- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Неудачником будете вы, когда гугл ваш сайт выкинет во вторичный индекс и ваши 195 WMZ будут выброшены на ветер. Так оно и будет.
Хватит вводить людей в заблуждение и вешать людям лапшу на уши! Хватит уже!
Знаете что НЕ-уважаемый троль, я верю фактам и статистике. Скрипт стоит уже более года и не на одном сайте, и все данные утверждают что скрипт работает без вашей базы Пастухова. Сайт подымается в ТОП именно по НЧ.
Ну и на счет Гугла - Вы считаете его тугодумом или дауном, если за такой длительный срок он вместо бана дает моим сайтам ТОП?
Увяньте а!
Это вы видимо не понимаете.
Читайте выше мой пост /ru/forum/comment/10074146
Когда речь идёт про Автопродвижение по НЧ - тут без хорошей базы НЧ не обойтись!
В этой базе не 2 и не 3 строчки, там очень много ключей.
Весит такая база несколько гигабайт!
---------- Добавлено 23.02.2012 в 14:51 ----------
Неудачником будете вы, когда гугл ваш сайт выкинет во вторичный индекс и ваши 195 WMZ будут выброшены на ветер. Так оно и будет.
Хватит вводить людей в заблуждение и вешать людям лапшу на уши! Хватит уже!
Вы считаете база Пастухова хороша в том виде котрая она сейчас?
Че же тогда за год использования скрипта google не выкинул (как вы не скажете) во вторичный индекс сайт. И таким Сео гуру, как вы думаю не место в таких темах про авто продвижение? Не?
И за не большое время скрипт собирает большую базу целевых запросов, а не то что вы предлагаете!(с той известной базы, которую давно надо глобально почистить!)
Если вы даже не ставили скрипт, как вы можете, чтото утверждать и тем более осуждать кого то?
Если у вас есть конкурентный скрипт, то покажите мы оценим ваше рвение и опыт!
У меня одного возникает (!)иногда такая ошибка:
Началось после обновления phpmyadmin до 5.3 на сервере.
Исправил, закоментировав эту строку, но это костыль, а не лечение проблемы.
У меня одного возникает (!)иногда такая ошибка:
Началось после обновления phpmyadmin до 5.3 на сервере.
Исправил, закоментировав эту строку, но это костыль, а не лечение проблемы.
Исправлю в след. версии
Вот тут спорный момент... /ru/forum/490955
Первичный и вторичный индекс у гугла существует и узнать сколько страниц сайта находится в них очень просто.
Если вы даже это не знаете, тогда идите читайте книжки! У вас уровень знаний - ноль.
Аххаааа)))
На 10 проектах полет нормальный!
Вот странно, тут целый топик людей пользуется скриптом и негативных отзывов нету, а пришли вы и не производя тестирование продукта, обвиняете почем зря! Непорядок!
P.s. Господа модераторы, удалите пожалуйста этого флудера отсюда!
Если у вас ещё и со зрением плохо, тогда купите себе очки.
В этом топике полно нелестных отзывов и критики.
Один из юзеров уже попросил деньги назад и правильно сделал.
Впрочем мне всё равно, это ваши деньги.
Первичный и вторичный индекс у гугла существует и узнать сколько страниц сайта находится в них очень просто.
Если вы даже это не знаете, тогда идите читайте книжки! У вас уровень знаний - ноль.
Я не говорил что он не существует, я намекнул на то, что официально Гугл от него отказался
http://noindex.by/seo/google-supplemental-index-istoriya-praktika-zagadki-i-razgadki
Если у вас ещё и со зрением плохо, тогда купите себе очки.
В этом топике полно нелестных отзывов и критики.
Один из юзеров уже попросил деньги назад и правильно сделал.
Впрочем мне всё равно, это ваши деньги.
Вас конкретно что не устраивает в данном скрипте?
только конструктивно, своими словами :)
Да в том то и дело, что его похоже все устраивает, что собственно его и бесит.
Да в том то и дело, что его похоже все устраивает, что собственно его и бесит.
Без базы данных ключей тут не о чем разговаривать вообще.
Без базы данных - забудьте про автопродвижение по НЧ.
Вам автор темы вешает лапшу на уши, просто у него проблемы с совестью и видимо это у него давно.
Без базы данных ключей тут не о чем разговаривать вообще.
Без базы данных - забудьте про автопродвижение по НЧ.
Вам автор темы вешает лапшу на уши, просто у него проблемы с совестью и видимо это у него давно.
Вам уже объяснили в ветке, что вы можете эту Базу сами скормить скрипту и настроить распределение, либо подождать пока скрипт соберет эту базу по всем целевым переходам на сайт и все что не в ТОП 1 - дожать!
Вы либо и вправду очень ограниченный человек и не понимаете этого, либо у Вас свои личные причины троллить здесь! :)
Читаю эту тему, пользуюсь скриптом около полугода, все устраивает. Но bobur0 просто добивает. Ему объясняют, а он как глухой, слепой, упертый твердит свое. Надоело уже читать его высказывания, которые уже просто повторяются. Я советую ему пойти убиться об стену и не засорять топик. Надеюсь меня все поддержут.
---------- Добавлено 24.02.2012 в 16:14 ----------
Читаю эту тему, пользуюсь скриптом около полугода, все устраивает. Но bobur0 просто добивает. Ему объясняют, а он как глухой, слепой, упертый твердит свое. Надоело уже читать его высказывания, которые уже просто повторяются. Я советую ему пойти убиться об стену и не засорять топик. Надеюсь меня все поддержут.
Я бы еще понял, если бы человек сказал: Ребята купите у человека этот скрипт, а я сделаю Вам выборку НЧ по Вашему сайту за умеренную цену. А так ну просто жесть 🙅