- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
sirop245, и все таки физически это возможно, если заказывать тексты у копирайтеров. Кстати есть люди, которые пишут по 4-5 статей в час, подбирают картинки и публикуют. Так что если писать все самому, то можно успеть. Правда такой ежедневный темп ни к чему хорошему не приведет но все же имеет место жить.
Судя по никам, пишут 2 человека, но основную часть вообще 1.
Вполне возможно писать столько материала, сколько они, если есть постоянный поток исходного материала, понимание, зачем это делается, и ответная реакция в виде денег. Тем более, что за грамматикой ребята не особенно следят.
Сименон (известный французский писатель) писал по роману в месяц. И ничего, считается классиком французской литературы.
Судя по никам, пишут 2 человека, но основную часть вообще 1.
А что мешает от одного ника публиковать чужие статьи?:)
Сименон (известный французский писатель) писал по роману в месяц
См. выше :D Литературные негры были и будут.
The WishMaster,
Я про это подумал, но написать забыл.
Он в своих воспоминаниях пишет, что когда был совсем халтурщиком, то писал по произведению в неделю под разными псевдонимами, т.е., фактически сам был литературным негром. А потом решил заняться "большой" литературой и писать по произведению в месяц.
У меня есть заочная знакомая, которая для собственного развлечения пишет несколько страниц качественного текста в день.
А то, что выложено на этом сайте - это совсем не шедевр литературы, и при некоторой усидчивости это вполне может делать один человек.
У меня есть заочная знакомая, которая для собственного развлечения пишет несколько страниц качественного текста в день.
Я тоже иногда так делаю. Но смысл? Затраты времени не компенсируются ;)
Я один не понял что хорошего в сайте, который показал ТС? А с уникальностью этой люди двинулись уже...
Seredniy, ничего хорошего нет. Спор о том, может ли один человек писать в день столько текста.
Seredniy, ничего хорошего нет. Спор о том, может ли один человек писать в день столько текста.
Напомнило цитату с Баша:
Заказчик: Набираем команду пишущих людей – оплата за рерайт – 10 рублей/1000 знаков без пробелов.
Фрилансер: За 10 рублей готов предоставить тексты такого типа – длрпжырп3шре тажчражйц. Если устраивает - пишите в личку. Гарантирую от 100 000 знаков в сутки. Уникальность от 95%.
Скорее всего грабером наполняется🍾 Последовательность добавление новостей по времени как то не стыкуется ☝ . Так только парсер умеет. Можно и по 200 в сутки публиковать за два часа ☝
Спор о том, может ли один человек писать в день столько текста.
При наличии способностей и исходного материала по теме (или знаний) за рабочий день (8 часов) можно написать 24 статьи по 2000 символов (3 статьи в час). Если увеличить рабочий день - можно и больше писать.
У меня, например, один штатный копирайтер (девушка) легко выдаёт в день 16-20 статей и так каждый день без выходных. Вот как сильно деньги нужны. 😂