ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Эпизод 2.

bardakam
На сайте с 16.04.2012
13

много слов да мало дело

про вммайл я сам первый вам еаписал не стоит разводить ситуацию

вы молодцы конечно , но к старым парнерам и провереным нужно относиться как то боле менее лояльно . я же работаю ? ну и вы работаете это нащ дружный тандем без Вас и без нас это всего лишь полемика .

За деньги спасибо ! Никогда еще я не допулачал их . но хотелось бы стабильности на этом заострите внимание !

Всех обнях !

ад поцеловал 0_о

Работаю с "Шайтан" машиной на заказ
ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

bardakam, Ваш случай это редкое исключение, что можно видеть за полтора года существования нашей ветки на форуме :)

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
bardakam
На сайте с 16.04.2012
13

Всмысле Вас никогда не целовали ?

Я не понял про что Вы )

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

bardakam, целуют нас тоже впервые, но мы говорили о тех случаях, когда аккаунты замораживались ошибочно. :)

bardakam
На сайте с 16.04.2012
13

ааа ну да было дело )))

я поначалу испугался сильно а потом в вторую неделю остаточный там шол

но я всеравно прочел ваш тикет который вы потом подредактировали втихоря

и испугался еще больше , ну а потом все по маслу

Спасибо большое , тут главное разобраться !

Всех обнял , я за работу !

---------- Добавлено 17.07.2012 в 20:47 ----------

ad1.ru:
bardakam, целуют нас тоже впервые

ну ничо исправим

ток реффские мне еще заплатите )

а то уже меяц рошел и пусто )

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249
bardakam:
но я всеравно прочел ваш тикет который вы потом подредактировали втихоря

Его не отредактировали, а удалили, т.к. вмешалось руководство. Извините за неудобства.

B
На сайте с 07.02.2012
23
ad1.ru:
bardakam, за всю нашу историю, не было случая, когда по просьбе рекламодателя мы списали часть конверсий у какого-то партнера.

можно припомнить июль 2011, сентябрь 2011 и злой памяти Эппл Сейлы. Не просто списать ВСЕ 100% их продаж, но и немного больше, нехило зацепив и то, что к этой шараге не относилось. "Скриншоты нотариально заверены" :)

---------- Добавлено 18.07.2012 в 05:53 ----------

ad1.ru:
bardakam, целуют нас тоже впервые, но мы говорили о тех случаях, когда аккаунты замораживались ошибочно. :)

не первый случай. У меня где-то в загашнике есть история ошибочной заморозки аккаунта Вами приблизительно в мае 2011.

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249
btumen:
можно припомнить июль 2011, сентябрь 2011 и злой памяти Эппл Сейлы.

Если речь идет об Apple Line, то несостоявшиеся продажи - это вопрос скорее к магазину или покупателям. Продажи там были, хотя % был мал, из-за чего мы и отключили оффер.

btumen:
не первый случай. У меня где-то в загашнике есть история ошибочной заморозки аккаунта Вами приблизительно в мае 2011.

Мы не говорили о том, что это первый случай ошибочной заморозки - просто обычно вопрос решается в спокойном режиме через тикет-сисетму и значительно быстрее :)

C
На сайте с 22.07.2010
38

Ой вони то вы тут развели, наверное из-за 3-х копеек. Как шакалы, увидели что человек вынужден сохранять вежливость, надо кинуться и начать понтоваться . у меня тоже акк на проверку попадал - подождал 2 дня получил деньги. не нравится, валите в другие пп , какие проблемы :D

,,,
ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Conversion, абсолютно не важно, о какой сумме идет речь.

Все, совершенные нами ошибки, будь то не верно подобранный оффер или техническая проблема - повод усомниться в сервисе, который мы оказываем и мы тщательно работаем над ошибками, стараясь каждый день становиться лучше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий