Предлагаю прогон по базам RSS и Социальным закладкам

12
B7
На сайте с 06.11.2008
14
1155

Здравствуйте. Предлагаю регистрацию в 30 топовых каталогах RSS и в 20 социальных закладках.(15 закладок русский, 5 зарубежных). Работу выполняю РУКАМИ! Заранее говорю, что письма практически не приходят с соц. закладок и баз RSS, но Вы можете проверить работу, зайдя на любой из каталогов и проверить ссылку.(Отчёт по каталогам и закладкам, в которых велась работа вышлю).

Цена: 3$. Для людей с репутацией более 200 оплата по факту, для тех кто новичок на сайте или имеет отрицательную репутацию половина оплаты до работы и вторая половина по факту.

Говорить о том сколько подобный метод прогона "даст" сказать не могу. Только начал его активно практиковать и результаты пока не известны.

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176

чьи rss-сервисы регионально и какие с них линки идут, не добавляют ли они в них всякий ноиндекс-шлак?

сколько подписчиков с 30 лент на фидбернире прибавляется?

это вопросы, на которые, имхо, можно ответить сразу :)

что нужно кроме адреса потока?

ограничения по тематике?

шифра, естественно нет, да? просто знать бы, а то может я уже аллсабом во все пораспихал :)

если есть отзывы (не обязательно о рсс-прогонах, можно с другого форума, но доверия будет меньше ;)) киньте прямолинк почитать

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
SM
На сайте с 29.10.2007
105

Могу дать сайтик на опыт. Какие данные нужны?

UpMaster
На сайте с 06.06.2008
77
bestmu717avd:
Говорить о том сколько подобный метод прогона "даст" сказать не могу. Только начал его активно практиковать и результаты пока не известны.

Тогда зачем брать платные заказы? За что платить? За надежду? :)

Английский копирайт по 1,5$/1000 зн. (https://contentmart.com/register/customer?affiliate=109413) |||| Термех для студентов (http://freetermeh.ru) ||||||| Задачи по теоретической механике (http://killtermeh.ru)
B7
На сайте с 06.11.2008
14

Отвечаю: "всякий ноиндекс-шлак" эти каталоги не добавляют, это основные каталоги рунета, ну и пару топовых социалок буржуйнета. Про подписчиков сказать не могу, меня интересовал всегда не трафик а ТИЦ и PR. Нужно название сайта, описания, ключи и адрес RSS. Если что, могу за 2$ сам составить проект.

"UpMaster" , для любого знающего сеошника ни секрет, что RSS и социалки приносят пользу. Это качественные бэки, сайты, как я говорил в своём роде топовые, работаю руками, потому всё качественно будет оформлено. Думаю свои 3$это отрабатывает:) Ну а если Вы до сих пор верите в прогоны по "15000 каталогов сайтов", то это Ваше право. И вообще, я не предлагаю свой прогон, как способ получить ТИЦ 400, а ПР 5, это дополнительные качественные бэки и по-моему, недорого.

bestmu717avd добавил 26.12.2008 в 23:44

SergeyM:
Могу дать сайтик на опыт. Какие данные нужны?

Сергей, Вы имеете ввиду бесплатно?

SM
На сайте с 29.10.2007
105

За деньги, и какая скидка на десяток-другой сайтов будет? Пишите в лс.

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
bestmu717avd:
Про подписчиков сказать не могу, меня интересовал всегда не трафик а ТИЦ и PR.

так а я и не про трафик. я про те же пузомерки, коей счётчик фитбёрнера и является.

и вы бы ответили (особенно на первый):

toxic steel:
что нужно кроме адреса потока?
ограничения по тематике?

интерес-то не праздный. с оплатой по факту одну ленту (для начала) готов отдать вам в работу. дальше - посмотрим :)

bestmu717avd:
Думаю свои 3$это отрабатывает

сомнения то не столько в том, что вы отработаете свой гонорар, сколько в том, нужно ли в данный момент конкретному сайту размещение именно на этих площадках. плюс - есть ли смысл в том, чтоб заказывать услугу у вас, если эти адреса уже есть в аллсабе. ну как-то так, имхо.

хотя повторюсь-для объективной картины готов просто сделать заказ, только напишите чем его нужно сопроводить.

S0
На сайте с 20.12.2008
81

А если только в 30 RSS каталогах какова цена?

B7
На сайте с 06.11.2008
14
Stinker007:
А если только в 30 RSS каталогах какова цена?

За 2 доллара прогоню.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
bestmu717avd:
Работу выполняю РУКАМИ!

А смысл? :) Мне было бы стыдно даже акцентировать на этом. Ручная работа ценится при покупке сувениров, а не автоматизировать то, что легко подлежит автоматизации, как-то странно.

B7
На сайте с 06.11.2008
14
BrokenBrake:
А смысл? :) Мне было бы стыдно даже акцентировать на этом. Ручная работа ценится при покупке сувениров, а не автоматизировать то, что легко подлежит автоматизации, как-то странно.

А почему мне должно было быть стыдно и передкем!??? Я предложил, кому надо - тот отозвался, кому нет- тот прочитал и пошёл себе дальше. Но всё равно, находятся такие, вроде Вас, которым нужно к чему - то придраться и показать, что он профессионал.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий