- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
апом назвать сложно... подвижки есть, но опять с учетом (или без учета не знаю как тут правильнее сказать) выпавших бэклинков и морд...
у кого нибудь есть идеи зачем Яше такие полуапы?
у кого нибудь есть идеи зачем Яше такие полуапы?
Может новые алгоритмы тестируют? имхо
Кошмар! Сейчас глянул:бэки все упали, вместо них один новый, тиц на денежке вместо цифры CY выбросил. Это что за чудеса?
Это что за чудеса?
Дык они уже неделю продалжаются если не больше. Никто не знает что это... Но все будет нормально опять же имхо
а у меня тиц всю неделю ( а может и две) нулевой в сайтаудиторе был, а сейчас смотрю 110, был 100 до этого, апдейт ТИЦ?
Слушайте, это не смешно. У меня 9 стратегически важных ключевиков выпало утром и не возвращаются до сих пор. Посещаемость ресурса упала.
Что пугает - именно над этими ключевиками велась работа в течение двух месяцев и ОЧЕНЬ плотная работа в течение последних двух недель. В итоге были достигнуты 7-9 позициии и вот - странный вылет...
Наблюдает сейчас кто-нибудь что-то похожее?
Тоже упал сегодня утром на 2-ую стр.
Интересный момент - по одному из запросов у меня появилась не главная, а внутренняя страница. Что удивительно - ни одной ссылки с описанием запроса на неё не было.
Кошмар! Сейчас глянул:бэки все упали, вместо них один новый, тиц на денежке вместо цифры CY выбросил. Это что за чудеса?
теперь цифра вернулась, а бэки так даже приросли. Ну не чудо?
Бредовое предположение: Я. подкупил серверов и делает апдейты на лету:)
Бредовое предположение 2: Я делает апдейты на лету вручную - в этом и суть смены алгоритма :)
Бэки не упали, количество слегка увеличились.
С тицем все нормально +30.
Со вчерашнего дня произошло странное -- выпало несколько важных запросов (дальше сотни или вообще, дома нет чекалки, не проверить), некоторые остались с минусом 1-2 позиции. При этом, в позавчерашний апдейт, наоборот, все выросло на 1-2 позиции.
Непонятно, т.к. по тем запросам, которые выпали, основные конкуренты остались в топе. Сайт двигается мордами и белыми каталогами в разумных количествах.