HTracer 3 - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ

E2
На сайте с 28.12.2009
72
bobur0:

У меня такая база есть - это база Пастухова и есть программный комплекс который работает с ней.

Ключевая фраза. Поверьте - вам нужно сделать свою тему, с указанием своих услуг, что и как именно вы предлагаете, аргументированно обьяснить чем ваше решение отличается от аналогичных, а не тролить.

[Удален]
evol22:
Ключевая фраза. Поверьте - вам нужно сделать свою тему, с указанием своих услуг, что и как именно вы предлагаете, аргументированно обьяснить чем ваше решение отличается от аналогичных, а не тролить.

За 195 WMZ без базы НЧ и СЧ ключей я это фуфло не куплю и вам не советую.

Уже аргументировал.

Если у вас троли в глазах мерещатся тогда я вам сочувствую.

[Удален]

bobur0

Задам простой вопрос чтобы люди прислушались к вашему мнению серьезно и не думали что Вы тролите .

Вы ставили скрипт на свои сайты ?

F8
На сайте с 13.10.2010
79

Amaroid

он не понимает принцип работы скрипта ... поэтому постоянно пишет про базы ...

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

Подход bobur0 таков - для него 200 уе огромнейшая сумма, которую копить надо на школьных завтраках или еще где не один год, соотв. за такие ОГРОМНые средства ему надо кнопка бабло и чтобы не напрягаться чтением каких-то инструкций, описаний,установкой, сбором каких-то ключей.Ну и продавец должен танцевать линсгивку упрашивая купить.А если купит то будет обязан до конца жизни нести гарантии на сверхприбыли, оказывать поддержку по любому вопросу в 3 часа ночи по телефону.Знаем таких.

vanchello
На сайте с 06.11.2010
71

Last hErO,

А возможно, что под шкуркой не понимающего юнца, скрывается хитрый конкурент-неудачник с базой Пастухова)

Заряжаю на ТОП. Вывожу на кофейной гуще!
Анабой Янсур
На сайте с 12.04.2011
114
vanchello:
Last hErO,

А возможно, что под шкуркой не понимающего юнца, скрывается хитрый конкурент-неудачник с базой Пастухова)

Я тоже так подумал. Что HTRACER перебежал дорогу этому горе-оптимизатору.

[Удален]
fanat85:
Amaroid

он не понимает принцип работы скрипта ... поэтому постоянно пишет про базы ...

Это вы видимо не понимаете.

Читайте выше мой пост /ru/forum/comment/10074146

Когда речь идёт про Автопродвижение по НЧ - тут без хорошей базы НЧ не обойтись!

В этой базе не 2 и не 3 строчки, там очень много ключей.

Весит такая база несколько гигабайт!

---------- Добавлено 23.02.2012 в 14:51 ----------

vanchello:
Last hErO,

Неудачником будете вы, когда гугл ваш сайт выкинет во вторичный индекс и ваши 195 WMZ будут выброшены на ветер. Так оно и будет.

Хватит вводить людей в заблуждение и вешать людям лапшу на уши! Хватит уже!

GF
На сайте с 31.03.2007
77
Как уже было сказано выше - для работы с ключами НЧ нужна база НЧ.

Капец. Ты что тупой?

Данные со счётчиков почти у всех сайтов запоролены! Читайте выше!
тебе не нужны чужие счетчики, а от своего надеюсь пароль есть :)

Ну несколько запросов придумать надеюсь фантазии хватит? А остальное можно сделать встроенными средствами.

Я балдею с таких товарищей. Скрипт не видел в глаза, толком не разобрался что он делает, но выводы уже есть, да еще и пытается кому-то что-то доказывать

vanchello
На сайте с 06.11.2010
71
bobur0:
Неудачником будете вы, когда гугл ваш сайт выкинет во вторичный индекс и ваши 195 WMZ будут выброшены на ветер. Так оно и будет.

Вот тут спорный момент... /ru/forum/490955

bobur0:
Хватит вводить людей в заблуждение и вешать людям лапшу на уши! Хватит уже!

Аххаааа)))

На 10 проектах полет нормальный!

Вот странно, тут целый топик людей пользуется скриптом и негативных отзывов нету, а пришли вы и не производя тестирование продукта, обвиняете почем зря! Непорядок!

P.s. Господа модераторы, удалите пожалуйста этого флудера отсюда!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий