Закрытые сети сайтов для продвижения Ваших сайтов. Отличное ссылочное!

SC
На сайте с 28.01.2006
36

В очередной раз разместился у Алексея в сетях №3 и 4. Сайты аккуратные, размещение оперативное. Также заказывал описания, составлением которых остался доволен (размер описаний около 1200 символов). Надеюсь, что эффект не заставит себя долго ждать.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Алексей, это здоровы что есть скидки, но может я все таки получу выполненную работу?

19 декабря я оплатил размещение. Через 4-5 дней Вы должны были отписаться о проделанной работе. Т.е. в крайнем случае 24 декабря работа должна была быть выполненной.

Я дал Вам даже больше времени, но от Вас тишина. 26-го декабря я спросил у Вас, как обстоят дела с размещением. Вы сказали что 27-го или 28-го все будет сделано. Сегодня уже 29-е число, а от Вас никаких известий. Понимаю, что вероятность кидка с Вашей стороны мала. Но можно чуточку внимательнее относится к клиентам и на забивать на них, как только получили деньги?

Если какие-то внезапные проблемы возникли, то можно же просто предупредить? Почему я должен за Вами бегать?

Надеюсь напоминать Вам про то, что репутация зарабатывается годами и теряется в одно мгновение, не надо.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
[Удален]

Unlock, прошу прощения за задержку - приболел копирайтер, поэтому выполнение заказов затянулось. Это первая и последняя задержка при размещении. Я никогда не забивал и не забиваю на клиентов и стараюсь чтобы мой сервис всегда был качественным, а клиенты оставались довольны. Всегда стараюсь выполнять все в срок, но иногда бывают форс-мажорные ситуации. Обработал Ваш заказ и отписал в личку. С меня новогодний бонус :).

Спасибо за понимание и прошу прощения за задержку с размещением!

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Итак. Ситуация разрешилась. :) Алексей в принципе не испортил мое впечатление о нем. Всегда показательно не только как человек выполняет работу, но и как он ведет себя в случае, если возникла задержка в сроках выполнения работы.

На моей памяти из всех с кем я работал на Серче и когда возникла проблема, он вышел наиболее достойным образом. Очень вежливо извинился и предложил ну очень серьезную компенсацию.

Так что все претензии сняты! Если будет необходимость, то не задумываюсь обращусь к нему еще раз.

Всех с Новым Годом! Всем ТОПа по ВЧ :)

lINIA
На сайте с 26.07.2006
31

Размещением доволен, достойно, оперативно, учитывая объем работы!

Алексей жму вашу руку! Всех с наступающим новым годом!!!

[Удален]

Уважаемые клиенты и участники форума!

Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю здоровья вам и вашим близким, семейного благополучия, успехов во всех начинаниях и продолжаниях; чтобы кризис остался в этом году, а следующий оказался весьма удачным! 🍻

[Удален]

Уважаемые участники форума! Уведомляю вас о том, что количество свободных мест в сети №3 из 53 сайтов подходит к концу, поэтому если вы хотите разместиться в этой сети, не откладывайте в долгий ящик.

Также, примерно в начале февраля, будет релиз новой сети, о чем я уведомлю всех в топике и персонально уведомлю постоянных клиентов :).

[Удален]
Alexby:
Уважаемые участники форума! Уведомляю вас о том, что количество свободных мест в сети №3 из 53 сайтов подходит к концу, поэтому если вы хотите разместиться в этой сети, не откладывайте в долгий ящик.

Спасибо что сообщили! Буду готовить проекты к размещению.

D
На сайте с 22.04.2004
167

Что еще можно написать после 2 или 3 лет плодотворного сотрудничества...буду заказывать еще!

Сергей Демидов
На сайте с 25.10.2006
92

уже не первый год работаю с ТС. Всегда все на уровне. Своих денег точно стоит.

помощь в любых вопросах по туризму (http://www.aqvatour.ru).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий