Как можно писать по 20-30 статей в день .

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
popru:
Ну делать для себя одно, а тупо для кого за так, я не альтруист, а ваши усмешки понятны, желаю удачи

Ну вот, обиделся...:( Это же какбе кергуду бамбарбия была....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
VN
На сайте с 06.12.2008
184

popru, не обижайтесь на нас. Мы народ циничный, в душевные порывы уже редко верим. :)

Когда там — для людей и на благо всего человечества.

Но как-то вот прекрасно получилось, господа и дамы. Создалась тема, затем внезапно нашелся владелец ресурса. Рояли в кустах иногда полезны. :)

А по сабжу. 20-30 статей ежедневно — это мощно, безусловно. Прекрасная работоспособность!

P
На сайте с 12.09.2008
143

Да я не обижаюсь на самом деле, я давно привык что многие не верят в мою искренность, в наше время то -) так что все нормально. Если будут вопросы по проекту, пишите.

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
Оринаих:
Статей или лёгонького такого рерайта?))

Если в теме хорошо разбираться, то все приходит на лету, иногда поражаешься после проверки 10го текста, 97-100 уникальности дает. А иногда наоборот, рерайтишь, и настолько этот текст был переделан, что каждый новый вариант еле за 50% переходит.

bakalev
На сайте с 31.08.2009
156
popru:
Да я не обижаюсь на самом деле, я давно привык что многие не верят в мою искренность, в наше время то -) так что все нормально. Если будут вопросы по проекту, пишите.

Продать еще не предлагали в личку? :)

Профессиональный дизайн сайтов ( /ru/forum/854274 ) | skype: baka-lev | telegram: @bakalev | почта: bakalev4665@gmail.com ===>Смотрите портфолио ( https://www.weblancer.net/users/bakalev/ )<===
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Ребята, поясните дураку, что такого уникального в рслоаде? Огромные описания к каждой программе?

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
P
На сайте с 12.09.2008
143

bakalev вообще проект часто предлагают купить, тут в личку никто не писал ничего да и все равно он не продает -)

mastercraft
На сайте с 25.06.2007
58

Какой грамотный партизанский маркетинг :)

Редактировать подпись
P
На сайте с 12.09.2008
143

Да хватит вам, я тут зарегистрирован с 2008 года и никогда не писал про свой проект, вышел на тему случайно просматривая в гугле за последние 24 часа сообщения про сайт, да и рекламой сайта никогда не занимался и от того что десять человек прочтет тему мне легче не станет -) чистое совпадение =)

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
popru:
Да хватит вам, я тут зарегистрирован с 2008 года и никогда не писал про свой проект, вышел на тему случайно просматривая в гугле за последние 24 часа сообщения про сайт, да и рекламой сайта никогда не занимался и от того что десять человек прочтет тему мне легче не станет -) чистое совпадение =)

Возможно, просто за целый день много таких попадается :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий