Апдейт 11.08-12.08

Karl_Gray
На сайте с 28.06.2006
40

апом назвать сложно... подвижки есть, но опять с учетом (или без учета не знаю как тут правильнее сказать) выпавших бэклинков и морд...

у кого нибудь есть идеи зачем Яше такие полуапы?

Делаю сайты. Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/millcom).
S
На сайте с 03.08.2006
71
Karl_Gray:
у кого нибудь есть идеи зачем Яше такие полуапы?

Может новые алгоритмы тестируют? имхо

Как много веселых ребят и все делают велосипед, а один из них как-нибудь утром придумает порох.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Кошмар! Сейчас глянул:бэки все упали, вместо них один новый, тиц на денежке вместо цифры CY выбросил. Это что за чудеса?

S
На сайте с 03.08.2006
71
mumur:
Это что за чудеса?

Дык они уже неделю продалжаются если не больше. Никто не знает что это... Но все будет нормально опять же имхо

OC
На сайте с 02.05.2006
49

а у меня тиц всю неделю ( а может и две) нулевой в сайтаудиторе был, а сейчас смотрю 110, был 100 до этого, апдейт ТИЦ?

Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64

Слушайте, это не смешно. У меня 9 стратегически важных ключевиков выпало утром и не возвращаются до сих пор. Посещаемость ресурса упала.

Что пугает - именно над этими ключевиками велась работа в течение двух месяцев и ОЧЕНЬ плотная работа в течение последних двух недель. В итоге были достигнуты 7-9 позициии и вот - странный вылет...

Наблюдает сейчас кто-нибудь что-то похожее?

Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146

Тоже упал сегодня утром на 2-ую стр.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Интересный момент - по одному из запросов у меня появилась не главная, а внутренняя страница. Что удивительно - ни одной ссылки с описанием запроса на неё не было.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
mumur:
Кошмар! Сейчас глянул:бэки все упали, вместо них один новый, тиц на денежке вместо цифры CY выбросил. Это что за чудеса?

теперь цифра вернулась, а бэки так даже приросли. Ну не чудо?

Бредовое предположение: Я. подкупил серверов и делает апдейты на лету:)

Бредовое предположение 2: Я делает апдейты на лету вручную - в этом и суть смены алгоритма :)

A1
На сайте с 28.03.2006
77

Бэки не упали, количество слегка увеличились.

С тицем все нормально +30.

Со вчерашнего дня произошло странное -- выпало несколько важных запросов (дальше сотни или вообще, дома нет чекалки, не проверить), некоторые остались с минусом 1-2 позиции. При этом, в позавчерашний апдейт, наоборот, все выросло на 1-2 позиции.

Непонятно, т.к. по тем запросам, которые выпали, основные конкуренты остались в топе. Сайт двигается мордами и белыми каталогами в разумных количествах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий