- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У меня такая база есть - это база Пастухова и есть программный комплекс который работает с ней.
Ключевая фраза. Поверьте - вам нужно сделать свою тему, с указанием своих услуг, что и как именно вы предлагаете, аргументированно обьяснить чем ваше решение отличается от аналогичных, а не тролить.
Ключевая фраза. Поверьте - вам нужно сделать свою тему, с указанием своих услуг, что и как именно вы предлагаете, аргументированно обьяснить чем ваше решение отличается от аналогичных, а не тролить.
За 195 WMZ без базы НЧ и СЧ ключей я это фуфло не куплю и вам не советую.
Уже аргументировал.
Если у вас троли в глазах мерещатся тогда я вам сочувствую.
bobur0
Задам простой вопрос чтобы люди прислушались к вашему мнению серьезно и не думали что Вы тролите .
Вы ставили скрипт на свои сайты ?
Amaroid
он не понимает принцип работы скрипта ... поэтому постоянно пишет про базы ...
Подход bobur0 таков - для него 200 уе огромнейшая сумма, которую копить надо на школьных завтраках или еще где не один год, соотв. за такие ОГРОМНые средства ему надо кнопка бабло и чтобы не напрягаться чтением каких-то инструкций, описаний,установкой, сбором каких-то ключей.Ну и продавец должен танцевать линсгивку упрашивая купить.А если купит то будет обязан до конца жизни нести гарантии на сверхприбыли, оказывать поддержку по любому вопросу в 3 часа ночи по телефону.Знаем таких.
Last hErO,
А возможно, что под шкуркой не понимающего юнца, скрывается хитрый конкурент-неудачник с базой Пастухова)
Last hErO,
А возможно, что под шкуркой не понимающего юнца, скрывается хитрый конкурент-неудачник с базой Пастухова)
Я тоже так подумал. Что HTRACER перебежал дорогу этому горе-оптимизатору.
Amaroid
он не понимает принцип работы скрипта ... поэтому постоянно пишет про базы ...
Это вы видимо не понимаете.
Читайте выше мой пост /ru/forum/comment/10074146
Когда речь идёт про Автопродвижение по НЧ - тут без хорошей базы НЧ не обойтись!
В этой базе не 2 и не 3 строчки, там очень много ключей.
Весит такая база несколько гигабайт!
---------- Добавлено 23.02.2012 в 14:51 ----------
Last hErO,
Неудачником будете вы, когда гугл ваш сайт выкинет во вторичный индекс и ваши 195 WMZ будут выброшены на ветер. Так оно и будет.
Хватит вводить людей в заблуждение и вешать людям лапшу на уши! Хватит уже!
Капец. Ты что тупой?
Ну несколько запросов придумать надеюсь фантазии хватит? А остальное можно сделать встроенными средствами.
Я балдею с таких товарищей. Скрипт не видел в глаза, толком не разобрался что он делает, но выводы уже есть, да еще и пытается кому-то что-то доказывать
Неудачником будете вы, когда гугл ваш сайт выкинет во вторичный индекс и ваши 195 WMZ будут выброшены на ветер. Так оно и будет.
Вот тут спорный момент... /ru/forum/490955
Хватит вводить людей в заблуждение и вешать людям лапшу на уши! Хватит уже!
Аххаааа)))
На 10 проектах полет нормальный!
Вот странно, тут целый топик людей пользуется скриптом и негативных отзывов нету, а пришли вы и не производя тестирование продукта, обвиняете почем зря! Непорядок!
P.s. Господа модераторы, удалите пожалуйста этого флудера отсюда!