Ручное размещение вечных статей на хороших площадках +ссылки. Опыт 11 лет!

AR
На сайте с 11.03.2007
157

Заказал прогон по каталогам, о результатах обязательно отпишусь!

nesvobodnye
На сайте с 03.04.2007
101

Всем здравствуйте.

Получил отчёт по выполнению очередного заказа, на сей раз прогона по каталогам: собственная база, ухуху и 1пс. Понравилось: правильный выбор категорий в большинстве случаев. Не понравилось: краткое и подробное описания часто схожи, на мой взгляд. По росту ссылочного отпишусь позже.

Спасибо за работу!

Всё ранее написанное - сугубо личное мнение.
alex90909
На сайте с 14.05.2012
66

заказал - получил все быстро и качественно , а главное в срок)

Обмен криптовалют с KursoFF (http://kursoff.com) выгодно, комфортно и безопасно.
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762

Спасибо всем за отзывы!

Работы очень много, поэтому сразу прошу прощение за устанавливаемые сроки выполнения. Сосредоточены на поддержания качества.

Так же, хочу тут в топике сразу написать, а то мою подпись и статус мало кто читает:

Я улетаю в отпуск с 17 февраля и вернусь 1 марта. За компьютером меня не будет вообще!

Сроки проставлены с достаточным временем, чтобы учесть мой отпуск. Если будут какие-то задержки на пару дней, извиняюсь заранее. Но ни про кого не забудем, все заказы выполним.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
X
На сайте с 06.04.2007
80

Отправил заказик в личку, джемс возвращения из отпуска

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762

Всё люди! Вернулся я! Только, что с самолётного трапа. :)

Сегодня обновляю базы и начинаю размещение старых заказов и принимаю новые! Большое спасибо за терпение!

NotFrom
На сайте с 18.04.2007
60

С возвращением!

Так как мне довольно редко бывают нужны услуги регистрации в каталогах, мне трудно сравнивать полученный результат с результатами от других людей представляющие похожие услуги ( да и рано еще).

Но чисто в общение, в соблюдение обещанных сроков и ценовой политики я очень доволен. Буду следить за развитием событий, касаемо моего сайта. Через некоторое время постараюсь отписаться подробнее

Спасибо Леониду за проделанную работу!

Я люблю свою страну - но ненавижу государство.
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762

NotFrom, спасибо за отзыв.

Новости

Прощай сова!

Главной новостью будет, то что я прекращаю сотрудничество с uhuhu.ru и более не размещаю там заказы клиентов. Причина банальна, сервис уже достаточно продолжительное время служит лишь для слива трафика на биржи своего владельца. Ни о какой поддержки сервиса не идёт и речи.

Тем самым изменяется цена на услугу по размещению:

Собственная база + Сервис 1ps.ru – 40$

Все те, кто заказал у меня прогон включая сервис uhuhu.ru и заказ ещё не выполнен, могут получить возврат в размере разницы нового и старого тарифа т.е. 5$

После отдыха!

Стахановскими методами, не взирая на акклиматизацию, были выполнены все заказы, которые попали на момент моего отпуска. Некоторые получили бонусы, а так же хорошие скидки на последующие заказы. Всем спасибо, что дождались! :)

Предпраздничное обновление базы :)

Статистика на 7 марта 2013

Каталогов для ссылок: 838

Каталогов для статей: 786

Соц. закладок: 27

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762

Обновился Яндекс, значит пока и мне обновить базу :)

Статистика на 19 марта 2013

Каталогов для ссылок: 848

Каталогов для статей: 779

Соц. закладок: 23

Обновление, по своей сути, стандартное, убраны не рабочие каталоги, добавлены новые. Социальные закладки пока радую, пока не вижу возражения и новых идей.

ctib
На сайте с 01.02.2008
46

Заказывал ручной прогон по каталогам ссылок. Работа сделана в указанные сроки. Полный отчёт радует. Леонид прислал все названия и описания, которые были сделаны, список успешных регистраций - 563 каталога. Как для почти что нулячего интернет-магазина, который лишь раз прогонялся по каталогом автоматически, результат очень порадовал.

Продвигаю сайт под гугл, поэтому результаты роста нч и сч будут очень скоро. Отпишусь, если не забуду, как и что пошло. Других работ над сайтом в данный момент не веду, поэтому результаты будут адекватные.

Леониду спасибо за качественно и быстро выполненную работу!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий