- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Нет никакого апдейта....
Неосторожный, неправильный вывод.
В базу вернулось два выпавших сайта, выдачу перетрясло нелинейно и качество (без одностороннего сдвига вследствие выпадания/восстановления сайтов). Хотя следует сказать, что ничего "экстраординарного" не произошло. Кардинального изменения алгоритма - нет.
::
Хехе. Ну что - кто там сомневался в апдейте :)))) или еще сомневается :))) а что за термины - полноценный/неполноценный АП?
Эххххх. Я бы сказал, но вы все равно не поймете нифига :) А постебаться с вами тут прикольно :)
wolf, увеличение и уменьшение бэклинков всех ресурсов тематики с их дальнейшим переучетом в базе яндекса.
Причем тут тематика?
Сохраненные копии документов обновились и учлись, как при расчете внутренних факторов, так и ссылочных. Так что, апдейт налицо. Другое дело, что не так много копий документов обновилось, но это уже вопрос второй. Количественный, а не качественный.
Апдейт - изменение результатов выдачи, алгоритма
Так, что те кто говорят, что апа не было - неправы, если выдача изменилась, то ап был.
Согласен.
Не очень-то верится что Сегалович слова на ветер бросат...
вот такую херню мне вчера в каменты писали :) фига себе. точно сЫло :)
Неполноценный, когда затронута лишь малая часть базы (индекса) яндекса - 8-20%
Полноценный, когда затронута большая часть базы яндекса, порядка 60-80% И обычно при таком раскладе многие остаются довольны проделанной работой!
Мое имхо
Позиции сильно изменились. Выпала половина запросов, а те, которые остались рухнули на 50-70 пунктов. Надеюсь ап ещё идёт. Тиц у двух сайтов вырос.
Полноценный, когда затронута большая часть базы яндекса, порядка 60-80% И обычно при таком раскладе многие остаются довольны проделанной работой!
Мое имхо
а ты знаешь размер базы яндекса и так легко можешь указать процент на который она изменилась?
а ты знаешь размер базы яндекса и так легко можешь указать процент на который она изменилась?
Видимо прибор у Сегаловича позаимствовал 😂 или тот самый юноша из Израиля (см. недавнее интервью)
Мое имхо
У меня подрос только тИЦ, а по запросам +-3 позиции (по всем фразам) непонятно, а работа большая проделана😕