- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Заказал прогон по каталогам, о результатах обязательно отпишусь!
Всем здравствуйте.
Получил отчёт по выполнению очередного заказа, на сей раз прогона по каталогам: собственная база, ухуху и 1пс. Понравилось: правильный выбор категорий в большинстве случаев. Не понравилось: краткое и подробное описания часто схожи, на мой взгляд. По росту ссылочного отпишусь позже.
Спасибо за работу!
заказал - получил все быстро и качественно , а главное в срок)
Спасибо всем за отзывы!
Работы очень много, поэтому сразу прошу прощение за устанавливаемые сроки выполнения. Сосредоточены на поддержания качества.
Так же, хочу тут в топике сразу написать, а то мою подпись и статус мало кто читает:
Я улетаю в отпуск с 17 февраля и вернусь 1 марта. За компьютером меня не будет вообще!
Сроки проставлены с достаточным временем, чтобы учесть мой отпуск. Если будут какие-то задержки на пару дней, извиняюсь заранее. Но ни про кого не забудем, все заказы выполним.
Отправил заказик в личку, джемс возвращения из отпуска
Всё люди! Вернулся я! Только, что с самолётного трапа. :)
Сегодня обновляю базы и начинаю размещение старых заказов и принимаю новые! Большое спасибо за терпение!
С возвращением!
Так как мне довольно редко бывают нужны услуги регистрации в каталогах, мне трудно сравнивать полученный результат с результатами от других людей представляющие похожие услуги ( да и рано еще).
Но чисто в общение, в соблюдение обещанных сроков и ценовой политики я очень доволен. Буду следить за развитием событий, касаемо моего сайта. Через некоторое время постараюсь отписаться подробнее
Спасибо Леониду за проделанную работу!
NotFrom, спасибо за отзыв.
Новости
Прощай сова!
Главной новостью будет, то что я прекращаю сотрудничество с uhuhu.ru и более не размещаю там заказы клиентов. Причина банальна, сервис уже достаточно продолжительное время служит лишь для слива трафика на биржи своего владельца. Ни о какой поддержки сервиса не идёт и речи.
Тем самым изменяется цена на услугу по размещению:
Собственная база + Сервис 1ps.ru – 40$
Все те, кто заказал у меня прогон включая сервис uhuhu.ru и заказ ещё не выполнен, могут получить возврат в размере разницы нового и старого тарифа т.е. 5$
После отдыха!
Стахановскими методами, не взирая на акклиматизацию, были выполнены все заказы, которые попали на момент моего отпуска. Некоторые получили бонусы, а так же хорошие скидки на последующие заказы. Всем спасибо, что дождались! :)
Предпраздничное обновление базы :)
Статистика на 7 марта 2013
Каталогов для ссылок: 838
Каталогов для статей: 786
Соц. закладок: 27
Обновился Яндекс, значит пока и мне обновить базу :)
Статистика на 19 марта 2013
Каталогов для ссылок: 848
Каталогов для статей: 779
Соц. закладок: 23
Обновление, по своей сути, стандартное, убраны не рабочие каталоги, добавлены новые. Социальные закладки пока радую, пока не вижу возражения и новых идей.
Заказывал ручной прогон по каталогам ссылок. Работа сделана в указанные сроки. Полный отчёт радует. Леонид прислал все названия и описания, которые были сделаны, список успешных регистраций - 563 каталога. Как для почти что нулячего интернет-магазина, который лишь раз прогонялся по каталогом автоматически, результат очень порадовал.
Продвигаю сайт под гугл, поэтому результаты роста нч и сч будут очень скоро. Отпишусь, если не забуду, как и что пошло. Других работ над сайтом в данный момент не веду, поэтому результаты будут адекватные.
Леониду спасибо за качественно и быстро выполненную работу!