- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не в первый раз воспользовался услугами Леонида, разместился в соц. закладках, оперативно и корректно, ждем результатов. Спасибо Леонид...
В очередной раз воспользовался услугами ТС, работа выполнена качественно и в срок. Спасибо!
Воспользовался услугой ТС, работа проведена аккуратно за пару дней (было 17 урлов у меня), проверил ряд закладок, всё на своих местах. За такую смешную цену стоит поработать с ТС
Прогнал 5 сайтов. Все гут! Работа сделана в оговоренные сроки, ссылки выборочно проверил, все на месте
Что тут скажешь! Еще раз убеждаюсь, что есть все-таки в сети честные и исполнительные люди. Спасибо ТС за высокое качество услуг - будем пользоваться еще :)
Единственный минус - нет партнерки, а просто так всем советовать такие хорошие прогоны уже надоело :)
Благодарю всех за отзывы, стараемся и трудимся не покладая рук.
Да, сейчас получается долго, но зато качественно.
Обновление базы
Давно уже не писал о состоянии базы т.к. нагрузка просто бешеная идёт. Заказы выполняются, база чиститься.
Поражают каталоги статей. Вебмастера решили, что всё-таки это прибыльное дело получать бесплатно на свои площадки уникальный контент, оформлять его картинками, и радоваться большому количеству страниц в индексе.
Каталоги ссылок, пока всё в стандартном режиме. Удаляются не рабочие, появляются новые.
Социальные закладки, пока не радуют по количеству, но я так понимаю выживает сильнейший.
Статистика на 7 декабря 2012
Каталогов для ссылок: 882
Каталогов для статей: 678
Соц. закладок: 27
LEOnidUKG отлично проконсультировал по услуге, прогон был сделан также оперативно. По итогу, сегодня получил тиц 10. Количество бэков также устраивает. Рекомендую, сам также буду обращаться с новыми сайтами.
Заказал прогон двух сайтов разных тематик.
Сегодня получил отчеты. Выборочно проверил, все ОК, ссылки стоят.
Очевидно, мои задачи (разбавление ссылочного и +10 ТИЦ) будут выполнены.
Спасибо!
Длительное время сотрудничаю с Леонидом.
Сейчас получил отчет и как всегда все на должном уровне.
На этого человека можно положиться всегда!
Не стал писать отзыв после того, как получил отчет, так как для меня главное - результат, хотя только написанные статьи чего стоят :) Очень понравилось качество статей.
Прошло примерно 20 дней с момента комплексного прогона сайта Леонидом, так вот, результаты на мой взгяд очень хорошие! +60 обратных ссылок уже показывает вебмастер яндекса. Но я думаю это только начало :)
до
после