- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
В очередной раз разместился у Алексея в сетях №3 и 4. Сайты аккуратные, размещение оперативное. Также заказывал описания, составлением которых остался доволен (размер описаний около 1200 символов). Надеюсь, что эффект не заставит себя долго ждать.
Алексей, это здоровы что есть скидки, но может я все таки получу выполненную работу?
19 декабря я оплатил размещение. Через 4-5 дней Вы должны были отписаться о проделанной работе. Т.е. в крайнем случае 24 декабря работа должна была быть выполненной.
Я дал Вам даже больше времени, но от Вас тишина. 26-го декабря я спросил у Вас, как обстоят дела с размещением. Вы сказали что 27-го или 28-го все будет сделано. Сегодня уже 29-е число, а от Вас никаких известий. Понимаю, что вероятность кидка с Вашей стороны мала. Но можно чуточку внимательнее относится к клиентам и на забивать на них, как только получили деньги?
Если какие-то внезапные проблемы возникли, то можно же просто предупредить? Почему я должен за Вами бегать?
Надеюсь напоминать Вам про то, что репутация зарабатывается годами и теряется в одно мгновение, не надо.
Unlock, прошу прощения за задержку - приболел копирайтер, поэтому выполнение заказов затянулось. Это первая и последняя задержка при размещении. Я никогда не забивал и не забиваю на клиентов и стараюсь чтобы мой сервис всегда был качественным, а клиенты оставались довольны. Всегда стараюсь выполнять все в срок, но иногда бывают форс-мажорные ситуации. Обработал Ваш заказ и отписал в личку. С меня новогодний бонус :).
Спасибо за понимание и прошу прощения за задержку с размещением!
Итак. Ситуация разрешилась. :) Алексей в принципе не испортил мое впечатление о нем. Всегда показательно не только как человек выполняет работу, но и как он ведет себя в случае, если возникла задержка в сроках выполнения работы.
На моей памяти из всех с кем я работал на Серче и когда возникла проблема, он вышел наиболее достойным образом. Очень вежливо извинился и предложил ну очень серьезную компенсацию.
Так что все претензии сняты! Если будет необходимость, то не задумываюсь обращусь к нему еще раз.
Всех с Новым Годом! Всем ТОПа по ВЧ :)
Размещением доволен, достойно, оперативно, учитывая объем работы!
Алексей жму вашу руку! Всех с наступающим новым годом!!!
Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю здоровья вам и вашим близким, семейного благополучия, успехов во всех начинаниях и продолжаниях; чтобы кризис остался в этом году, а следующий оказался весьма удачным! 🍻
Уважаемые участники форума! Уведомляю вас о том, что количество свободных мест в сети №3 из 53 сайтов подходит к концу, поэтому если вы хотите разместиться в этой сети, не откладывайте в долгий ящик.
Также, примерно в начале февраля, будет релиз новой сети, о чем я уведомлю всех в топике и персонально уведомлю постоянных клиентов :).
Уважаемые участники форума! Уведомляю вас о том, что количество свободных мест в сети №3 из 53 сайтов подходит к концу, поэтому если вы хотите разместиться в этой сети, не откладывайте в долгий ящик.
Спасибо что сообщили! Буду готовить проекты к размещению.
Что еще можно написать после 2 или 3 лет плодотворного сотрудничества...буду заказывать еще!
уже не первый год работаю с ТС. Всегда все на уровне. Своих денег точно стоит.