ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Эпизод 2.

B
На сайте с 07.02.2012
23

а чего с серваком? не могу достучаться. главную страницу показывает один раз и все. дальше вешается все. Чистим кэш, снова видим первую страницу но дальше никуда...

ожило.

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

bardakam, Если это трафик по sapato, то да - заказы мы проверяем вручную и вынуждены ждать отчета от рекламодателя, который, к сожалению, не всегда поступает быстро. Мы надеемся все отнесутся с пониманием к этому, ведь мы уже долгое время остаемся единственной сетью, которая работает без холда. К стати, если не ошибаюсь, то Вы заранее писали тикет и мы сразу сообщили, что с Sapato лучше не работать, т.к. перевод будет задерживаться.

btumen:
а чего с серваком? не могу достучаться.

В 5 утра по мск проводится резервное копирование, поэтому кабинет некоторое время недоступен. На учет трафика это не влияет. :)

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
B
На сайте с 07.02.2012
23
ad1.ru:
bardakam, Если это трафик по sapato, то да - заказы мы проверяем вручную и вынуждены ждать отчета от рекламодателя, который, к сожалению, не всегда поступает быстро. Мы надеемся все отнесутся с пониманием к этому, ведь мы уже долгое время остаемся единственной сетью, которая работает без холда. К стати, если не ошибаюсь, то Вы заранее писали тикет и мы сразу сообщили, что с Sapato лучше не работать, т.к. перевод будет задерживаться.

В 5 утра по мск проводится резервное копирование, поэтому кабинет некоторое время недоступен. На учет трафика это не влияет. :)

Сапато в другой партнерке работает шустро. В 10 дней укладывается с проверкой. И выводится денежка легко и не принужденно. Давите сильнее, и они поддадутся.

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

btumen, У нас они работают значительно шустрее, просто трафик проверяется за последние несколько дней :)

eert
На сайте с 16.12.2009
72

ad1.ru, как можно посмотреть топ по новому конкурсу?

Shock syndicate
ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

eert, В течение 30-40 минут будет топ. Разработчики перегружены, приносим извинения за неудобства.

bardakam
На сайте с 16.04.2012
13
ad1.ru:
btumen, У нас они работают значительно шустрее, просто трафик проверяется за последние несколько дней :)

да ради бога , я уже писал как вы заметили по этому вопросу

проверить - элементарно , вбейте кей в серп вот и вся проверка )

надеюсь 19 числа я получу свои деньги . у меня тридцатилетие на эту дату

поэтому финансы будет большое подспорье

ну а нет так нет , я к вам уже привык к негодяем .

все ровно пока батинки торгуем )))

Работаю с "Шайтан" машиной на заказ
ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

bardakam, наличие реферальских ссылок в выдаче ни о чем не говорит. Мы проверяем именно сами заказы. То что Вы заранее стали писать и просить "убедиться в наличии рекламы в выдаче", лишь заставляет нас проверять более внимательно.

bardakam
На сайте с 16.04.2012
13
ad1.ru:
bardakam, наличие реферальских ссылок в выдаче ни о чем не говорит. Мы проверяем именно сами заказы. То что Вы заранее стали писать и просить "убедиться в наличии рекламы в выдаче", лишь заставляет нас проверять более внимательно.

нууу....как вы меня в грязь лицом )))

проверяйте , можно тщательно а можно более )

но за каждый сейл я буду драться !

меня совершенно не интересует какая договоренность у Вас с рекламодателем

я вам дал - Вы купили . на этом точка ! и точку эту надо бы потавить еще вчера

а чо там и как там там , договривайтесь сами , за это вы получаете часть моих денег

а сапато рах уж на то пошло еще и предплатила вам . так что давайте не жмите платите !!!

обзванивайте там , ебите сапату . мне не интересно какие меры вы предпринимаете

вы купили , я вам продал ! заплатите - все !!!

---------- Добавлено 17.07.2012 в 20:03 ----------

ad1.ru:
bardakam, наличие реферальских ссылок в выдаче ни о чем не говорит

Бугагагаг ! плюсую вам всем сердцем )))

трафик волшебник на голубом вертолете привозит ))

Да и еще . Дед мороза нет !!!

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

bardakam, за всю нашу историю, не было случая, когда по просьбе рекламодателя мы списали часть конверсий у какого-то партнера. Если у Вас чистый трафик, то причин для беспокойства нет. Уже завтра мы получим полную информацию о заказах и произведем выплаты. А вот Вы, сливая трафик с wmmail из-за чего по Вашему аккаунту была задержка выплат, явно нарушили правила, принятые при регистрации. Несмотря на это, мы разобрались в ситуации и произвели выплату. И да, Вы совершенно правы, при работе в ad1.ru партнеры никогда не будут обеспокоены нашими взаимоотношениями с рекламодателями, что мы уже доказали много раз (достаточно вспомнить историю, когда мы покрыли своими средствами почти 500 000 долларов, которые нам не оплатила один из наших рекламодателей)

---------- Добавлено 17.07.2012 в 20:09 ----------

bardakam:
Бугагагаг ! плюсую вам всем сердцем )))
трафик волшебник на голубом вертолете привозит ))
Да и еще . Дед мороза нет !!!

Разумеется, никто не додумается разместить в директе ссылки и потом осуществить по ним фиктивные заказы.

---------- Добавлено 17.07.2012 в 20:17 ----------

bardakam, как выяснилось, средства уже были зачислены Вам на баланс и Вы уже можете их вывести на кошелек webmoney.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий