Жириновский...

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
1871

Вот собственно и сабж можно так сказать :)

Это не просто публикация ролика с youtube (можете не кричать боян или нет :idea: ) А хотелось бы узнать мнения Россиян насчет этого политика. В интернете валом роликов где он отжигает по полной и можно сказать делает беспредел где-то. Имхо это просто пиар и стране нужен такой человек который бы разнообразил новости чем-то подобным :) Речь не идет именно о данном ролике а в общем. У кого какие мнения на этот счет?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

PrintIP, честно? Он возглавляет депутатскую группу. Принимает участие в законостроении. Что еще о нем нужно знать?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
pelvis:
PrintIP, честно? Он возглавляет депутатскую группу. Принимает участие в законостроении. Что еще о нем нужно знать?

Я не гражданин Р.Ф. и хотелось бы узнать мнение Россиян о нем. Уж больно много провакационных роликов и песен о нем.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
pelvis:
Он возглавляет депутатскую группу. Принимает участие в законостроении.

Действительно, уважаемый человек. Подает пример подрастающему поколению. И оно впитывает!

Я спокоен за наше будущее с такими людьми. Всех замочим в сортире!

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
PrintIP:
Уж больно много провакационных роликов и песен о нем.

О нем да, но не о его окружении, которое работает. О том полная тишина, так, эпизодически показывают по телевизору фрагменты (так пишут в Сети, я телевизор не смотрю). Так что Соловьев и еще раз Соловьев :)

mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff

Замечательный политик ...

Управление репутацией в сети: https://timbook2.ru/
qazex
На сайте с 15.09.2008
98

Показушник еще тот.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
qazex:
Показушник еще тот.

И в чем? Вы лично с ним знакомы, что так говорите?

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
PrintIP:
Я не гражданин Р.Ф. и хотелось бы узнать мнение Россиян о нем. Уж больно много провакационных роликов и песен о нем.

Сотрудник СВР (военный переводчик), в свое время выдвинутый на позиции очернения того, что понимается под понятием "демократия"(не путать с дерьмократией). Довольно умный мужик и прекрасный оратор, однако ограничивается заданными ему функциями , и честно выполняет свою роль. В ГД - полная подержка любому правительственному решению, хотя на публике может говорить обратное, вообщем говорит то, что любит публика.

Те, кто за него голосуют до сих пор, либо полные идиоты, либо люди со своебразным чуством юмора. Третьего не дано

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
pelvis:
Вы лично с ним знакомы, что так говорите?

Надо быть знакомым с идиотского вида шоуменом чтобы судить о нем?

Шут он и есть шут, а насколько он умен дело десятое.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
neznaika:
Шут он и есть шут, а насколько он умен дело десятое.

Боюсь, что вы его недооцениваете слегка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий