- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У меня эта дата раньше.
Ваш сервер по ГОСТ-у? Нотариально заверенный?
Вот именно. Докажите, что у Вас оригинал :)
ТС, уже мульён раз это всё обсуждалось. Поищите по форуму. Я ещё раз говорю вы в розовых очках сидите :)
yahoster,
Вы просто не знаете как реагируют хорошие Хостеры на глобальный копипаст. Я не шучу, хорошие Хостеры незамедлительно либо блокируют сайт без всякого Суда, либо пишут владельцу сайта очень жёсткое письмо.
Хостер hc.ru по всей видимости не желает идти на стороне добропорядочности.
Согласно статье 1257 Гражданского кодекса РФ автором произведения науки, литературы или искусства
А ваши статьи относятся к науке, искусству или литературе?
Огласите их список, чтобы мы никогда в жизни не сидели на этих хостингах.
LEOnidUKG, мне не нужно это доказывать именно через Суды.
Закон РФ, своей Статьёй об Авторском Праве - уже является таким доказательсвом. Статью см. выше.
Вы просто не знаете как реагирухт хорошие Хостеры на глобальный копипаст. Я не шучу, хорошие Хостеры незамедлительно либо блокируют сайт без всякого Суда, либо пишут владельцу сайта очень жёсткое письмо.
Они это делают на свой страх и риск, не руководствуясь законом. Т.е. просто идут вам на встречу.
А ваши статьи относятся к науке, искусству или литературе?
И должны быть опубликованы в официально СМИ т.е. быть изданными.
ipipe, да.
Согласно статье 1257 Гражданского кодекса РФ автором произведения науки, литературы или искусства признается гражданин, творческим трудом которого оно создано. Лицо, указанное в качестве автора на оригинале или экземпляре произведения, считается его автором, если не доказано иное.
При необходимости доказательства своего авторства должен предоставить сам автор. В качестве доказательства обычно используют дату первой публикации. Автором признается тот, кто опубликовал произведение раньше. В этом случае полезна фиксация даты создания произведения таким способом, который будет признан судом. Например, можно депонировать рукопись у нотариуса или в депонирующей организации.
Велеслав добавил 30.11.2011 в 10:06
dyakoff, как я и сказал, доказывается очень просто. Есть дата размещения моей статьи на моём хостинге и есть дата размещения на хостинге, к которому претензия.
У меня эта дата раньше.
Как горохом об стену, вы же сами написали
Тоесть должны быть официальные документы, а не цыфровые, которые можно написать задним числом, да и много чего можно сделать.
Я вам сейчас могу скопипастить вашу статью и поставить под ней дату 1945 год. И что, это будет моим доказательством?
Огласите их список, чтобы мы никогда в жизни не сидели на этих хостингах.
Все хостинги. А мне, поверьте, довелось обращаться ко многим.