- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
tario777, сколько стоит комплексный прогон сайта и в какой форме предоставляется отчет, насколько детализирован
Комплексный прогон сайта стоит 60 wmz + я могу предложить еще другие услуги по продвижению сайта.
Отчеты предоставляются оченб подробные в html и txt форматах - по закладкам -это ссылки на размещения, по каталогам - это урл каталогов по которым проходила регистрация, а так же результаты, ответы каталогов, вообщем информация в отчете максимально детализирована + вы получаете доступ к мылу для спама и можете наблюдать там ответы каталогов.
Обращайтесь ICQ 446441311
постоянно пользуюсь услугами кандидата наук, думаю пора его переводить в профессоры! 🍿
каждый месяц делаю допрогоны по 2-м своим сайтам, рекомендую всем своим друзьям!
tario777 спасибо тебе за раскрутку моего сайта.Набрал ссылочную массу на глазах,увеличилась посещаемость,индексация его и многое другое сильно заметно.
Этот человек очень ответственно подходит к заказам.Общительный и помогает в продвижении сайта.Теперь буду только его советовать всем.Благодарю тебя,спс еще не раз буду делать заказы у него.
Первый раз заказал у ТС услугу прогона. Получил все, что хотел получить на свои деньги. Очень порадовали оперативность выполнения, отзывчивость ТС. На почту прислал подробный отчет о работе, список описаний и названий сайта, а также файл проекта для Аллсабмиттера. Тс, Вам глубочайший респект! Работой доволен как слон! Еще не раз обращусь. Спасибо!
Всем доброго времени суток. Заказал у автора прогон сайта, работу сделал быстро и качественно. Всем рекомендую
Понравились первые результаты. Работу сделал быстро и качественно. Большое спасибо.
В выходные как всегда буду работать :) Заказывайте ICQ 446441311
Весь октябрь - при заказе на сумму от 100 $ скидка 10 %
Пару дней назад обновил базы, обращайтесь за допрогонами.
Удивлена результатами, большинство запросов которое давала в ТЗ на прогон уже в топе, шикарный результат за такие деньги!
топикстартер как всегда оперативен и отзывчив. прогончик на пятерку!
Маэстро сео услуг))) Рад что не меняются цены уже долгий период - работаем уже 3 года без проблем: 12 сайтов на обслуживании - ТОП10 Яндекса по 90% НЧ и СЧ запросам - все довольны! продолжай в том же духе. Кстати когда будет расширяться ассортимент ?)))