Как можно писать по 20-30 статей в день .

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
Kamchess:
При наличии способностей и исходного материала по теме (или знаний) за рабочий день (8 часов) можно написать 24 статьи по 2000 символов (3 статьи в час). Если увеличить рабочий день - можно и больше писать.
У меня, например, один штатный копирайтер (девушка) легко выдаёт в день 16-20 статей и так каждый день без выходных. Вот как сильно деньги нужны. 😂

😮 Бедняжка. Может не сама?))

А вообще, опять-таки главное не кол-во, качество. Правда, сейчас почти всем заказчикам лишь бы ключи были вписаны. Никакого творчества

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
P
На сайте с 12.09.2008
143

Ребята, я автор этого сайта и я все статьи пишу сам, то что есть ошибки меня не напрягает так как этим и отличается уник контент, пишу для себя и поэтому могу где-то опечататься в этом ничего страшного не вижу.

Кто считает сайт убожеством, дело ваше, я напишу плюсы проекта, файлы до 1 гигабайта можно скачать по прямой ссылке с моего сервера, у меня их два, никаких Фо нет, все программы проверяю перед публикацией, все скриношты мои, в общем такие дела, а платный доступ сделал потому что не могу давать файлы более 1 Гб в полный доступ, просто сервак не выдержит

Кто хочет воровать контент, тот школьник который ничего не понимает, всем нравится не собираюсь, кому надо тот на проекте остался, чуть более 30 т в сутки, никогда не раскручивал проект, такие дела, можете не верить, дело ваше

S
На сайте с 29.01.2006
404

popru, а сколько времени на создание новостей в день уходит?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

popru, так ты за денежку даешь скачать win7 etc.?

Вари пельмени, суши сухари.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
P
На сайте с 12.09.2008
143

нет, win 7 можно скачать бесплатно как и XP и SP1 вы не внимательно смотрите, а пельмени вчера варил, вкусно было

popru добавил 29.11.2011 в 09:32

Scaryer времени уходит много, я как бы пишу раз много, если программа обновляется, я просто ссылку обновляю а новость заново не пишу больше, зачем это надо по сто раз писать одно и то же, а так в сутки по 10 новостей новых выходит когда больше когда меньше, так как пишу для себя а не за деньги, могу растянуть часов на 10, а так быстро пишу очень

popru добавил 29.11.2011 в 09:35

Вот это можно скачать за так

Windows 7 Ultimate x86/x64 Rus

Windows 7 SP1

Microsoft Office 2010 x86/x64

Windows XP Pro SP3 VL Rus

в убыток себе но на пользу людям, остальное что много весит за 100 р в месяц доступ даю, сервер у меня свой, не могу всем доступ выделить, да и не заставляю никого оплачивать доступ, просто многие писали типа нет больших файлов и так далее, вот купил сервер стал выкладывать, могу на ФО выкладывать как все проекты в России, но это не моя политика, тем более крупных файлов выкладываю не так уж и много, смотрите сами сколько всего можно скачать бесплатно по прямой ссылке без кликандеров и прочей херни

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
sirop245:
Как можно писать по 20-30 статей в день .

А зафиг этот низкооплачиваемый геморрой?

Бардо добавил 29.11.2011 в 10:50

Kamchess:
У меня, например, один штатный копирайтер (девушка) легко выдаёт в день 16-20 статей и так каждый день без выходных.

Страшненькая, поди...Без личной жизни...Представляю качество этого потока ...сознания...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
P
На сайте с 12.09.2008
143

Бардо - мне так вообще не платят за статьи никто, просто для людей пишу, не люблю копипаст, а то все варез сайты копии других, ничего своего нет, одна и таже порнуха, кликандер тот же контент описание скриншоты и так далее...

Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147
Kamchess:
один штатный копирайтер (девушка) легко выдаёт в день 16-20 статей и так каждый день без выходных.

Статей или лёгонького такого рерайта?))

По сабжу: есть, например, ресурсы типа textreporter.ru — новости ежедневно, по плану и в любом количестве. Вроде бы даже с выгрузкой на сайт. Так что все реально...

© TextBroker.ru - копирайтинг на заказ (http://textbroker.ru/?source=search) © TextReporter.ru - наполнение сайтов и соцгрупп (http://textreporter.ru/?source=search) © TextDreamer.ru - слоганы, нейминг (http://textdreamer.ru/?source=search)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
popru:
Бардо - мне так вообще не платят за статьи никто, просто для людей пишу, не люблю копипаст, а то все варез сайты копии других, ничего своего нет, одна и таже порнуха, кликандер тот же контент описание скриншоты и так далее..

Так вы просто святой подвижник печатного слова...😮

Может тупо за меня поработаете когда-никогда?

Я тоже вроде для людей пишу....

P
На сайте с 12.09.2008
143

Ну делать для себя одно, а тупо для кого за так, я не альтруист, а ваши усмешки понятны, желаю удачи

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий