HTracer 3 - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ

[Удален]
Amaroid2:
Если бы вы внимательно прочитали суть претензий, то речь не идёт о пиаре. Речь идёт о том, что 195 wmz это не просто много, а это Дох**... Просто у автора скрипта проблемы с совестью. И где тут пиар?

Чего вы боитесь ? неужели для того чтобы это сказать нужно новый ник регать ?

Вы тут про автора с его совестью - он не воровал а сделал скрипт сам.

А у вас проблемы с трусостью.

Если вы не способны вложить в свой сайт 200 баков то вам вообще нечего этим заниматься .

Назначение цены это личное дело автора - стоит оно того или не стоит не вам судить и не мне , наше дело только принять решение для себя покупать или нет.

[Удален]
Amaroid:
Чего вы боитесь ? неужели для того чтобы это сказать нужно новый ник регать ?
Вы тут про автора с его совестью - он не воровал а сделал скрипт сам.
А у вас проблемы с трусостью.
Если вы не способны вложить в свой сайт 200 баков то вам вообще нечего этим заниматься .
Назначение цены это личное дело автора - стоит оно того или не стоит не вам судить и не мне , наше дело только принять решение для себя покупать или нет.

Мы боимся?? 😂

Кого? Тебя? 😂

Тебе гиря в голову не попадала? 😂

SNIPER32
На сайте с 04.01.2010
33
Amaroid:
2gromova-nastya-
2SNIPER32

Вы русский язык понимаете? Если нет обьясняю.
Тут ветка для тех кто купил скрип и обсуждает его работу ,а плохой он или хороший вам то точно не понять так как вы htracer не покупали ,а у меня оба скрипта есть только почему-то ваш мне не понравился. Ну да ладно дело вкуса.
Создайте свою ветку , вам же лучше будет .
А мы будем ходить к вам и пиарить фотошоп :)
Пора взрослеть индиго :)
Или кажется я начинаю догадываться почему вы гонзаете по веткам форума. Ваш продукт что-то нарушает ? Парсилка ? вот в чем дело оказывается. Поэтому вы так из кожи лезете в чужих темах ?
Коль у вас такая суперовая прога создайте сайт её поддерживающий и вам польза и другим разработчикам мешать не будете.

Вы за парили я же сказал я не пиарю ни хера, да и на хера минусывать мне репутацию,я что кому нагрубил, сказал что то и тем самым задел чье то самолюбие ???? Хотя мне по хер дело Ваше... !!!!

Мир Хакера, у нас найдется все ! (http://cool-hacker.ru/)
[Удален]
SNIPER32:
Вы за парили я же сказал я не пиарю ни хера, да и на хера минусывать мне репутацию,я что кому нагрубил, сказал что то и тем самым задел чье то самолюбие ???? Хотя мне по хер дело Ваше... !!!!

Да нет, он просто не понимает что мы такие же покупатели как и он. У него наверно прошлогодний вебсин стоит и он не знает про новый.

[Удален]

SNIPER32

Поверьте , чесное слово я минусов не ставил.

Amaroid2

Определись уже , вроде разговор вел про цены а как оказалось про свою гавнопрогу.

Ладно дуня кулакова или как там gromova-nastya- много у тебя тут было ников ,можешь вкрутить свою парсилку себе в очко и радоваться.

zilon
На сайте с 04.04.2011
35

А если у меня на сайт стало больше людей заходить, по разным запросам и я захочу кеи из статистики LI экспортировать, то мне нужно будет, в админке HTracerа на странице "Ключи" просто экспортировать новые ключи, а одинаковые кеи сами удалятся? Или нужно будет удалить все ключевики, а потом экспортировать кеи из статистики LI?

и ещё вопрос, на DLE я облако тегов вывел, а на джумле можно облако тегов вывести как не будь?

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
zilon:
А если у меня на сайт стало больше людей заходить, по разным запросам и я захочу кеи из статистики LI экспортировать, то мне нужно будет, в админке HTracerа на странице "Ключи" просто экспортировать новые ключи, а одинаковые кеи сами удалятся? Или нужно будет удалить все ключевики, а потом экспортировать кеи из статистики LI?

и ещё вопрос, на DLE я облако тегов вывел, а на джумле можно облако тегов вывести как не будь?

Экспорт нужен чтобы скрипт быстрее заработал в полную силу. Если скрипт уже стоит пару недель на сайте, то экспортировать не нужно. По поводу вашего вопроса - то можно экспортировать данные предварительно не отчищая таблицы старые и новые одинаковые ключи склеятся.

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
[Удален]
zilon:

Вебсином делается элементарно. Напиши себе операции чтобы парсило ключи из статистики и добавь в вебсин. Это проще чем когото постоянно упрашивать за 195 wmz.

---------- Добавлено 08.05.2012 в 13:36 ----------

Amaroid:
SNIPER32
Определись уже , вроде разговор вел про цены а как оказалось про свою гавнопрогу.
Ладно дуня кулакова или как там gromova-nastya- много у тебя тут было ников ,можешь вкрутить свою парсилку себе в очко и радоваться.

Кстати отличная прога, мы такие же покупатели как и ты. Скачай себе обновления и радуйся.

mfl
На сайте с 16.10.2006
134
mfl
11с‡с‚рѕ рјрѕр¶¶рѕрґрµс‚сњ с‡рµсђрµр· р»рерѕр·сѓ р±р°сђр»рѕсѓ
У этого запроса будет отключена галочка СЯ. Т.е. он будет только в админке и отображаться.

Тогда почему он в облаке отображается?

Получается, если у страницы 1 ключевик, наличие галочки СЯ не играет роли, ключевик будет отображаться в любом случае.

---------- Добавлено 09.05.2012 в 04:34 ----------

Так оно и есть, стоит для страницы добавить второй ключевик, Суммарный вес всех ключевиков страницы становится равным нулю.

vtomas
На сайте с 19.03.2007
102
Hkey:
Появился словарь пользователя см user_dict0.php

в архиве нет такого файла, как пользоваться, поясните.

Хорошее стоит дорого, на плохое не стоит и тратиться. В поисках VPS захостился здесь (http://ipserver.su), а бэкапы храню здесь (http://billing.markovservers.com/backup/pl.php?65).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий