Апдейт 11.08-12.08

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

У меня такое впечатление, что последние 2 месяца Яндекс решил спешно менять/корректировать/развивать свой алгоритм. Причем делается это в такой спешке, что нововведения не проходят тщательного тестирования, отсюда и эти постоянные глюки. Уже давно замечаю, что идет 2 апдейта подряд - сначала экспериментальный, потом восстанавливающий. Конечно, ничто не стоит на месте и поисковик должен развиваться, но блин, неужели так сложно сначала все сделать локально, а уже потом, после тестирования и доработок выдавать в свет?!

PS Небольшой анекдот. Сейчас Я сделал введение контрольного кода для добавления сайта в очередь индексации (webmaster.yandex.ru). А вы попробуйте ввести туда УРЛ зеркала и потом кликнуть на "сайт может быть проиндексирован по такому-то адресу". Не предусмотрели они такого хода, видимо 😂 (если кому лень экспериментировать, скажу результат - он начнет ругаться, что контрольный код введен неправильно)

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
root
На сайте с 04.07.2006
196

вернулась главная и 1000 страниц в индекс попали после 0 страниц, думал, что бан...

mikma
На сайте с 06.05.2006
43

неожиданно вылез на второе место по высокочастотнику :)

надеюсь, что ап закончен

Платон (www.yandex.ru) мне друг, но истина (www.google.com) дороже
shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
mikma:
неожиданно вылез на второе место по высокочастотнику :)
надеюсь, что ап закончен

только что чтоли вылез?

mikma
На сайте с 06.05.2006
43

shmelina, ну сегодня :) был на крепкой 18ой позиции

HJ
На сайте с 14.02.2006
274
root:
вернулась главная и 1000 страниц в индекс попали после 0 страниц, думал, что бан...

А в суппорт предварительно писали? Или само вернулось?

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Вылез обратно в свой любимый ТОП "игры" и "игра", ну по остальным менее важным запросам или поднялся немного или все также держу 1-ую позицию. Удачный ап для меня.

Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64

Опять какая-то движуха легкая идет... Не знаешь чего ждать...

[Удален]
Valentin N.:

Щаз спровоцируешь ещё одну атаку на Яндекс посредством семонитора.

Z
На сайте с 29.05.2006
91
zsz
Valentin N.:

Нет. Движухи. Где Вы её видели. Темы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий