- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Прогон осуществлен качественно и в срок. Порадовал полный отчет. Ждем результатов. Думаю, что обращусь еще не раз. Спасибо!
Заказал прогон 5 сайтов по каталогам.
Выборочно смотрю отчеты - практически все каталоги под АГС или не в индексе Яндекса.
Возможно будет толк для гугла по низкочастотке.
Заказал прогон 5 сайтов по каталогам.
Выборочно смотрю отчеты - практически все каталоги под АГС или не в индексе Яндекса.
Возможно будет толк для гугла по низкочастотке.
Ну только не так вот сразу, если в каталоге 0-5 страниц это АГС. База обновляется и туда попадают новые каталоги т.е. которые только создались.
Конечно есть и под АГС, у меня СДЛ под АГС т.к. там обсуждается по своему то, что обсуждается у других и это по мнению Яндекса не интересно, хотя это другая история.
Смотреть надо и на Яндекс бэки тоже.
Конечно есть и под АГС, у меня СДЛ под АГС т.к. там обсуждается по своему то, что обсуждается у других и это по мнению Яндекса не интересно, хотя это другая история.
Смотреть надо и на Яндекс бэки тоже.
По Я-бекам отпишу отдельно, когда вылезут. Я навскидку полтора десятка просмотрел - 1 был 1000+ страниц, один 700+, 2-3 50-100 стр, у остальных в индексе только морда, либо целиком не в индексе.
По Я-бекам отпишу отдельно, когда вылезут. Я навскидку полтора десятка просмотрел - 1 был 1000+ страниц, один 700+, 2-3 50-100 стр, у остальных в индексе только морда, либо целиком не в индексе.
Не знаю как вы на вскидку берёте, взял проверил всю базу:
Поэтому не всё так плохо :)
Примерно 40% с 0-1 в индексе Яндекса, но я пока не знаю или под АГС или ещё не вошли в индекс. Т.к. как и писал выше, есть достаточно много каталогов, которым месяца 2-3. Хотя есть и под АГС, но для гугла вполне себе работают.
Ладно посмотрим на результат, а то в цифрах можно долго копаться, главное НЧ и СЧ запросы.
22 марта поздно вечером сделал заказ на размещение статей в каталогах + написание для них статей. Уже сегодня утром получил отчет по заказу в виде статей + доступов к почте (на которую проходила регистрация) + несколько примеров размещения.
Работа была выполнена быстрее заявленного срока, что очень обрадовало. Думаю, что будем работать и дальше! :)
Может кому будет интересно как прогоны Леонида влияют на тиц :) Сразу скажу - положительно) Даже очень.
Сайт, который Леонид прогонял в комплексе в декабре 2012 в этот ап получит целых 40 тиц :)
Другой сайт, который прогонялся вначале февраля получил десяточку 🍾
Тоже тИЦ "прогнанного" сайта вырос, со 110 до 190; выросли заметно и позиции. правда работ много и других, трудно выделить что конкретно повлияло.
Тем не менее на радостях заказала еще пару прогонов для других сайтов, которые оперативно были выполнены.
Спасибо!
Да, этот ап ТиЦ был самым результативным за последние годы. Те сайты, которые где-то двигаются, получили в основном увеличение этого показателя.
dmg.shark, And-ry, Irrina Спасибо за отзывы! Очень рад, что работа даёт свои результаты!
enter, мы тут этим и занимаемся т.е. "где-то двигаем" сайты :)
Как только обновиться Яндекс и пройдёт подключение новой сетки каталогов статей, будет обновление базы! Следите за новостям.