- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
а чего с серваком? не могу достучаться. главную страницу показывает один раз и все. дальше вешается все. Чистим кэш, снова видим первую страницу но дальше никуда...
ожило.
bardakam, Если это трафик по sapato, то да - заказы мы проверяем вручную и вынуждены ждать отчета от рекламодателя, который, к сожалению, не всегда поступает быстро. Мы надеемся все отнесутся с пониманием к этому, ведь мы уже долгое время остаемся единственной сетью, которая работает без холда. К стати, если не ошибаюсь, то Вы заранее писали тикет и мы сразу сообщили, что с Sapato лучше не работать, т.к. перевод будет задерживаться.
а чего с серваком? не могу достучаться.
В 5 утра по мск проводится резервное копирование, поэтому кабинет некоторое время недоступен. На учет трафика это не влияет. :)
bardakam, Если это трафик по sapato, то да - заказы мы проверяем вручную и вынуждены ждать отчета от рекламодателя, который, к сожалению, не всегда поступает быстро. Мы надеемся все отнесутся с пониманием к этому, ведь мы уже долгое время остаемся единственной сетью, которая работает без холда. К стати, если не ошибаюсь, то Вы заранее писали тикет и мы сразу сообщили, что с Sapato лучше не работать, т.к. перевод будет задерживаться.
В 5 утра по мск проводится резервное копирование, поэтому кабинет некоторое время недоступен. На учет трафика это не влияет. :)
Сапато в другой партнерке работает шустро. В 10 дней укладывается с проверкой. И выводится денежка легко и не принужденно. Давите сильнее, и они поддадутся.
btumen, У нас они работают значительно шустрее, просто трафик проверяется за последние несколько дней :)
ad1.ru, как можно посмотреть топ по новому конкурсу?
eert, В течение 30-40 минут будет топ. Разработчики перегружены, приносим извинения за неудобства.
btumen, У нас они работают значительно шустрее, просто трафик проверяется за последние несколько дней :)
да ради бога , я уже писал как вы заметили по этому вопросу
проверить - элементарно , вбейте кей в серп вот и вся проверка )
надеюсь 19 числа я получу свои деньги . у меня тридцатилетие на эту дату
поэтому финансы будет большое подспорье
ну а нет так нет , я к вам уже привык к негодяем .
все ровно пока батинки торгуем )))
bardakam, наличие реферальских ссылок в выдаче ни о чем не говорит. Мы проверяем именно сами заказы. То что Вы заранее стали писать и просить "убедиться в наличии рекламы в выдаче", лишь заставляет нас проверять более внимательно.
bardakam, наличие реферальских ссылок в выдаче ни о чем не говорит. Мы проверяем именно сами заказы. То что Вы заранее стали писать и просить "убедиться в наличии рекламы в выдаче", лишь заставляет нас проверять более внимательно.
нууу....как вы меня в грязь лицом )))
проверяйте , можно тщательно а можно более )
но за каждый сейл я буду драться !
меня совершенно не интересует какая договоренность у Вас с рекламодателем
я вам дал - Вы купили . на этом точка ! и точку эту надо бы потавить еще вчера
а чо там и как там там , договривайтесь сами , за это вы получаете часть моих денег
а сапато рах уж на то пошло еще и предплатила вам . так что давайте не жмите платите !!!
обзванивайте там , ебите сапату . мне не интересно какие меры вы предпринимаете
вы купили , я вам продал ! заплатите - все !!!
---------- Добавлено 17.07.2012 в 20:03 ----------
bardakam, наличие реферальских ссылок в выдаче ни о чем не говорит
Бугагагаг ! плюсую вам всем сердцем )))
трафик волшебник на голубом вертолете привозит ))
Да и еще . Дед мороза нет !!!
bardakam, за всю нашу историю, не было случая, когда по просьбе рекламодателя мы списали часть конверсий у какого-то партнера. Если у Вас чистый трафик, то причин для беспокойства нет. Уже завтра мы получим полную информацию о заказах и произведем выплаты. А вот Вы, сливая трафик с wmmail из-за чего по Вашему аккаунту была задержка выплат, явно нарушили правила, принятые при регистрации. Несмотря на это, мы разобрались в ситуации и произвели выплату. И да, Вы совершенно правы, при работе в ad1.ru партнеры никогда не будут обеспокоены нашими взаимоотношениями с рекламодателями, что мы уже доказали много раз (достаточно вспомнить историю, когда мы покрыли своими средствами почти 500 000 долларов, которые нам не оплатила один из наших рекламодателей)
---------- Добавлено 17.07.2012 в 20:09 ----------
Бугагагаг ! плюсую вам всем сердцем )))
трафик волшебник на голубом вертолете привозит ))
Да и еще . Дед мороза нет !!!
Разумеется, никто не додумается разместить в директе ссылки и потом осуществить по ним фиктивные заказы.
---------- Добавлено 17.07.2012 в 20:17 ----------
bardakam, как выяснилось, средства уже были зачислены Вам на баланс и Вы уже можете их вывести на кошелек webmoney.