Апдейт 11.08-12.08

rrrain
На сайте с 08.07.2006
61

тИЦ вырос с 550 до 1700 :)

www.nachemodanah.ru (http://www.nachemodanah.ru/)
HJ
На сайте с 14.02.2006
274

А кого-нибудь вернулись сайты, выпавшие предположительно из-за того, что у Яндекса часть базы отвалилась?

O
На сайте с 26.06.2006
6

Есть! И тИЦ вырос и бэки :)

CL
На сайте с 30.06.2006
17

Отлично. С 25 места на 11 :)

CR
На сайте с 28.04.2006
11
Interproms:
Уже какой апдейт наблюдаю следующее:
Пример:
Запрос: поисковые системы (сайтов — не менее 4 163)
но реально дохожу до 11 (иногда больше) страницы и все. Больше результатов нет.
Такое наблюдается по многим запросам.
Вопрос: может ли этот глюк как-то влиять на текущие позиции?
У меня, например, предположение, что яндекс при таких апдейтах может не учитывать (терять) часть своей базы, соответственно и беклинки. А поэтому позиции (не все) которые мы сейчас наблюдаем не те, которые были бы без потери части сайтов.

У меня ушел еще в предыдущий апдейт сайт по одному ключевику. Ищу по данному ключевику ссылки на мой сайт, выдается одна ссылка с каталога и все. Работа велась по данному ключевику. Следовательно улетела база с сайтами, которые на меня ссылаются.

Утром мой сайт был на 18-й странице. Сейчас я по данному ключевику только до 11-й стрнаицы дохожу, а дальше нету страниц.

Точно с базой что-то.

До апдейта того злосчастного сайт был на 12-ом месте.

www.cgstudio.ru (http://www.cgstudio.ru) -- продвижение сайтов, раскрутка сайтов, создание сайтов -- и чего только не делаем с сайтами
promo
На сайте с 01.09.2004
164

Один сайт, вылетевший в прошлый ап подчистую, вернулся на теже места (один запрос +1 позиция), по остальным сайтам, позиции практически не изменились - +/- 1-2 позиции. Прироста или уменьшения тИЦа не наблюдаю на своих сайтах. Выводы каждый сделает для себя сам :)

Icobbler
На сайте с 28.03.2006
20
Skyter:
Я бы на это ответил так:
-повезло (например: когда система кластерная и куча серверов, кому-то может повести =)))

Согласен. Доля везения всегда есть :)

- разные методики продвижения

Методики разные, но сайты с разными методиками, как я заметил, сильно движутся по позициям в разные стороны. И логики тут я не заметил.

- определенный запас прочности

А вот это интересно. Вполне возможно, что Яндекс начал учитывать то, как долго сайт находился на хороших позициях (имхо).

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

О. ТИЦ пошел... я уж думал не сдвинется с мертвой точки....... +30 за 2 мес работы :)

первые места но всем поисковым фразам, эх. маленькая победа хоть одна)))

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
VA
На сайте с 22.06.2005
66

Заметил одну интересную закономерность на своем сайте...

Как только повышается ТИЦ - обязательно падают позиции в Серпе

Никто на своих сайтах такое не наблюдал?

Ovod
На сайте с 18.04.2006
134
happy-joker:
А кого-нибудь вернулись сайты, выпавшие предположительно из-за того, что у Яндекса часть базы отвалилась?

Не знаю причины из-за чего морда моего сайта вылетела, но она сегодня вернулась на прежнее место..

покупаю морды и внутренние - цветы, праздники, фото, свадьбы...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий