HTracer 3 - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ

Анабой Янсур
На сайте с 12.04.2011
114
bobur0:

Неудачником будете вы, когда гугл ваш сайт выкинет во вторичный индекс и ваши 195 WMZ будут выброшены на ветер. Так оно и будет.
Хватит вводить людей в заблуждение и вешать людям лапшу на уши! Хватит уже!

Знаете что НЕ-уважаемый троль, я верю фактам и статистике. Скрипт стоит уже более года и не на одном сайте, и все данные утверждают что скрипт работает без вашей базы Пастухова. Сайт подымается в ТОП именно по НЧ.

Ну и на счет Гугла - Вы считаете его тугодумом или дауном, если за такой длительный срок он вместо бана дает моим сайтам ТОП?

Увяньте а!

FaeR
На сайте с 19.03.2009
151
bobur0:
Это вы видимо не понимаете.
Читайте выше мой пост /ru/forum/comment/10074146
Когда речь идёт про Автопродвижение по НЧ - тут без хорошей базы НЧ не обойтись!
В этой базе не 2 и не 3 строчки, там очень много ключей.
Весит такая база несколько гигабайт!

---------- Добавлено 23.02.2012 в 14:51 ----------

Неудачником будете вы, когда гугл ваш сайт выкинет во вторичный индекс и ваши 195 WMZ будут выброшены на ветер. Так оно и будет.
Хватит вводить людей в заблуждение и вешать людям лапшу на уши! Хватит уже!

Вы считаете база Пастухова хороша в том виде котрая она сейчас?

Че же тогда за год использования скрипта google не выкинул (как вы не скажете) во вторичный индекс сайт. И таким Сео гуру, как вы думаю не место в таких темах про авто продвижение? Не?

И за не большое время скрипт собирает большую базу целевых запросов, а не то что вы предлагаете!(с той известной базы, которую давно надо глобально почистить!)

Если вы даже не ставили скрипт, как вы можете, чтото утверждать и тем более осуждать кого то?

Если у вас есть конкурентный скрипт, то покажите мы оценим ваше рвение и опыт!

VPS от 2.9 евро, сервера от 29 евро (https://bill2fast.com/aff.php?aff=1063)
Z
На сайте с 01.06.2008
182

У меня одного возникает (!)иногда такая ошибка:

Warning: strlen() expects parameter 1 to be string, array given in /hkey_str.php on line 320

Началось после обновления phpmyadmin до 5.3 на сервере.

Исправил, закоментировав эту строку, но это костыль, а не лечение проблемы.

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
zuziken:
У меня одного возникает (!)иногда такая ошибка:
Началось после обновления phpmyadmin до 5.3 на сервере.
Исправил, закоментировав эту строку, но это костыль, а не лечение проблемы.

Исправлю в след. версии

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
[Удален]
vanchello:
Вот тут спорный момент... /ru/forum/490955

Первичный и вторичный индекс у гугла существует и узнать сколько страниц сайта находится в них очень просто.

Если вы даже это не знаете, тогда идите читайте книжки! У вас уровень знаний - ноль.

vanchello:

Аххаааа)))
На 10 проектах полет нормальный!
Вот странно, тут целый топик людей пользуется скриптом и негативных отзывов нету, а пришли вы и не производя тестирование продукта, обвиняете почем зря! Непорядок!
P.s. Господа модераторы, удалите пожалуйста этого флудера отсюда!

Если у вас ещё и со зрением плохо, тогда купите себе очки.

В этом топике полно нелестных отзывов и критики.

Один из юзеров уже попросил деньги назад и правильно сделал.

Впрочем мне всё равно, это ваши деньги.

vanchello
На сайте с 06.11.2010
71
bobur0:
Первичный и вторичный индекс у гугла существует и узнать сколько страниц сайта находится в них очень просто.
Если вы даже это не знаете, тогда идите читайте книжки! У вас уровень знаний - ноль.

Я не говорил что он не существует, я намекнул на то, что официально Гугл от него отказался

http://noindex.by/seo/google-supplemental-index-istoriya-praktika-zagadki-i-razgadki

bobur0:
Если у вас ещё и со зрением плохо, тогда купите себе очки.
В этом топике полно нелестных отзывов и критики.
Один из юзеров уже попросил деньги назад и правильно сделал.
Впрочем мне всё равно, это ваши деньги.

Вас конкретно что не устраивает в данном скрипте?

только конструктивно, своими словами :)

Заряжаю на ТОП. Вывожу на кофейной гуще!
GF
На сайте с 31.03.2007
77
Вас конкретно что не устраивает в данном скрипте?

Да в том то и дело, что его похоже все устраивает, что собственно его и бесит.

[Удален]
gold-fich:
Да в том то и дело, что его похоже все устраивает, что собственно его и бесит.

Без базы данных ключей тут не о чем разговаривать вообще.

Без базы данных - забудьте про автопродвижение по НЧ.

Вам автор темы вешает лапшу на уши, просто у него проблемы с совестью и видимо это у него давно.

vanchello
На сайте с 06.11.2010
71
bobur0:
Без базы данных ключей тут не о чем разговаривать вообще.
Без базы данных - забудьте про автопродвижение по НЧ.
Вам автор темы вешает лапшу на уши, просто у него проблемы с совестью и видимо это у него давно.

Вам уже объяснили в ветке, что вы можете эту Базу сами скормить скрипту и настроить распределение, либо подождать пока скрипт соберет эту базу по всем целевым переходам на сайт и все что не в ТОП 1 - дожать!

Вы либо и вправду очень ограниченный человек и не понимаете этого, либо у Вас свои личные причины троллить здесь! :)

andreydrag
На сайте с 26.09.2008
127

Читаю эту тему, пользуюсь скриптом около полугода, все устраивает. Но bobur0 просто добивает. Ему объясняют, а он как глухой, слепой, упертый твердит свое. Надоело уже читать его высказывания, которые уже просто повторяются. Я советую ему пойти убиться об стену и не засорять топик. Надеюсь меня все поддержут.

---------- Добавлено 24.02.2012 в 16:14 ----------

andreydrag:
Читаю эту тему, пользуюсь скриптом около полугода, все устраивает. Но bobur0 просто добивает. Ему объясняют, а он как глухой, слепой, упертый твердит свое. Надоело уже читать его высказывания, которые уже просто повторяются. Я советую ему пойти убиться об стену и не засорять топик. Надеюсь меня все поддержут.

Я бы еще понял, если бы человек сказал: Ребята купите у человека этот скрипт, а я сделаю Вам выборку НЧ по Вашему сайту за умеренную цену. А так ну просто жесть 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий