HTracer 3 - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ

E2
На сайте с 28.12.2009
72
DLEJoin:
Уточните пожалуйста сколько у вас записей в базе и какая посещалка в день?

Что за привычка.... Ответьте пожалуйста на вопрос который я Вам задал.

evol22:
как Вы можете писать про нагрузку не являясь покупателем???

По поводу Вашего вопроса уже в теме есть ответ посмотрите, несколько страниц назад, там и цифры и все остальное есть. У меня сравнительно не большие данные.

На 8 страничке у человека 150к посещаемость тем не менее скрипт стоит. Вопрос с нагрузкой был давно уже решен.

[Удален]
evol22:
Что за привычка.... Ответьте пожалуйста на вопрос который я Вам задал.

Уважаемый, я вам ответил на вопрос, а вы на мой нет.

evol22:
На 8 страничке у человека 150к посещаемость

1. Это не факт. На словах и я могу сказать 150к.

2. У него может быть выделенный сервак типа i7. Вы готовы за такой платить?

3. Где график нагрузки до и после установки скрипта? Хостер не будет церемониться, а просто отключит аккаунт со всеми сайтами из-за повышенной нагрузки. Такое было и ни раз.

Я не говорю что скрипт плохой, я пытаюсь внести ясность, чтобы люди знали что они покупают.

E2
На сайте с 28.12.2009
72
DLEJoin:

1. Это не факт. На словах и я могу сказать 150к.
.

Если Вы никому не верите что ж Вы делаете в этой теме? Да и вообще на этом форуме... Вас же обмануть все могут.

По остальным вопросам свяжитесь с автором темы, если Вы действительно заинтересованы в покупке он Вам все покажет и расскажет.

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222

DLEJoin, Приведу два ваши цитаты

Как показывает опыт - прописав грамотно ключевые слова, новые страницы появляются в выдаче гугла.
Ключи это Keywords к новости

Следовательно, вы утверждаете, что прописал МетаКейвордс к выдаче вы подняли запрос в Гугле. А вот это наглая ложь! Гугл МетаКейвордс не учитывает в отличии от Яши.

идем дальше

Именно с Яндекса увеличиваются переходы если грамотно подобрать ключи для новостей, появляются новые фразы (запросы) по которым были переходы.

Яша не учитывает те слова из метатега кейвордс, которые не присутствуют на странице. Назовем это опорой, действует не только на метакейвордс но и на внешние ссылки (чтобы избежать ликбомбинга), если ни одного слова анкора нет на странице - то ссылочное, как правило, будет проигноровано. Бытует мнение что, даже для слов в титле нужно иметь опору, а ссылочное без полной опоры передается хуже. Если говорить в общем, то без опоры страницу лучше не продвигать, если опора есть то почти наверняка страница будет в Топ-50 выдачи, хотя-бы по одному из подзапросов.

---------- Добавлено 04.02.2012 в 14:13 ----------

У вас на сайте написано, что база данных не меняется, а всё выполняется "на лету".

Да база не меняется, страница генерируется на лету, но причем тут Гугл Аналитикс.

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
[Удален]

DLEJoin

Поверьте на слово , я знаю два сайта 100к и 150к на выделенных серверах со скриптом. У меня на нескольких сайтах стоит скрипт на одном витруальном хостинге (даже не VPS) и у одного 7,5к посещаемости. После перехода на третью версию про нагрузку вообще не вспоминаю хотя даже не выставленно кеширование ,30 ссылок в облаке, 2000 контекста ,400к запросов в базе.

Тут совет уже давали - почитать ветку внимательнее потому-что многие вопросы и ответы уже проплывали.

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
Из кеша у вас получаются Альты для картинок, а если кеш очистить? тогда Альты умрут?

Абсолютно глупое предположение. Просто кеш создастся заново. Кеш это дополнительная копия данных в несколько ином виде, нужна только по оптимизации по скорости. Альты из кеша не берутся берется контекстные ссылки и облако.

Основное время занимает парсинг(разбор) хтмл кода. Я это понял сразу, по-этому и возник ряд вопросов.

Опять лжете, как человек не знающий что такое кеш мог это понять? До профайлинга второй версии я сам этого не понимал.

---------- Добавлено 04.02.2012 в 14:32 ----------

Это нормальная дискуссия. Но вы как то странно воспринимаете критику.

Просто вы пытаетесь продемонстрировать свою компетентность в той сфере в которой не разбираетесь и это меня раздражает.

---------- Добавлено 04.02.2012 в 14:38 ----------

Кстати если резко отключить скрипт то яндекс может вообще выкинуть сайт из индекса, а это значит что безопасным скрипт не назовёшь.

Опять таки ваши утверждения голословны. Из Яши никого не выкидывало. Откуда вы это взяли?

[Удален]
Hkey:
Абсолютно глупое предположение. Просто кеш создастся заново. Кеш это дополнительная копия данных в несколько ином виде, нужна только по оптимизации по скорости. Альты из кеша не берутся берется контекстные ссылки и облако.

Вы же сами написали что Альты берутся из кеша,теперь утверждаете обратное?

Откуда же берутся альты да ещё и как вы выразились "на лету"?

Hkey:

Опять лжете, как человек не знающий что такое кеш мог это понять? До профайлинга второй версии я сам этого не понимал.

Вы и сейчас многого не понимаете. Зачем мне лгать? Я просто задаю конкретные вопросы, но получаю размазанные ответы.

Hkey:

Просто вы пытаетесь продемонстрировать свою компетентность в той сфере в которой не разбираетесь и это меня раздражает.

Ну конечно,вы один разбираетесь, по-этому вы задрали цену на ваш продукт 200 баксов? :)

Hkey:

Опять таки ваши утверждения голословны. Из Яши никого не выкидывало. Откуда вы это взяли?

Одно неверное движение и из яши выкидывает очень даже легко, это знают даже дети. Причём назад яша вернёт не скоро.

Вы не сотрудник Яндекса и не Платон, поэтому не можете знать всех тонкостей работы поисковика.

Hkey:

Яша не учитывает те слова из метатега кейвордс, которые не присутствуют на странице. Назовем это опорой, действует не только на метакейвордс но и на внешние ссылки (чтобы избежать ликбомбинга), если ни одного слова анкора нет на странице - то ссылочное, как правило, будет проигноровано. Бытует мнение что, даже для слов в титле нужно иметь опору, а ссылочное без полной опоры передается хуже. Если говорить в общем, то без опоры страницу лучше не продвигать, если опора есть то почти наверняка страница будет в Топ-50 выдачи, хотя-бы по одному из подзапросов.

Вот с этого места по подробнее.

Дело в том что в DLE прописываются 4 поля - Keywords,Tags,Description,Metatitle. Т.е. их 4! и все они были у нас прописаны.

В итоге у нас переходы были с яндекса по фразам которые прописала программа, но самих фраз в тексте новости нет и не было.

Как вы это объясните? И ещё вопрос - какие из этих четырёх полей прописывает ваш скрипт в новости?

Кстати я с вами предельно вежлив, а вот вы со мной нет.

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
DLEJoin:

Зачем мне лгать?

Этого я не знаю. Но факт есть фактом я вас два раза словил на лжи.

DLEJoin:

Ну конечно,вы один разбираетесь

Этого я не говорил, но вы точно не разбираетесь в том о чем говорите.

DLEJoin:

Вы же сами написали что Альты берутся из кеша,теперь утверждаете обратное?

Вы не внимательно прочитали.

DLEJoin:

Откуда же берутся альты да ещё и как вы выразились "на лету"?

Из БД.

DLEJoin:

Я просто задаю конкретные вопросы, но получаю размазанные ответы.

Ответы на эти вопросы вам кажутся непонятными, поскольку у вас не хватает компетентности их понять и вам лень погуглить (например, что такое кеш). Почему вы их задаете и не отвечаете на мои вопросы и не на чьи другие? Вот в чем вопрос.

DLEJoin:

Одно неверное движение и из яши выкидывает очень даже легко, это знают даже дети.

Если открыто не спамить и сервер доступен, то из индекса Яша не выкинет. Иногда конечно у серверов Яши бывают проблемы. Так что это ваше голубиное суеверие, как и большинство вами утверждаемого.

Яша намерено выкидывает из индекса только совсем доры либо полудоры с очень большим числом страниц, чтобы освободить место на серваках, для других сайтов есть фильтры.

DLEJoin:

Вы не сотрудник Яндекса и не Платон, поэтому не можете знать всех тонкостей работы поисковика.

А вы наверное Платон Шукин?

DLEJoin:

Дело в том что в DLE прописываются 4 поля - Keywords,Tags,Description,Metatitle. Т.е. их 4! и все они были у нас прописаны. В итоге у нас переходы были с яндекса по фразам которые прописала программа, но самих фраз в тексте новости нет и не было.

Если в титле есть ключ, то страница ранжируется по этому ключу. Титл автоматом формировать в большинстве случаев - спам. Что такое Tags (где он выводиться)?

respekto
На сайте с 15.01.2011
286
evol22:
Если Вы никому не верите что ж Вы делаете в этой теме? Да и вообще на этом форуме... Вас же обмануть все могут.

По остальным вопросам свяжитесь с автором темы, если Вы действительно заинтересованы в покупке он Вам все покажет и расскажет.

Сам не один перечитываю, и ответов многих не нахожу. Хоть кто-то может сравнительные тесты показать? До - после. Сервак, движек, посещаемость?

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
respekto:
Сам не один перечитываю, и ответов многих не нахожу. Хоть кто-то может сравнительные тесты показать? До - после. Сервак, движек, посещаемость?

Смотрите на сайте там есть пару примеров графиков, пару страниц назад я выкладывал график "падения".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий