ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Эпизод 2.

B
На сайте с 07.02.2012
23
ad1.ru:
Если речь идет об Apple Line, то несостоявшиеся продажи - это вопрос скорее к магазину или покупателям. Продажи там были, хотя % был мал, из-за чего мы и отключили оффер.

оффер отключили, молодцы. А что 100% отказы были фигня. Народ там приличные бабки потерял. И не у одного человека проблемы были.

Мы не говорили о том, что это первый случай ошибочной заморозки - просто обычно вопрос решается в спокойном режиме через тикет-сисетму и значительно быстрее :)

Это да. Через тикетку проблемы решаются, кто ж спорит?

Y
На сайте с 28.09.2011
129

рега какая то трудная, я думал в кабинете решается, как и куда что сливать :( много слишком за регу просят

B
На сайте с 07.02.2012
23
Conversion:
Ой вони то вы тут развели, наверное из-за 3-х копеек. Как шакалы, увидели что человек вынужден сохранять вежливость, надо кинуться и начать понтоваться . у меня тоже акк на проверку попадал - подождал 2 дня получил деньги. не нравится, валите в другие пп , какие проблемы :D

О пришел крутой чувак, всех обосрал, пукнул для верности и пошел спать в чулан?

Сам-то поди на проверку за накрутки попадал? Да еще и за целых 2 рубля? Все оценили и поцокали языками. Абрамович нервно потеет от ужаса пред великим адвертом.

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249
btumen:
А что 100% отказы были фигня.

100% отказов там не было, заказов за все время сотрудничества было не более 50. Мы просим не вводить участников форума в заблуждение.

Yaki:
рега какая то трудная, я думал в кабинете решается, как и куда что сливать много слишком за регу просят

Уточните, пожалуйста, о какой регистрации идет речь?

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
B
На сайте с 07.02.2012
23
ad1.ru:
100% отказов там не было, заказов за все время сотрудничества было не более 50. Мы просим не вводить участников форума в заблуждение.

было. И не у одного человека. Даже далеко ходить не буду. У меня в сентябре все заказы в отказ ушли. И даже еще немного больше. Прихватили часть денег от других офферов. Один мой знакомый меня отговаривал вообще с Вами работать, потому что с него сняли не просто 100% денег в июле, что ли, а еще и в долг вогнали на 500 долларов примерно. Не вдавался в подробности. Я не уверен, что это возможно, но наверное я смогу найти ту нашу переписку с саппортом про снятые с меня деньги по эппл сейлу. У знакомого спрошу, может он тоже сможет наковырять скриншоты снятых с него денег,

C
На сайте с 22.07.2010
38
btumen:
а еще и в долг вогнали на 500 долларов примерно

А можете у человека спросить, как обосновали? Дико интересно 😂

,,,
raiden
На сайте с 14.09.2006
60
btumen:
было. И не у одного человека. Даже далеко ходить не буду. У меня в сентябре все заказы в отказ ушли. И даже еще немного больше. Прихватили часть денег от других офферов. Один мой знакомый меня отговаривал вообще с Вами работать, потому что с него сняли не просто 100% денег в июле, что ли, а еще и в долг вогнали на 500 долларов примерно. Не вдавался в подробности. Я не уверен, что это возможно, но наверное я смогу найти ту нашу переписку с саппортом про снятые с меня деньги по эппл сейлу. У знакомого спрошу, может он тоже сможет наковырять скриншоты снятых с него денег,

В сентябре надо было и писать, причем сразу в эппл лайн!

B
На сайте с 07.02.2012
23
Conversion:
А можете у человека спросить, как обосновали? Дико интересно 😂

обосновали поздно пришедшей сверкой. То есть деньги болтались в холде за продажи. Потом перешли на баланс и стало можно выводить. Вывели. Опять накопилось, опять вывели. Потом бац, сверка пришла и почти 100% заказов в отказ. Деньги списали с баланса. А на балансе в момент списания было мало. Нарисовался долг в дикие тысячи рублей. Переписка и долгие разговоры привели к некоторой ребалансировке, но долг так и висит.

Вот скажите, кто понимает систему.

1. Если бабки в холде - они мои или нет?

2. Если бабки с холда перешли на баланс и я могу их вывести в кошелек - они мои или нет?

3. Если я вывел бабки в кошелек - они мои или нет?

Ответ на эти три вопроса для меня очевиден. Для моего товарища - тоже. Он старый человек, на пенсии. Его научили адвертить. Он довольно успешно это делает. В одной из партнерок - из топов не вылазит. В этой тоже бывал в топе. Он достаточно успешен именно в рекламе магазинов. Ни в одной партнерке к нему вопросов нет. а в эту он и заходить не хочет. Расстроили его тогда существенно.

---------- Добавлено 19.07.2012 в 14:22 ----------

raiden:
В сентябре надо было и писать, причем сразу в эппл лайн!

писали. разобрались. В моем случае. Хоть и не без потерь. Было решено продолжать, т.к. мшенников в конце концов отключили везде (я пробежался тогда по партнеркам, посмотрел)

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

btumen, мы в очередной раз просим не вводить в заблуждение участников форума. Если средства находятся на балансе, эти средства принадлежат партнеру. Минус на балансе образовался, т.к. аккунт получал досрочные выплаты, в том числе и из холда по магазину Apple Line. Партнер вывел все средства, после чего часть продаж была отменена и холд, уменьшившись, не смог покрыть минус на балансе. После этого аккаунт был заброшен. Эти убытки мы, как и всегда, покрыли из своих средств, поэтому не нужно говорить, что мы кого-то обманули или с кого-то что-то требуем. Очень жаль, что после этого о нас осталось негативное впечатление, ведь в других ПП денег за неподтвержденные CPS этот пользователь никогда бы не увидел у себя на кошельке.

B
На сайте с 07.02.2012
23
ad1.ru:
btumen, мы в очередной раз просим не вводить в заблуждение участников форума. Если средства находятся на балансе, эти средства принадлежат партнеру. Минус на балансе образовался, т.к. аккунт получал досрочные выплаты, в том числе и из холда по магазину Apple Line. Партнер вывел все средства, после чего часть продаж была отменена и холд, уменьшившись, не смог покрыть минус на балансе. После этого аккаунт был заброшен. Эти убытки мы, как и всегда, покрыли из своих средств, поэтому не нужно говорить, что мы кого-то обманули или с кого-то что-то требуем. Очень жаль, что после этого о нас осталось негативное впечатление, ведь в других ПП денег за неподтвержденные CPS этот пользователь никогда бы не увидел у себя на кошельке.

Второе предложение объясняет все. Все остальное - риторика. Если человек может вывести средства, значит партнерка не возражает против этого. Значит они проверены, значит они его. Отмены после выплат партнеру на кошелек, это как-то странно. Как минимум, странно. Это "после драки кулаками махать". Выведенные средства не подлежат отмене и прочим санкциям. И если партнерка позволила вывести средства, то значит возможные проблемы по отказу рекламодателя платить по этим заказам партнерка берет на себя. Почитайте ветку Акшинпая и историю с КупиВип там. Очень схожа ситуация. Только отказ рекламодателя платить партнерка не перевесила на партнеров минусами в холде и балансе, а закрыла иными способами. Там тоже были уже выплаченные средства партнерам, которые еще не были оплачены рекламодателем.

Так что последнее предложение в Вашем посте - это прямой ввод в заблуждение пользователей форума.

А первое предложение в Вашем посте намекает на то что я вру? Вы, наверное, можете почитать всю переписку по той ситуации? Вы точно поняли о ком я говорю. Это видно по знанию ситуации.

А аккаунт был заброшен, когда стало понятно, что конструктивного разговора не получится. Остались негативные эмоции у человека и оно вполне объяснимо. Он и меня отговаривал с Вами работать. И я наступил на похожие грабли, только чуть аккуратнее и меньше поранился.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий