- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Redbaron_chaos, ваша заявка, к сожалению, ушла на конец месяца. бухгалтерия закрыла заявки по 15 число в этот раз.
Понял, не критично)
Проблему с апдейтом решил (таймер на хостинге. исправить не имею возможности. Обновился на локалке и перенес базу на хостинг).
2013-02-24 12:46:49 ждет обработки, это как?
---------- Добавлено 25.02.2013 в 22:58 ----------
volk79, падение цен на оригиналы, тоже причина проседания, но не решающая и не ключевая, тому подтверждение продолжающегося высокого спроса на модельный ряд на базе mtk6577. все таки пока цена на зопо 7 тысяч, а не 13 как на айфон - конкурентоспособность китая очевидна.
Возможностей на mtk6577 больше, шустрей он в разы.
2013-02-24 12:46:49 ждет обработки, это как?
Как, как))) Ждет обработки, я даже не знаю что еще сказать. Позвонят ему для подтверждения.
Как вижу число вчерашнее, редко, но бывает что комментарий с опозданием пишут. Видимо не дозвонились.
Возможностей на mtk6577 больше, шустрей он в разы.
вы клиентам эту лапшу на уши вешайте, а мне не надо) мтк как были балалайками, так и остаются, так что тут даже спорить не о чем.
вы клиентам эту лапшу на уши вешайте, а мне не надо) мтк как были балалайками, так и остаются, так что тут даже спорить не о чем.
Вы им хоть пользовались? Я - да. И могу с уверенностью утверждать, что тегре 2 он, конечно, не конкурент, но вполне себе на уровне SGS 2 держится. А при нормальной прошивке на устройстве - по тестам даже обходит.
З.Ы но я сюда, собственно говоря, по делу заглянул. Вопрос возник. Был сей заказ:
После того, как покупателя известили об отсутвии модели - он сделал новый, вот такой:
Однако в панели заказ так и не отобразился:
По сему вопрос - это баг? или меня кинули? или это заказ пройдет вместо предыдущего?
З.З.Ы. магазин на joomla. Модуль kitcash последний. Virtuemart 2.5. Мой id 9769.
З.З.З.Ы. тут спойлер вообще ставить можно чтобы картинки прятать?
Desm0nt, Не переживайте, разберутся, уж точно не кидок. У меня тоже бывали траблы с заказами, все находили.
Redbaron_chaos, знаю, что ни кидок =) Пока что только помогали (магазин по сути целиком их рук дело и их же идея). Просто 2 месяца ничего не продавал (траблы с настройками серва) но хостинг халявный был, а теперь как бы опять оплачивать надо. Да и телефон новый хочется, а то я скоро продавая их сам от зависти помру...
З.Ы. жаль, что в Беларусь они с kitcash не высылают... С китая ждать доооолго...
Прозвенела денюжка на новый велосипед, спасибо, как всегда во время)
Вы им хоть пользовались? Я - да. И могу с уверенностью утверждать, что тегре 2 он, конечно, не конкурент, но вполне себе на уровне SGS 2 держится. А при нормальной прошивке на устройстве - по тестам даже обходит.
З.Ы но я сюда, собственно говоря, по делу заглянул. Вопрос возник. Был сей заказ:
После того, как покупателя известили об отсутвии модели - он сделал новый, вот такой:
Однако в панели заказ так и не отобразился:
По сему вопрос - это баг? или меня кинули? или это заказ пройдет вместо предыдущего?
З.З.Ы. магазин на joomla. Модуль kitcash последний. Virtuemart 2.5. Мой id 9769.
З.З.З.Ы. тут спойлер вообще ставить можно чтобы картинки прятать?
Хм. Теперь заказ № 14318 вообще перешел в отмененные. А новый в панели так и не появился. Берут меня смутные сомнения... Жду официального комментария по этому поводу.