду

2 Одежду для ребенка

3 Средста личной гигиены

4 Всякую хрень для домашнего уюта

Остальное по согласованию(особенно шмотки)..Потому что бюджетдолжен быть контролируемым... Уже 6 курток висит..и покупка 7-й это уже блаж и глупость..( а ещё есть шуба и дубленка)соглашусь только если какие то их 3-х улетят в урну..дело не в деньгах а в забитых полках шмотками..кофточки которые покупаются и выкидываются ни разу не надетые..купила по настроению и потом не нашла с чем носить..

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57

Топик чудной. Я сама зарабатываю и трачу сообразно свои доходам и потребностям деньги на одежду. Может создать тему а-ля: "Сколько можно дать денег мужу на коллиматорный прицел" ?

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
seolink74:
Остальное по согласованию(особенно шмотки).. и так уже 6 курток висит..и покупка 7-й это уже блаж и глупость..соглашусь только если какие то их 3-х улетят в урну..дело не в деньгах а в забитых полках шмотками..кофточки которые покупаются и выкидываются ни разу не надетые..купила по настроению и потом не нашла с чем носить..

Вас теперь тут окрестят жмотом за такие слова. Или нищебродом. На выбор

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Love_Britney:
Может создать тему а-ля: "Сколько можно дать денег мужу коллиматорный прицел" ?

дать НА прицел (муж игрушки любит) или ЧЕРЕЗ прицел (держа мужа на мушке)?

Что-то в предложении пропущено.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
ZeeRaN:
Вас теперь тут окрестят жмотом за такие слова. Или нищебродом. На выбор

Хочу быть нищебродом :) жмотом меня сложно назвать..

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
arkadiy_a:
дать НА прицел (муж игрушки любит) или ЧЕРЕЗ прицел (держа мужа на мушке)?

Что-то в предложении пропущено.

Поправила, предлог "на" пропустила.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Нужно от него - не нужно от него... Может, просто нужно. А у кого еще взять? У соседа, чтоле?

Пишу тексты. Дорого
[Удален]

Мы с женой экономны, слегка жадноваты, не до мозга костей, но в меру. И мы "Счастливы вместе" (с). 🤪 А те кто встречаются и живут ради шмоток, украшений и прочих вкусняшек - менее честны, чем те кто таксу сразу заявляет.

Как-то нас у на старой работе коллектив на короткий промежуток времени разделился на два гендерных лагеря и "Ж" стали троллить "М" на предмет их жлобства. Насмотрелись фоточег в говнокнонтактиках, где тьотьки шубы свои (или не свои?) выставляют напоказ на фоне кАвра, и понеслась... Одним из "заскоков" было по очереди ко всем парням по очереди - "Вот купи мне торт. Тебе что, жалко?". Вторым или каким там по счёте испытуемым был я. Пытаясь узнать, почему я должен купить тортик, получал ответ просто "Ну просто так, ты ведь не жлоб?". Говорю - "Я жлоб. Не жлоб я только для своей жены".

- А вот ты купи мне тортик, просто так. Или что-то на память, зажигалку гламурную. Я, недолго думая (был в плохом настроении) выпалил "Сделай мне минет, с заглотом. Тебе что, жалко?". Сразу волна возмущения: "Да что, да я, да почему???? Пусть тебе жена делает". Я в ответ "Ок, так почему твой парень не купит тебе тортик? Зажигалку?".

- А я хочу чтоб мне купил ты.

- А я хочу чтоб ты у меня глотнула.

...И снова всё по кругу...

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
talia:
Ежу понятно, что мужчинам без денег не нужны женщины, которым нужны деньги.

talia, а тебе деньги нужны?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
Farmazon:

- А вот ты купи мне тортик, просто так. Или что-то на память, зажигалку гламурную. Я, недолго думая (был в плохом настроении) выпалил "Сделай мне минет, с заглотом. Тебе что, жалко?". Сразу волна возмущения: "Да что, да я, да почему???? Пусть тебе жена делает". Я в ответ "Ок, так почему твой парень не купит тебе тортик? Зажигалку?".
- А я хочу чтоб мне купил ты.
- А я хочу чтоб ты у меня глотнула.
...И снова всё по кругу...

Ну с тортом-это ахтунг. Это как мужик какой нибудь подошел бы на улице и попросил бы полный бак бензина ему купить :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий