- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
"Ну и зачем ты отъела такую жопу, что даже не можешь нас теперь надеть?"
есть такая проблема 😂 ну что ж ... сейчас времена дефицита прошли ... можно подобрать что-то и на растущую попку ... 😂
Гражданин-дорвейщик уехал смачно шлёпать мудями по попке татарочку. А нам только завидовать остаётся. 🤪
webrock, женщинам можно и нужно иметь в своем гардеробе достаточный выбор одежды (а с точки зрения некоторых мужчин, даже избыточный).
Никто при этом не говорит о том, что на одежде должен свет клином сходиться. И что хорошо, когда женщина думает только об одежде.
Но и обрекать прекрасный пол на 1 юбку (подлиннее), 1 блузку (поскромнее) и прочее в таком духе - как-то некомильфо.
Пусть имеют большой выбор, как скромной, так и нескромной (предпочтительнее!) одежды :)
Так жизнь будет спокойнее.
Уууух, Вы ещё в провинциях всяких не бывали. Там есть над чем посмеяться :)
вот каково это жене с тяжелой болезнью, когда ей, похоже, не на что уже надеяться, дак у мужа есть не просто любовница, но и этой любовнице муж покупает шубы, машины и так далее? Вот каково это - чувствовать что у тебя этого уже ничего не будет, ты просто инвалид, зависящий от мужа, а рядом есть другая, которая села за руль машины в которой могла сидеть сама?
Большего издевательства, на мой взгляд, нельзя даже придумать.
Аль, а ведь на самом деле, когда болеешь, ничего этого не нужно: ни тряпок, ни машин, ни денег. Все это становится таким ничтожным и далеким. Вот стоит хотя бы свое состояние вспомнить при обычной простуде, когда температура под 40 да все болит.
Ну и как сказал сам vastmanager, жена не знает о любовнице, да и он ее не бросил, не спихнул в какой-нибудь интернат.
жена не знает о любовнице, да и он ее не бросил, не спихнул в какой-нибудь интернат.
так и должно быть! иначе будешь не мужик, а тряпка! вообще ... имхо ... когда жена болеет и чувствует боль, то тут не до любовных дел... муж должен хоть как-то принять на себя эту боль или хотя бы помогать облегчить душевно.
Ну и как сказал сам vastmanager, жена не знает о любовнице
Судя по тому, что рассказывал два года назад, как раз прекрасно знает.
Чужая семья это конечно дело темное, однако ситуация более чем странная.
Ну, я понимаю, что ни до чего, но.. в общем, как хотите, но видимо я че-то перестала понимать в этой жизни.
Все, я больше это обсуждать не буду.
Ну если знает... впрочем, ты права, обсуждать чужую семью не стоит.
девочки, правильно нефиг их обсуждать, давайте лучше свои фотки без шуб - вы же их так не любите :)
в общем, как хотите, но видимо я че-то перестала понимать в этой жизни.
А что тут понимать... vastmanager - обычный мечтатель.
Хорошо еще, что мечты у него светлые "купил любовнице джип, шубы, трусы, парикмахера для псины и силиконовые груди".