- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
о, как обычно появляется местный авторитет и предполагает самое очевидное неверное решение. Читать не научили в школе, наверное. Не нравится - жми жалобу и не оффтопь.
До сих пор никто из ад1 не ответил ничего ни по тикетам, ни тут. Или вот этот профессор переодетый сотрудник ад1?
До сих пор никто из ад1 не ответил ничего ни по тикетам, ни тут. Или вот этот профессор переодетый сотрудник ад1?
Уважаемый, обратите внимание "Последняя активность ad1.ru: Сегодня 14:04" Не факт, что Вас дождались, с ответом!!!
халенс меня модерировал месяца два.
какие-то еще офферы по полтора-два месяца модерировали. Я уже и забыл, что хотел с ними поработать, тут письмо приходит с радостной новостью...
Вобщем есть там ребята с тормозной жидкостью в голове.
Один оффер (не скажу какой) модерировал модерировал... но потом запретил контекст, и отмодерировал мою площадку гугл-адвордс.
Так что там не только с тормозной жидкостью есть реклы, но и с опилками в башке. Причем уже слежавшимися и подгнившими
/ru/forum/comment/10014082
Да, и скандальный Вы какой-то!
Уважаемый, обратите внимание "Последняя активность ad1.ru: Сегодня 14:04" Не факт, что Вас дождались, с ответом!!!
/ru/forum/comment/10014082
Да, и скандальный Вы какой-то!
Да ясное дело. Сволочь. К стенке и вещички по родне раздать.
Даже если я гад последний, повод ли это игнорировать тикеты в партнерке? Повод ли это поливать меня тут грязью? я Вас даже матом еще не обложил, но выводы Вы уже сделали. Тем более, в приведенном посте ничего скандального нет. Или Вы из Халенса?
Или Вы из Халенса?
Было время работал с ними, но много воды с тех пор утекло!
btumen, приносим свои извинения за сложившуюся сиутацию с тикетами, при переходе на новую систему что-то произошло именно с обращениями от Вас и служба поддержки просто не видела сообщений.
Перевод с холда на баланс осуществлен, по остальным тикетам в ближайшее время поступит ответ.
ad1.ru, Вы можете создать рассылку для неактивных пользователей с небольшим мануалом по работе с системой? Просто у меня например, несколько десятков рефов и ни один из них не заработал ни копейки!! У меня такое чувство, что они просто не знают, как работать с системой и преждевременно опускают руки.
Или как вариант, откройте доступ к почте рефералов и каждый при желании сможет самостоятельно помогать своим рефам.
btumen, приносим свои извинения за сложившуюся сиутацию с тикетами, при переходе на новую систему что-то произошло именно с обращениями от Вас и служба поддержки просто не видела сообщений.
Перевод с холда на баланс осуществлен, по остальным тикетам в ближайшее время поступит ответ.
Спасибо большое, сейчас пойду посмотрю.
да, деньги переведены с холда, еще раз спасибо.
На тикеты нашел ответы.
AD1 ответьте пожалуйста на мой вопрос
помоему у вас на Групоне какие то неполадки.
помоему у вас на Групоне какие то неполадки.
групон глючит. Насколько я понял из объяснений поддержки. Уже больше недели. Обещали что все поправится.
Трафик ест и не давится, но денег не видать.