- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А по каким признакам Вы определяете скупердяя? Может, у человека в данный момент проблемы с финансами...
Ничего подобного, кстати. Всегда расплачиваюсь за девушку в кафе и ресторанах, но вот мне было бы очень неприятно, если бы я узнал что во мне её привлекают мои финансы. Вообще - меркантильность, одно из самых неприятных для меня женских качеств. При этом - я совершенно не жмот.
Полностью согласен с мнением, что при знакомстве и первых стадиях отношений не стоит излишне "светить" своим материальным положением, если оно у вас хорошее. И девушке потом будет приятный сюрприз, и вы убедитесь что в вас её привлекают не только деньги.
Никогда не понимал людей, которые пытаются добиться внимания противоположного пола с помощью автомобилей, понтов и прочего... В чем искренность таких отношений?
А потчему ви спгашиваете?
А то ж ведь у кого что болит, тот за то и держицо. ☝
Классик об источнике средств для шубы жены д'Артаньяна:
В те времена путь себе прокладывали с помощью женщин и не стыдились этого. Те, что были только красивы, дарили свою красоту, и отсюда, должно быть, произошла пословица, что "самая прекрасная девушка может отдать лишь то, что имеет". Богатые отдавали часть своих денег, и можно было назвать немало героев той щедрой на приключения эпохи, которые не добились бы ни чинов, ни побед на поле брани, если бы не набитые более или менее туго кошельки, которые возлюбленные привязывали к их седлу.
Д'Артаньян был беден. Налет провинциальной нерешительности - этот хрупкий цветок, этот пушок персика - был быстро унесен вихрем не слишком-то нравственных советов, которыми три мушкетера снабжали своего друга. Подчиняясь странным обычаям своего времени, д'Артаньян чувствовал себя в Париже словно в завоеванном городе, почти так, как чувствовал бы себя во Фландрии: испанцы - там, женщины - здесь. И там и тут был враг, с которым полагалось бороться, была контрибуция, которую полагалось наложить.
Все же мы должны сказать, что сейчас д'Артаньяном руководило более благородное и бескорыстное чувство. Правда, галантерейщик говорил ему, что он богат. Д'Артаньяну нетрудно было догадаться, что у такого простачка-мужа, каким был г-н Бонасье, кошельком, по всей вероятности, распоряжалась жена. Но все это нисколько не повлияло на те чувства, которые вспыхнули в нем при виде г-жи Бонасье, и любовь, зародившаяся в его сердце, была почти совершенно чужда какой-либо корысти. Мы говорим "почти", ибо мысль о том, что красивая, приветливая и остроумная молодая женщина к тому же и богата, не мешает увлечению и даже наоборот - усиливает его.
А потчему ви спгашиваете?
Интересно стало, по каким признакам женщины выделяют жлобов :) Мне, по понятным причинам, с этим проявлением мужского характера столкнуться сложно - в мужской компании, как правило, каждый платит сам за себя.
Никогда не понимал людей, которые пытаются добиться внимания противоположного пола с помощью автомобилей, понтов и прочего... В чем ценность таких отношений?
Этот вопрос тоже в силе.
в мужской компании, как правило, каждый платит сам за себя.
Трындец, так и знал.
Я почему-то всегда хочу заплатить за поляну сам, ещё и бутылку на соседний стол закинуть. Просто так.
Жена говорит, что так нельзя делать, т.к это понты, по её соображениям. И этим я и отдаляю своих друзей от себя.
А я ж от души... :(
никто больше не опроверг мой статус, поэтому на данный момент я, как ни крути, являюсь последней нединамой форума
А где можно посмотреть фотки, предназначенные на получение статуса нединамы? Ссылочки, плиз. Можно в личку. Иначе я буду вынужден аннулировать данный статус
Трындец, так и знал.
Я почему-то всегда хочу заплатить за поляну сам, ещё и бутылку на соседний стол закинуть. Просто так.
Вот не знаю как у Вас, но у нас это не принято в мужских компаниях. Быть может, только как вариант - сегодня платит Вася, в следующий раз Петя и т.п., чтобы не париться со сбором денег.
Я в принципе очень редко выбираюсь попить пиво с друзьями, как правило ходим в хорошие центральные пивные рестораны, нигде я не видел чтобы один мужчина оплачивал за целую компанию.
В кафе, барах и ресторанах парни все таки платят только за себя и девушек.
Жена говорит, что так нельзя делать, т.к это понты, по её соображениям. И этим я и отдаляю своих друзей от себя.
По женским соображениям - это растрата семейного бюджета :)
сегодня платит Вася, в следующий раз Петя и т.п., чтобы не париться со сбором денег.
Так половина без работы, приехали с Киева, достраивали стадион пол года для Евро, а их опрокинули с деньгами. Пишутся на карандаш в магазине, у самих семьи и дети.
Вот я и оплачиваю за всех.
Игорь ( Родной Портал), дай стольник до зарплаты, если получу зп, верну конечно, когда нибудь, может быть. :)
дай стольник до зарплаты
у тебя есть зарплата? :)
burunduk, не пали, будь другом! Дай мецената на "слабо" взять :D