- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Предлагаю регистрацию в 30 топовых каталогах RSS и в 20 социальных закладках.(15 закладок русский, 5 зарубежных). Работу выполняю РУКАМИ! Заранее говорю, что письма практически не приходят с соц. закладок и баз RSS, но Вы можете проверить работу, зайдя на любой из каталогов и проверить ссылку.(Отчёт по каталогам и закладкам, в которых велась работа вышлю).
Цена: 3$. Для людей с репутацией более 200 оплата по факту, для тех кто новичок на сайте или имеет отрицательную репутацию половина оплаты до работы и вторая половина по факту.
Говорить о том сколько подобный метод прогона "даст" сказать не могу. Только начал его активно практиковать и результаты пока не известны.
чьи rss-сервисы регионально и какие с них линки идут, не добавляют ли они в них всякий ноиндекс-шлак?
сколько подписчиков с 30 лент на фидбернире прибавляется?
это вопросы, на которые, имхо, можно ответить сразу :)
что нужно кроме адреса потока?
ограничения по тематике?
шифра, естественно нет, да? просто знать бы, а то может я уже аллсабом во все пораспихал :)
если есть отзывы (не обязательно о рсс-прогонах, можно с другого форума, но доверия будет меньше ;)) киньте прямолинк почитать
Могу дать сайтик на опыт. Какие данные нужны?
Говорить о том сколько подобный метод прогона "даст" сказать не могу. Только начал его активно практиковать и результаты пока не известны.
Тогда зачем брать платные заказы? За что платить? За надежду? :)
Отвечаю: "всякий ноиндекс-шлак" эти каталоги не добавляют, это основные каталоги рунета, ну и пару топовых социалок буржуйнета. Про подписчиков сказать не могу, меня интересовал всегда не трафик а ТИЦ и PR. Нужно название сайта, описания, ключи и адрес RSS. Если что, могу за 2$ сам составить проект.
"UpMaster" , для любого знающего сеошника ни секрет, что RSS и социалки приносят пользу. Это качественные бэки, сайты, как я говорил в своём роде топовые, работаю руками, потому всё качественно будет оформлено. Думаю свои 3$это отрабатывает:) Ну а если Вы до сих пор верите в прогоны по "15000 каталогов сайтов", то это Ваше право. И вообще, я не предлагаю свой прогон, как способ получить ТИЦ 400, а ПР 5, это дополнительные качественные бэки и по-моему, недорого.
bestmu717avd добавил 26.12.2008 в 23:44
Могу дать сайтик на опыт. Какие данные нужны?
Сергей, Вы имеете ввиду бесплатно?
За деньги, и какая скидка на десяток-другой сайтов будет? Пишите в лс.
Про подписчиков сказать не могу, меня интересовал всегда не трафик а ТИЦ и PR.
так а я и не про трафик. я про те же пузомерки, коей счётчик фитбёрнера и является.
и вы бы ответили (особенно на первый):
что нужно кроме адреса потока?
ограничения по тематике?
интерес-то не праздный. с оплатой по факту одну ленту (для начала) готов отдать вам в работу. дальше - посмотрим :)
Думаю свои 3$это отрабатывает
сомнения то не столько в том, что вы отработаете свой гонорар, сколько в том, нужно ли в данный момент конкретному сайту размещение именно на этих площадках. плюс - есть ли смысл в том, чтоб заказывать услугу у вас, если эти адреса уже есть в аллсабе. ну как-то так, имхо.
хотя повторюсь-для объективной картины готов просто сделать заказ, только напишите чем его нужно сопроводить.
А если только в 30 RSS каталогах какова цена?
А если только в 30 RSS каталогах какова цена?
За 2 доллара прогоню.
Работу выполняю РУКАМИ!
А смысл? :) Мне было бы стыдно даже акцентировать на этом. Ручная работа ценится при покупке сувениров, а не автоматизировать то, что легко подлежит автоматизации, как-то странно.
А смысл? :) Мне было бы стыдно даже акцентировать на этом. Ручная работа ценится при покупке сувениров, а не автоматизировать то, что легко подлежит автоматизации, как-то странно.
А почему мне должно было быть стыдно и передкем!??? Я предложил, кому надо - тот отозвался, кому нет- тот прочитал и пошёл себе дальше. Но всё равно, находятся такие, вроде Вас, которым нужно к чему - то придраться и показать, что он профессионал.