Как можно писать по 20-30 статей в день .

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117

sirop245, и все таки физически это возможно, если заказывать тексты у копирайтеров. Кстати есть люди, которые пишут по 4-5 статей в час, подбирают картинки и публикуют. Так что если писать все самому, то можно успеть. Правда такой ежедневный темп ни к чему хорошему не приведет но все же имеет место жить.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Судя по никам, пишут 2 человека, но основную часть вообще 1.

Вполне возможно писать столько материала, сколько они, если есть постоянный поток исходного материала, понимание, зачем это делается, и ответная реакция в виде денег. Тем более, что за грамматикой ребята не особенно следят.

Сименон (известный французский писатель) писал по роману в месяц. И ничего, считается классиком французской литературы.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Scaryer:
Судя по никам, пишут 2 человека, но основную часть вообще 1.

А что мешает от одного ника публиковать чужие статьи?:)

Scaryer:
Сименон (известный французский писатель) писал по роману в месяц

См. выше :D Литературные негры были и будут.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S
На сайте с 29.01.2006
404

The WishMaster,

А что мешает от одного ника публиковать чужие статьи?

Я про это подумал, но написать забыл.

Литературные негры были и будут.

Он в своих воспоминаниях пишет, что когда был совсем халтурщиком, то писал по произведению в неделю под разными псевдонимами, т.е., фактически сам был литературным негром. А потом решил заняться "большой" литературой и писать по произведению в месяц.

У меня есть заочная знакомая, которая для собственного развлечения пишет несколько страниц качественного текста в день.

А то, что выложено на этом сайте - это совсем не шедевр литературы, и при некоторой усидчивости это вполне может делать один человек.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Scaryer:
У меня есть заочная знакомая, которая для собственного развлечения пишет несколько страниц качественного текста в день.

Я тоже иногда так делаю. Но смысл? Затраты времени не компенсируются ;)

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Я один не понял что хорошего в сайте, который показал ТС? А с уникальностью этой люди двинулись уже...

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
S
На сайте с 29.01.2006
404

Seredniy, ничего хорошего нет. Спор о том, может ли один человек писать в день столько текста.

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
Scaryer:
Seredniy, ничего хорошего нет. Спор о том, может ли один человек писать в день столько текста.

Напомнило цитату с Баша:

Сайт фриланса.
Заказчик: Набираем команду пишущих людей – оплата за рерайт – 10 рублей/1000 знаков без пробелов.
Фрилансер: За 10 рублей готов предоставить тексты такого типа – длрпжырп3шре тажчражйц. Если устраивает - пишите в личку. Гарантирую от 100 000 знаков в сутки. Уникальность от 95%.
[Удален]

Скорее всего грабером наполняется🍾 Последовательность добавление новостей по времени как то не стыкуется ☝ . Так только парсер умеет. Можно и по 200 в сутки публиковать за два часа ☝

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Scaryer:
Спор о том, может ли один человек писать в день столько текста.

При наличии способностей и исходного материала по теме (или знаний) за рабочий день (8 часов) можно написать 24 статьи по 2000 символов (3 статьи в час). Если увеличить рабочий день - можно и больше писать.

У меня, например, один штатный копирайтер (девушка) легко выдаёт в день 16-20 статей и так каждый день без выходных. Вот как сильно деньги нужны. 😂

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий