Ты жалеешь деньги на одежду для своей жены?

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Nekada:
"Ну и зачем ты отъела такую жопу, что даже не можешь нас теперь надеть?"

есть такая проблема 😂 ну что ж ... сейчас времена дефицита прошли ... можно подобрать что-то и на растущую попку ... 😂

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
[Удален]

Гражданин-дорвейщик уехал смачно шлёпать мудями по попке татарочку. А нам только завидовать остаётся. 🤪

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

webrock, женщинам можно и нужно иметь в своем гардеробе достаточный выбор одежды (а с точки зрения некоторых мужчин, даже избыточный).

Никто при этом не говорит о том, что на одежде должен свет клином сходиться. И что хорошо, когда женщина думает только об одежде.

Но и обрекать прекрасный пол на 1 юбку (подлиннее), 1 блузку (поскромнее) и прочее в таком духе - как-то некомильфо.

Пусть имеют большой выбор, как скромной, так и нескромной (предпочтительнее!) одежды :)

Так жизнь будет спокойнее.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]

Уууух, Вы ещё в провинциях всяких не бывали. Там есть над чем посмеяться :)

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Nekada:
вот каково это жене с тяжелой болезнью, когда ей, похоже, не на что уже надеяться, дак у мужа есть не просто любовница, но и этой любовнице муж покупает шубы, машины и так далее? Вот каково это - чувствовать что у тебя этого уже ничего не будет, ты просто инвалид, зависящий от мужа, а рядом есть другая, которая села за руль машины в которой могла сидеть сама?
Большего издевательства, на мой взгляд, нельзя даже придумать.

Аль, а ведь на самом деле, когда болеешь, ничего этого не нужно: ни тряпок, ни машин, ни денег. Все это становится таким ничтожным и далеким. Вот стоит хотя бы свое состояние вспомнить при обычной простуде, когда температура под 40 да все болит.

Ну и как сказал сам vastmanager, жена не знает о любовнице, да и он ее не бросил, не спихнул в какой-нибудь интернат.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Bronza:
жена не знает о любовнице, да и он ее не бросил, не спихнул в какой-нибудь интернат.

так и должно быть! иначе будешь не мужик, а тряпка! вообще ... имхо ... когда жена болеет и чувствует боль, то тут не до любовных дел... муж должен хоть как-то принять на себя эту боль или хотя бы помогать облегчить душевно.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Bronza:
Ну и как сказал сам vastmanager, жена не знает о любовнице

Судя по тому, что рассказывал два года назад, как раз прекрасно знает.

Чужая семья это конечно дело темное, однако ситуация более чем странная.

Ну, я понимаю, что ни до чего, но.. в общем, как хотите, но видимо я че-то перестала понимать в этой жизни.

Все, я больше это обсуждать не буду.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Ну если знает... впрочем, ты права, обсуждать чужую семью не стоит.

[Удален]

девочки, правильно нефиг их обсуждать, давайте лучше свои фотки без шуб - вы же их так не любите :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Nekada:
в общем, как хотите, но видимо я че-то перестала понимать в этой жизни.

А что тут понимать... vastmanager - обычный мечтатель.

Хорошо еще, что мечты у него светлые "купил любовнице джип, шубы, трусы, парикмахера для псины и силиконовые груди".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий