ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Эпизод 2.

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Colt, проблема будет устранена в новой версии, примите наши извинения за доставленные неудобства.

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
SpL
На сайте с 25.11.2009
101
SpL

ad1.ru, В свете выше описанных разборок, не хотите ли Вы отключить оффер HomeCredit? У меня все 94 заявки ушло в отклоненные. Даже на мороженное не отдали

Shock syndicate
ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

SpL, У нас нет повода усомниться в том, что HomeCredit честно обрабатывает заявки, мы с ними сотрудничаем уже давно и лично знаем многих сотрудников. Возможно они опять что-то поменяли в выгрузке и произошла какая-то ошибка - мы завтра разберем все заявки вручную.

SpL
На сайте с 25.11.2009
101
SpL

ad1.ru, слив трафика был более месяца назад. Я тупо забил на этот оффер после этого, но осадок остался

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

SpL, мы вообще против работы за sale, что касается банков - в этом случае они не ценят заявки, т.к. они для них бесплатны. К сожалению, другие игроки поддерживают такую модель работы и нам приходится оставлять у себя такие офферы. Одно дело качественный/не качественный трафик, другое дело, что если банку слили много заявок и он не успел их обработать, то теряем только мы с вами.

bardakam
На сайте с 16.04.2012
13
SpL:
ad1.ru, В свете выше описанных разборок, не хотите ли Вы отключить оффер HomeCredit? У меня все 94 заявки ушло в отклоненные. Даже на мороженное не отдали

+1 , 120 заявок 0 оплачено

хотя при тестовом трафике было чтото около 20 к 1

трафик сливал примерно май месяц , тоже забил думал не подфартило просто

Работаю с "Шайтан" машиной на заказ
ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

bardakam, очень странные показатели. Завтра перепроверим вручную все заявки. Будем дожимать ХК. В таких случаях лучше сразу писать тикет.

bardakam
На сайте с 16.04.2012
13
ad1.ru:
bardakam, очень странные показатели. Завтра перепроверим вручную все заявки. Будем дожимать ХК. В таких случаях лучше сразу писать тикет.

да я как то внимание то и не особо обратил

работал тогда с тинковым и это как то мимо прошло

да если не сложно посмотрите все в статистике

SpL
На сайте с 25.11.2009
101
SpL

ad1.ru, тогда и я прошу все перепроверить. Так как даже 8% (как вы писали) это неплохие деньги получаться мне на мороженное =)

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

bardakam, SpL, мы запросим выгрузку с причинами отмен и если заметим, что обработка не прошла по вине банка, зачислим из своих средств, по средним показателям. Это вина нашей компании, если мы не заставили рекламодателя обработать заявки, как положено

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий