Ты жалеешь деньги на одежду для своей жены?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Игорь ( Родной Портал):
Машины дорогие покупают. Шубы -нет.

в свое время, моя мне сказала: " Пепелац мне давай, чтоб все боялись, а шубу сам носи, извращенец!".

Но любит-то не за бабло, сама зарабатывает уже. Сегодня мне с какого-то перепугу подарила Chanel Platinum Egoiste, хотя знает мои предпочтения насчет Issey Miyake уже с десяток лет. Хотел поругаться, но дал буську и сделал драники с куриными котлетами.

Я никчемный офощь, ведусь на подарки тьоток:(

[Удален]
Nekada:
Вы - самое слабое звено. Прощайте!

а как же мороженка? :)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Jefa:
Я никчемный офощь, ведусь на подарки тьоток

А я вообще не люблю подарки принимать.

Разве что носочки вязаные.

Пепелац, кстати, оставляете?

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Игорь, пепелацы и остальное - не панацея.

Читая сей топег, понял, что ты проецируешь того друга, о котором говоришь - на себя. Точнее, тот друг - это ты.

Это любимая фишка пользователей.

Яркий пример:

-У моего друга сифилис наверное?

-Показывайте своего друга.

(диалог с доктором)

А про носочки, не поверишь, мне бабуля связала и сегодня подарила, уютне, жмячне, теплэ.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Jefa:
Читая сей топег, понял, что ты проецируешь того друга, о котором говоришь - на себя. Точнее, тот друг - это ты.
Это любимая фишка пользователей.

Ну в том, что это любимая фишка пользователей я не сомневаюсь.

А вот в том, что ты можешь так подумать, уже сколько читая меня на этом форуме ...

Очень странно. :(

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Игорь ( Родной Портал), просто всего лишь предположение. Резанула слух именно эта фраза, и не одна :)

Пару цитат:

Игорь ( Родной Портал):
Мой довольно успешный знакомый, признал, что он жлобяра и лучше купит любую деталь в автос, чем новую шмотку для жены.
Игорь ( Родной Портал):
судя по моему знакомому, его жена себя никогда хорошо вести и не начинала.

Проси меня за Юнговские замрочки, но у меня образовалось стойкое мнение, что ты говоришь о себе в третьем лице. Вуалируя истину.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Жену надобно воспитывать в скромности и нестяжательстве. Новую шубу надлежит покупать ей по мере износа прежней, но не ранее 15 лет, дабы не вводить бабу неразумную во искушение нарочно повредить одеяние ранее отмеренных лет. Да убоится жена опустошить кошель мужнин, дабы не испустить дух от гнева праведного своего супружника.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Jefa, М-де. Для меня жадность - это порок и я полный антипод в этом плане своему знакомому.

Наверное надо знать человека в реале или хотя бы по поступкам в онлайне, чтобы такие предположения делать.

Ну то такое.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

Игорь ( Родной Портал), а ты не ведись 😂 тоже чай не первый день на форуме :)

уж про кого про кого, а про тебя никто не подумает, что про свою Юльку такое скажешь

Сообщение от Игорь ( Родной Портал)
судя по моему знакомому, его жена себя никогда хорошо вести и не начинала.

;)

Дизайн сайта, сайт на тильде
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

sakateka, А Игорь-то смотри, завелся не на шутку ;)

Игорь, Бразер, это ж интернет, тут могут и послать.(с)

Не обижайся, это я тебя так дразню по-доброму и расшевеливаю. А то у тебя вредная привычка, создать холиварный топик и свалить из него. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий