- Поисковые системы
 - Практика оптимизации
 - Трафик для сайтов
 - Монетизация сайтов
 - Сайтостроение
 - Социальный Маркетинг
 - Общение профессионалов
 - Биржа и продажа
- Финансовые объявления
 - Работа на постоянной основе
 - Сайты - покупка, продажа
 - Соцсети: страницы, группы, приложения
 - Сайты без доменов
 - Трафик, тизерная и баннерная реклама
 - Продажа, оценка, регистрация доменов
 - Ссылки - обмен, покупка, продажа
 - Программы и скрипты
 - Размещение статей
 - Инфопродукты
 - Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
 - Ведение рекламных кампаний
 - Услуги в области SMM
 - Программирование
 - Администрирование серверов и сайтов
 - Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
 - Платное обучение, вебинары
 - Регистрация в каталогах
 - Копирайтинг, переводы
 - Дизайн
 - Usability: консультации и аудит
 - Изготовление сайтов
 - Наполнение сайтов
 - Прочие услуги

- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
          10 распространенных причин и решений

Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
          И выявили более 7 млн подозрительных пользователей

Оксана Мамчуева

в общем прочел всю ветку, но остался один вопрос
никто не отменял рерайт, если хостеру пришел запрос на то что у него украли статью, а она зарерайчена (уники по адвего и другим системам), что в этом случае должен сделать хостер?
Рерайт тут скорее уже отдельным произведением будет считаться, с другим автором. ;) Хостер может наплевать с чистой совестью на такое письмо.:)
никто не отменял рерайт, если хостеру пришел запрос на то что у него украли статью, а она зарерайчена (уники по адвего и другим системам), что в этом случае должен сделать хостер?
Причем тут вообще рерайт?
О! Разумные слова )
Теперь осталось уточнить, что будет обоснованной жалобой в глазах хостера.)
Решение суда давайте отбросим пока в сторону. Есть же досудебное разбирательство, досудебное решение спорных ситуаций.
досудебным урегулированием занимаются правообладатель и нарушитель. не впутывайте в этот процесс хостера. хостера это не касается.
что такое обоснованная жалоба и не обоснованная жалоба - я примеры выше приводил. читайте. повторяться не буду. ну и опять повторю: есть вещи очевидные и есть вещи не очевидные. если нарушение ОЧЕВИДНО (да, уточню, что очевидным одно должно быть для ВСЕХ, а не только для правообладателя контента), то и действия по жалобам соответствующие. если не очевидно - то посыл за доказательствами и/или в суд.
А мне на 95% кажется что вы просто поняли свою неграмотность в отношении "авторского права" и таким сообщением решили уйти от темы)))
Можете продолжать фантазировать.
А я добился реального результата, чему свидетелем данная тема. Кстати и благодаря вам также.
Я же говорю, что мне приходится часто сталкиваться с нарушением моих авторских прав, потому что я пишу очень много статей, а значит и часто приходится их отстаивать.
Если по каждому случаю нарушения моих прав обращаться в Суд, то можно с ума было бы сойти.
Всё можно решить более гуманными методами, как для меня, так и для нарушителей.
Велеслав добавил 30.11.2011 в 20:49
досудебным урегулированием занимаются правообладатель и нарушитель. не впутывайте в этот процесс хостера. хостера это не касается.
что такое обоснованная жалоба и не обоснованная жалоба - я примеры выше приводил. читайте. повторяться не буду. ну и опять повторю: есть вещи очевидные и есть вещи не очевидные. если нарушение ОЧЕВИДНО (да, уточню, что очевидным одно должно быть для ВСЕХ, а не только для правообладателя контента), то и действия по жалобам соответствующие. если не очевидно - то посыл за доказательствами и/или в суд.
У меня был очевидный случай. Во-первых у меня стыренная страница прекликалась с другими страницами по смыслу (у копипастера было видно, что он просто скопировал и вставил. Даже то, где у меня были ссылки). Во-вторых, у меня всё оформлено с душой. В-третьих, и самое главное, у меня дата постинга раньше. Ну и в четвёртых у меня материал размещается сразу на двух доменах, причём древних доменах, раскрученных сайтов, с посещаемостью в 10000 уникальных посетителей, т.е. о моём авторстве знают многие, свидетелей очень много.
думаю, что вы несколько упрощаете, или усложняете. как посмотреть.
пример неправильной абузы я привёл выше.
вот пример правильной абузы:
Важно то, что в США абуза на нарушение авторских прав подается только в письменном виде. В электронной форме можно подать абузу на фишинг, например, на спам. А на авторское право - только в письменной. Это делается для того, чтобы какой-то странный человек не мог своими абузами парализовать работу абуз-деска хостинга.
Важно то, что в США абуза на нарушение авторских прав подается только в письменном виде. В электронной форме можно подать абузу на фишинг, например, на спам. А на авторское право - только в письменной. Это делается для того, чтобы какой-то странный человек не мог своими абузами парализовать работу абуз-деска хостинга.
Ну да! Возьмите для примера Гугл. Там всё заполняется в 5 секунд в эл. виде и отправляется. Через пару часов страница нарушающая авторское право вписывается в список заблокированных и не выводится в поиске.
Ребят! А вам не кажется что это просто скрытый пиар хостинга?
У меня почему то сложилось именно такое впечатление...
Ребят! А вам не кажется что это просто скрытый пиар хостинга?
У меня почему то сложилось именно такое впечатление...
На данный момент, когда ситуация разрешилась, я могу сказать, что Хостер решил мою проблему, хотя с моей стороны потребовались некоторые усилия.
Но я никого не пиарил. Если бы другой Хост мне бы отказал, то был бы другой Хост. Мне лично пофиг. Мне главное отстоять свои Авторские Права.
От начала и до конца черный PR.
Начиная с частого упоминания хостера, заканчивая словами "хостер все-таки молодец, удалил материал".
Теги: черный ПР hc.ru, рскрутка hc.ru, hc.ru нанимает троллей в воображляндии
Гарри Gudini, черный не черный... а прослеживается прямая линия - типа безабузный... :)