- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
много слов да мало дело
про вммайл я сам первый вам еаписал не стоит разводить ситуацию
вы молодцы конечно , но к старым парнерам и провереным нужно относиться как то боле менее лояльно . я же работаю ? ну и вы работаете это нащ дружный тандем без Вас и без нас это всего лишь полемика .
За деньги спасибо ! Никогда еще я не допулачал их . но хотелось бы стабильности на этом заострите внимание !
Всех обнях !
ад поцеловал 0_о
bardakam, Ваш случай это редкое исключение, что можно видеть за полтора года существования нашей ветки на форуме :)
Всмысле Вас никогда не целовали ?
Я не понял про что Вы )
bardakam, целуют нас тоже впервые, но мы говорили о тех случаях, когда аккаунты замораживались ошибочно. :)
ааа ну да было дело )))
я поначалу испугался сильно а потом в вторую неделю остаточный там шол
но я всеравно прочел ваш тикет который вы потом подредактировали втихоря
и испугался еще больше , ну а потом все по маслу
Спасибо большое , тут главное разобраться !
Всех обнял , я за работу !
---------- Добавлено 17.07.2012 в 20:47 ----------
bardakam, целуют нас тоже впервые
ну ничо исправим
ток реффские мне еще заплатите )
а то уже меяц рошел и пусто )
но я всеравно прочел ваш тикет который вы потом подредактировали втихоря
Его не отредактировали, а удалили, т.к. вмешалось руководство. Извините за неудобства.
bardakam, за всю нашу историю, не было случая, когда по просьбе рекламодателя мы списали часть конверсий у какого-то партнера.
можно припомнить июль 2011, сентябрь 2011 и злой памяти Эппл Сейлы. Не просто списать ВСЕ 100% их продаж, но и немного больше, нехило зацепив и то, что к этой шараге не относилось. "Скриншоты нотариально заверены" :)
---------- Добавлено 18.07.2012 в 05:53 ----------
bardakam, целуют нас тоже впервые, но мы говорили о тех случаях, когда аккаунты замораживались ошибочно. :)
не первый случай. У меня где-то в загашнике есть история ошибочной заморозки аккаунта Вами приблизительно в мае 2011.
можно припомнить июль 2011, сентябрь 2011 и злой памяти Эппл Сейлы.
Если речь идет об Apple Line, то несостоявшиеся продажи - это вопрос скорее к магазину или покупателям. Продажи там были, хотя % был мал, из-за чего мы и отключили оффер.
не первый случай. У меня где-то в загашнике есть история ошибочной заморозки аккаунта Вами приблизительно в мае 2011.
Мы не говорили о том, что это первый случай ошибочной заморозки - просто обычно вопрос решается в спокойном режиме через тикет-сисетму и значительно быстрее :)
Ой вони то вы тут развели, наверное из-за 3-х копеек. Как шакалы, увидели что человек вынужден сохранять вежливость, надо кинуться и начать понтоваться . у меня тоже акк на проверку попадал - подождал 2 дня получил деньги. не нравится, валите в другие пп , какие проблемы :D
Conversion, абсолютно не важно, о какой сумме идет речь.
Все, совершенные нами ошибки, будь то не верно подобранный оффер или техническая проблема - повод усомниться в сервисе, который мы оказываем и мы тщательно работаем над ошибками, стараясь каждый день становиться лучше.