Ручное размещение вечных статей на хороших площадках +ссылки. Опыт 11 лет!

K
На сайте с 29.04.2012
45

Прогон осуществлен качественно и в срок. Порадовал полный отчет. Ждем результатов. Думаю, что обращусь еще не раз. Спасибо!

SF
На сайте с 07.09.2004
167
SAF

Заказал прогон 5 сайтов по каталогам.

Выборочно смотрю отчеты - практически все каталоги под АГС или не в индексе Яндекса.

Возможно будет толк для гугла по низкочастотке.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
SAF:
Заказал прогон 5 сайтов по каталогам.
Выборочно смотрю отчеты - практически все каталоги под АГС или не в индексе Яндекса.
Возможно будет толк для гугла по низкочастотке.

Ну только не так вот сразу, если в каталоге 0-5 страниц это АГС. База обновляется и туда попадают новые каталоги т.е. которые только создались.

Конечно есть и под АГС, у меня СДЛ под АГС т.к. там обсуждается по своему то, что обсуждается у других и это по мнению Яндекса не интересно, хотя это другая история.

Смотреть надо и на Яндекс бэки тоже.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
SF
На сайте с 07.09.2004
167
SAF
LEOnidUKG:
Конечно есть и под АГС, у меня СДЛ под АГС т.к. там обсуждается по своему то, что обсуждается у других и это по мнению Яндекса не интересно, хотя это другая история.
Смотреть надо и на Яндекс бэки тоже.

По Я-бекам отпишу отдельно, когда вылезут. Я навскидку полтора десятка просмотрел - 1 был 1000+ страниц, один 700+, 2-3 50-100 стр, у остальных в индексе только морда, либо целиком не в индексе.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
SAF:
По Я-бекам отпишу отдельно, когда вылезут. Я навскидку полтора десятка просмотрел - 1 был 1000+ страниц, один 700+, 2-3 50-100 стр, у остальных в индексе только морда, либо целиком не в индексе.

Не знаю как вы на вскидку берёте, взял проверил всю базу:

Поэтому не всё так плохо :)

Примерно 40% с 0-1 в индексе Яндекса, но я пока не знаю или под АГС или ещё не вошли в индекс. Т.к. как и писал выше, есть достаточно много каталогов, которым месяца 2-3. Хотя есть и под АГС, но для гугла вполне себе работают.

Ладно посмотрим на результат, а то в цифрах можно долго копаться, главное НЧ и СЧ запросы.

dmg.shark
На сайте с 01.02.2009
76

22 марта поздно вечером сделал заказ на размещение статей в каталогах + написание для них статей. Уже сегодня утром получил отчет по заказу в виде статей + доступов к почте (на которую проходила регистрация) + несколько примеров размещения.

Работа была выполнена быстрее заявленного срока, что очень обрадовало. Думаю, что будем работать и дальше! :)

брбр
And-ry
На сайте с 02.01.2008
163

Может кому будет интересно как прогоны Леонида влияют на тиц :) Сразу скажу - положительно) Даже очень.

Сайт, который Леонид прогонял в комплексе в декабре 2012 в этот ап получит целых 40 тиц :)

Другой сайт, который прогонялся вначале февраля получил десяточку 🍾

Irrina
На сайте с 17.08.2002
97

Тоже тИЦ "прогнанного" сайта вырос, со 110 до 190; выросли заметно и позиции. правда работ много и других, трудно выделить что конкретно повлияло.

Тем не менее на радостях заказала еще пару прогонов для других сайтов, которые оперативно были выполнены.

Спасибо!

Продвижение и строительство сайтов. Заходите в гости (http://cy-pr.ru)
E
На сайте с 27.05.2006
104

Да, этот ап ТиЦ был самым результативным за последние годы. Те сайты, которые где-то двигаются, получили в основном увеличение этого показателя.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774

dmg.shark, And-ry, Irrina Спасибо за отзывы! Очень рад, что работа даёт свои результаты!

enter, мы тут этим и занимаемся т.е. "где-то двигаем" сайты :)

Как только обновиться Яндекс и пройдёт подключение новой сетки каталогов статей, будет обновление базы! Следите за новостям.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий