- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Уточните пожалуйста сколько у вас записей в базе и какая посещалка в день?
Что за привычка.... Ответьте пожалуйста на вопрос который я Вам задал.
как Вы можете писать про нагрузку не являясь покупателем???
По поводу Вашего вопроса уже в теме есть ответ посмотрите, несколько страниц назад, там и цифры и все остальное есть. У меня сравнительно не большие данные.
На 8 страничке у человека 150к посещаемость тем не менее скрипт стоит. Вопрос с нагрузкой был давно уже решен.
Что за привычка.... Ответьте пожалуйста на вопрос который я Вам задал.
Уважаемый, я вам ответил на вопрос, а вы на мой нет.
На 8 страничке у человека 150к посещаемость
1. Это не факт. На словах и я могу сказать 150к.
2. У него может быть выделенный сервак типа i7. Вы готовы за такой платить?
3. Где график нагрузки до и после установки скрипта? Хостер не будет церемониться, а просто отключит аккаунт со всеми сайтами из-за повышенной нагрузки. Такое было и ни раз.
Я не говорю что скрипт плохой, я пытаюсь внести ясность, чтобы люди знали что они покупают.
1. Это не факт. На словах и я могу сказать 150к.
.
Если Вы никому не верите что ж Вы делаете в этой теме? Да и вообще на этом форуме... Вас же обмануть все могут.
По остальным вопросам свяжитесь с автором темы, если Вы действительно заинтересованы в покупке он Вам все покажет и расскажет.
DLEJoin, Приведу два ваши цитаты
Следовательно, вы утверждаете, что прописал МетаКейвордс к выдаче вы подняли запрос в Гугле. А вот это наглая ложь! Гугл МетаКейвордс не учитывает в отличии от Яши.
идем дальше
Яша не учитывает те слова из метатега кейвордс, которые не присутствуют на странице. Назовем это опорой, действует не только на метакейвордс но и на внешние ссылки (чтобы избежать ликбомбинга), если ни одного слова анкора нет на странице - то ссылочное, как правило, будет проигноровано. Бытует мнение что, даже для слов в титле нужно иметь опору, а ссылочное без полной опоры передается хуже. Если говорить в общем, то без опоры страницу лучше не продвигать, если опора есть то почти наверняка страница будет в Топ-50 выдачи, хотя-бы по одному из подзапросов.
---------- Добавлено 04.02.2012 в 14:13 ----------
Да база не меняется, страница генерируется на лету, но причем тут Гугл Аналитикс.
DLEJoin
Поверьте на слово , я знаю два сайта 100к и 150к на выделенных серверах со скриптом. У меня на нескольких сайтах стоит скрипт на одном витруальном хостинге (даже не VPS) и у одного 7,5к посещаемости. После перехода на третью версию про нагрузку вообще не вспоминаю хотя даже не выставленно кеширование ,30 ссылок в облаке, 2000 контекста ,400к запросов в базе.
Тут совет уже давали - почитать ветку внимательнее потому-что многие вопросы и ответы уже проплывали.
Абсолютно глупое предположение. Просто кеш создастся заново. Кеш это дополнительная копия данных в несколько ином виде, нужна только по оптимизации по скорости. Альты из кеша не берутся берется контекстные ссылки и облако.
Опять лжете, как человек не знающий что такое кеш мог это понять? До профайлинга второй версии я сам этого не понимал.
---------- Добавлено 04.02.2012 в 14:32 ----------
Просто вы пытаетесь продемонстрировать свою компетентность в той сфере в которой не разбираетесь и это меня раздражает.
---------- Добавлено 04.02.2012 в 14:38 ----------
Опять таки ваши утверждения голословны. Из Яши никого не выкидывало. Откуда вы это взяли?
Абсолютно глупое предположение. Просто кеш создастся заново. Кеш это дополнительная копия данных в несколько ином виде, нужна только по оптимизации по скорости. Альты из кеша не берутся берется контекстные ссылки и облако.
Вы же сами написали что Альты берутся из кеша,теперь утверждаете обратное?
Откуда же берутся альты да ещё и как вы выразились "на лету"?
Опять лжете, как человек не знающий что такое кеш мог это понять? До профайлинга второй версии я сам этого не понимал.
Вы и сейчас многого не понимаете. Зачем мне лгать? Я просто задаю конкретные вопросы, но получаю размазанные ответы.
Просто вы пытаетесь продемонстрировать свою компетентность в той сфере в которой не разбираетесь и это меня раздражает.
Ну конечно,вы один разбираетесь, по-этому вы задрали цену на ваш продукт 200 баксов? :)
Опять таки ваши утверждения голословны. Из Яши никого не выкидывало. Откуда вы это взяли?
Одно неверное движение и из яши выкидывает очень даже легко, это знают даже дети. Причём назад яша вернёт не скоро.
Вы не сотрудник Яндекса и не Платон, поэтому не можете знать всех тонкостей работы поисковика.
Яша не учитывает те слова из метатега кейвордс, которые не присутствуют на странице. Назовем это опорой, действует не только на метакейвордс но и на внешние ссылки (чтобы избежать ликбомбинга), если ни одного слова анкора нет на странице - то ссылочное, как правило, будет проигноровано. Бытует мнение что, даже для слов в титле нужно иметь опору, а ссылочное без полной опоры передается хуже. Если говорить в общем, то без опоры страницу лучше не продвигать, если опора есть то почти наверняка страница будет в Топ-50 выдачи, хотя-бы по одному из подзапросов.
Вот с этого места по подробнее.
Дело в том что в DLE прописываются 4 поля - Keywords,Tags,Description,Metatitle. Т.е. их 4! и все они были у нас прописаны.
В итоге у нас переходы были с яндекса по фразам которые прописала программа, но самих фраз в тексте новости нет и не было.
Как вы это объясните? И ещё вопрос - какие из этих четырёх полей прописывает ваш скрипт в новости?
Кстати я с вами предельно вежлив, а вот вы со мной нет.
Зачем мне лгать?
Этого я не знаю. Но факт есть фактом я вас два раза словил на лжи.
Ну конечно,вы один разбираетесь
Этого я не говорил, но вы точно не разбираетесь в том о чем говорите.
Вы же сами написали что Альты берутся из кеша,теперь утверждаете обратное?
Вы не внимательно прочитали.
Откуда же берутся альты да ещё и как вы выразились "на лету"?
Из БД.
Я просто задаю конкретные вопросы, но получаю размазанные ответы.
Ответы на эти вопросы вам кажутся непонятными, поскольку у вас не хватает компетентности их понять и вам лень погуглить (например, что такое кеш). Почему вы их задаете и не отвечаете на мои вопросы и не на чьи другие? Вот в чем вопрос.
Одно неверное движение и из яши выкидывает очень даже легко, это знают даже дети.
Если открыто не спамить и сервер доступен, то из индекса Яша не выкинет. Иногда конечно у серверов Яши бывают проблемы. Так что это ваше голубиное суеверие, как и большинство вами утверждаемого.
Яша намерено выкидывает из индекса только совсем доры либо полудоры с очень большим числом страниц, чтобы освободить место на серваках, для других сайтов есть фильтры.
Вы не сотрудник Яндекса и не Платон, поэтому не можете знать всех тонкостей работы поисковика.
А вы наверное Платон Шукин?
Дело в том что в DLE прописываются 4 поля - Keywords,Tags,Description,Metatitle. Т.е. их 4! и все они были у нас прописаны. В итоге у нас переходы были с яндекса по фразам которые прописала программа, но самих фраз в тексте новости нет и не было.
Если в титле есть ключ, то страница ранжируется по этому ключу. Титл автоматом формировать в большинстве случаев - спам. Что такое Tags (где он выводиться)?
Если Вы никому не верите что ж Вы делаете в этой теме? Да и вообще на этом форуме... Вас же обмануть все могут.
По остальным вопросам свяжитесь с автором темы, если Вы действительно заинтересованы в покупке он Вам все покажет и расскажет.
Сам не один перечитываю, и ответов многих не нахожу. Хоть кто-то может сравнительные тесты показать? До - после. Сервак, движек, посещаемость?
Сам не один перечитываю, и ответов многих не нахожу. Хоть кто-то может сравнительные тесты показать? До - после. Сервак, движек, посещаемость?
Смотрите на сайте там есть пару примеров графиков, пару страниц назад я выкладывал график "падения".