Апдейт 11.08-12.08

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Вклинюсь немного, коли речь идет об апдейтах.

Учитывая тот факт, что периодически многие вещи обваливаются, в задачу оптимизатора на данный момент входит поиск возможных путей стабилизации своих ресурсов и создания их некоторой независимости. Давно замечены некоторые тенденции по глюка в Яндексе, часть из них уже прогнозируема, поэтому в некоторых случаях можно перестраховаться. Конечно, никто не избавлен от выпадения своего проекта из индекса, но однако все же можно постараться обезопасить себя... думаю намек будет понятен...

Касательно же полноценности и неполноценности. То, что мы называем апдейтами это далеко не всегда полный пересчет всего сразу. Объемы информации гигантские и все происходит поэтапно. Последнее время куча высказываний по принципу что-то изменилось - ура апдейт, при этом многие, увидев изменения на своем единственном ресурсе, делают вывод, что апдейт кривой. При этом начинают тут же об этом тарабанить на весь мир, предварительно даже не проанализировав ситуацию.

Я понимаю, что говорить что-то тут бесполезно, и понимание от этого не появится, все так дальше и будет, но все же я бы каждому посоветовал задуматься, почему в Вашей выдаче есть сайты, которые долгое время стоят на своих позициях (ну +-1), в то время как Вас переколбашивает...

P.S. так пару мыслей в хмурую пятницу

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
I
На сайте с 02.12.2005
99

Skyter, как можно подстраховаться если результат работы на 99% НЕ зависит от сеошника.Единственный путь подстраховаться - контекст.Но я ньюб,поэтому могу ошибаться

Динамика изменения курса евро и бакса (http://valuta.itemp.ru/)
A
На сайте с 06.06.2006
115

Skyter, здравые мысли. Поддерживаю.

mustofik
На сайте с 15.05.2005
112

вроде ничего апдейт,

вылетившая неделю назад морда вернулась

и переместилась на 1 позицию вверх,

Icobbler
На сайте с 28.03.2006
20
Skyter:
... почему в Вашей выдаче есть сайты, которые долгое время стоят на своих позициях (ну +-1), в то время как Вас переколбашивает...

P.S. так пару мыслей в хмурую пятницу

Мне например совершенно не понятно, почему некоторые сайты остаются на месте. Что касается их бэков, то нет прямой зависимости между позициями и типом бэков. То есть на месте остаются и те кто двигается мордами и те, у которых в бэках только каталоги. При этом сайты (конкуренты) порой влетают на первые места, а затем вылетают далеко за десятку.

D
На сайте с 31.07.2006
70

хух, утром был рад обнаружить что беки вернулись мои и тиц вырос с 10 до 120 :)

зы. всётаки ЯК тица не дает:( обидно

A
На сайте с 25.10.2005
219

Icobbler,

не понятно, почему некоторые сайты остаются на месте.

это и называется - комплексная оптимизация :)

T8
На сайте с 28.02.2003
125

наблюдаю массовое выпадение морд (и чужих тоже). надеюсь, что к вечеру вернутся

T7
На сайте с 12.01.2005
206

АП денежки идет однозначно.

У меня везде выросло.

1000 -> 1200

475 -> 500

300 -> 350

160 -> 250 (Плюс попал бесплатно в каталог месяц назад)

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175
Icobbler:
Мне например совершенно не понятно, почему некоторые сайты остаются на месте. Что касается их бэков, то нет прямой зависимости между позициями и типом бэков. То есть на месте остаются и те кто двигается мордами и те, у которых в бэках только каталоги. При этом сайты (конкуренты) порой влетают на первые места, а затем вылетают далеко за десятку.

Я бы на это ответил так:

- повезло (например: когда система кластерная и куча серверов, кому-то может повести =)))

- разные методики продвижения

- определенный запас прочности

- ссылки на качественных ресурсах (развивать не буду)

- стабильный хостинг

- в наличие отличный МОСК

P.S. про апдейт тиц тема немного другая =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий