- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Черт... у меня опять проблемы с сайтами в релкомовских зонах. на сей раз отвалился сайт в зоне com.ru. Полностью выпал из индекса. Беки видны, хостинг стабилен (на нем висят еще некоторое количество проектов). Никаких приемчиков, никакого обмена.
Тиц вырос с 140 до 250... эх, ожидал большего.
Но все равно можно сказать радость))
Сегодня у моего сайта поднялся тиц с 40 до 130.
И позиции в поиске по запросам(Ессентуки) улучшились.
А у меня так 2 сайта не вернулось, даже еще один конкурент исчез.
Везде слышу что вернулось. Где то прибыло, где то убыло...
Меня совсем не радует апдейт, даже хотя и поднялся по некоторым запросам. Так проблема у яндекса осталась, не зря она стала показывать рекламу по телевиденнию .... Вот я все время работал по Яндексу, но теперь приходится еще учитывать google, так как он лидер на Украине. Все наши компании, сети ринулись на Украину. Яндекс начинает терять позиции .... Сейчас лидеры 2 поисковые системы Яндекс - поиск инфы, google - поиск программного кода.....
Яндекс начинает терять позиции .... Сейчас лидеры 2 поисковые системы Яндекс - поиск инфы, google - поиск программного кода.....
Чего ? )))
наконек закончилось :) ТИЦ с 325->375 Ожидал большего... ладно хоть так
По апу позиций.
Немного везде минус. Совсем немного.
На 2-3 сайтах существенный подъём по всем запросам.
Но 2 коммерческих сайта вообще вылетели из индекса, причём хз почему. Они не самые "спамные" и не самые раскручиваемые. Ну кому мешали "светодиоды"? :)
Учёт морд, поставленных в течение последних 2-х недель (как и ссылки из каталогов), имхо, не учлись. Основываю наблюдение на хорошей выборке низкочастотников со свежих же проектов, на которые кинул эфнное количество мордочек.
В общем, буду ждать дальнейших телодвижений Яндекса.
Не пишите глупости. Яндекс периодически подглючивает - работа у него такая. Без глюков ни одно техническое изменение вообще не происходит. Пора бы привыкнуть. И он гораздо лучше Гугла, в котором пол-года апдейта PR ждать надо.
.kero., это я про различия
то, что вылетело вчера в сфере дизайна и строительство - (высокочастотники) - вернулись на свои места....
низкочастотники поднились от 4 до 8 позиций,
на всех сайтах ссылки увеличились,
ТИЦ из 11 сайтов изменился только на 1 (с наименьшим количеством поставленных ссылок.....)
энергетика, гигиена, одежда, инвестиции, звук - места без изменений
Кто нибудь смотрел вакансии - http://company.yandex.ru/inside/job/index.xml ???
http://company.yandex.ru/inside/job/dev_search_robot.xml - Разработчик робота поисковой системы
Робот поисковой системы — сложная программа, работающая с большим распределенным массивом данных. Мы ищем разработчиков, способных работать с такими данными и писать надежный и алгоритмически сложный код.
Может проблема в том что не успевают с такой то базой, отсюда и вакансии.