- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
bobur0, вам как новичку на этом форуме дам совет - читайте первый пост темы, перед тем как в нее писать, а то получите -10.000 за один пост и потом пару лет в ноль будите выходить. В первом посте написано откуда данные по НЧ собираются. И не флудите в моей теме, на форуме есть специально для вас раздел "Любые вопросы от новичков".
Каждый раз когда вам ктото задаёт конкетный вопрос - вы начинаете всех обзывать новичками!
Но уверяю вас - это вы новичок!
Как продвигать НЧ запросы
Ну вот, а теперь поговорим конкретно о продвижении по НЧ запросам. Продвижение по НЧ запросам можно разделить на этапы, в принципе, как и продвижение по любым запросам. Для начала, нам нужно подобрать тематические ключевые фразы, затем мы под эти ключевые фразы оптимизируем текст на сайте, делаем качественную внутреннюю перелинковку, а затем уже, при надобности, подталкиваем страницы по продвигаемым ключевым словам с помощью внешних ссылок.
Кстати сказать, продвижения по НЧ запросам тем и интересно, что, зачастую, нам вообще не нужно где-то закупать ссылок, главное грамотно оптимизировать текст и выполнить внутреннюю перелинковку, а НЧ запросы самостоятельно попадут в ТОП.
1. Подбор тематических ключевых слов
Подбирать ключевые слова можно с помощью всевозможных сервисов, как платных так бесплатных, а также с помощью сервисов статистики, к примеру, liveinternet.ru. Из бесплатного могу посоветовать вордстат, который выдает объемные списки ключевых слов, из которых можно выбирать тематические НЧ запросы. Из платного, советую воспользоваться сервисом Semrush, который позволит смотреть по каким ключевым запросам ваши конкуренты находятся в ТОПах, выбирать из них тематические НЧ запросы и продвигать их. Еще один вариант – пользоваться информацией из статистики лайвинтернет, которая установлена практически на всех сайтах,
однако, у большинства сайтов она запаролена.
2. Оптимизация текста на сайте
Далее оптимизируем текст на сайте под ключевые запросы. Одну страницу можно продвигать под несколько НЧ запросов, поэтому, в тексте страницы употребляем выбранные ключевики. Каждый из них можно по одному-два раза выделить тегом <strong>. О плотности ключевых слов я говорить не буду, скажу только, что я никогда за ней не слежу. Я просто пишу человеческие тексты и всего-навсего чуть-чуть чаще употребляю ключевые слова, чем это нужно.
3. Внутренняя перелинковка
Грамотно перелинковываем страницы сайта, расписывать подробно не буду, об этом можете почитать в статьях на форуме.
4. Продвигаем внешними ссылками
Бывает, что НЧ запросы нужно подтолкнуть внешними ссылками. Так как я сторонник покупки ссылок навсегда, поэтому посоветую сервисы Блогун и GoGetLinks. В блогуне можно купить дешевые ссылки, однако там полно недоблогов, которые слабо индексируются. На GoGetLinks ссылки намного дороже, однако блоги там очень качественные.
Ну вот, собственно, и все советы по продвижению по НЧ запросам.
У ВАС УЖЕ НА ПЕРВОМ ЭТАПЕ "Подбор тематических ключевых слов" - НЕТ ДАННЫХ!
ИХ ПРОСТО НЕТ. ХВАТИТ ВЕШАТЬ ЛЮДЯМ ЛАПШУ НА УШИ. ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ!
А нельзя ли набрать хорошую базу ключевиков под свою тематику сайта с помощью Key Collector ?
Коллектором удобно отбирать на втором этапе (частотность, пустышки, сезонность), а так собирайте данные со всех источников: liveinternet, метрика, google analytik, логи сервера и т.д.
Начал лазить по страницам форума, чтобы посмотреть что получилось. В базе полно ключей, но выводит на всех страницах почему-то одни и те-же ключи.
Для облака есть параметр рандомности
Далее. Некоторые страницы в админке прописаны правильно, а некоторые такого вида /showthread.php%3Ft%3D661 пробую отредактировать URL страницы на /showthread.php?t=661,
Наверное у вас старая версия.
---------- Добавлено 22.02.2012 в 18:04 ----------
folder - постоянно разное значение, если так прописать
/*/?pqr
*?pqr
будет работать?
нет, скорее всего в след. версию добавлю
---------- Добавлено 22.02.2012 в 18:11 ----------
bobur0, в последний раз прошу не флудить в моей теме.
Проверил код. Если кликаешь на "еще" ссылок в облаке становиться больше. Если не стало, значит в вас посадочных страниц меньше чем 20.
Не работает даже с настройками 100 стр. в облаке, пример:
1) сайт1 (облако слева, в сайдбаре)
2) сайт2 (облако справа, в сайдбаре)
Не работает даже с настройками 100 стр. в облаке, пример:
1) сайт1 (облако слева, в сайдбаре)
2) сайт2 (облако справа, в сайдбаре)
Вы что издеваетесь? В вас облако не в первом Диве. А второго облака у вас нет, второй див пуст.
Hkey,
Большое спасибо за саппорт по функции "пагинатора", теперь все работает для удобства пользователей при просмотре большого облака.
to bobur0
у меня на сайте 50к страниц - может подберешь хотя бы ключи для каждой? 🤪
не говоря про "правильную" перелинковку и оптимизацию текста
пс. я даже 250 баксов заплачу лично тебе за это
bobur0 вы для кого этот копипаст тут выложили?
Вы хоть прочитали что делает скрипт? Он работает на данных со счетчика, гугловской или яндексовской статистике. Не устраивает это создайте свою базу нч и дайте скрипту.
Что вы хотите доказать то? Или по вашему автор скрипта должен еще и базу вам предоставлять под вашу тематику?
to bobur0
у меня на сайте 50к страниц - может подберешь хотя бы ключи для каждой? 🤪
не говоря про "правильную" перелинковку и оптимизацию текста
пс. я даже 250 баксов заплачу лично тебе за это
Как уже было сказано выше - для работы с ключами НЧ нужна база НЧ.
У меня такая база есть - это база Пастухова и есть программный комплекс который работает с ней.
Оставьте свой номер аськи и сделаем вам контент такой как вы хотите.
---------- Добавлено 22.02.2012 в 23:28 ----------
bobur0 вы для кого этот копипаст тут выложили?
Вы хоть прочитали что делает скрипт? Он работает на данных со счетчика, гугловской или яндексовской статистике. Не устраивает это создайте свою базу нч и дайте скрипту.
Что вы хотите доказать то? Или по вашему автор скрипта должен еще и базу вам предоставлять под вашу тематику?
Я ничего доказывать не собираюсь.
Данные со счётчиков почти у всех сайтов запоролены! Читайте выше!
У автора тема называется - "скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ"
Расшифрую для вас:
Авто-продвижение - это Автоматическое Продвижение.
Ну а если речь тут идёт об Автоматике, тогда без приличной базы НЧ ключей тут не обойтись.
Автоматическое и Ручное - разные понятия.
Если руками всё делать тогда зачем покупать программу за 195 wmz?
bobur0,
Ну право же, поймите, это зависит от вашего желания, хотите максимум эффекта, подготавливаете базу ему сразу, а программа все дальнейшие действия сделает автоматом.
А хотите полностью автомат режим, ждете пока скрипт наберет сам базу и перелинкует ее.
Это хороший инструмент в умелых руках, только настроить его и забыть, и чем Вам не автоматическое продвижение?.