- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
textreporter.ru
Дорого там.
При наличии способностей и исходного материала по теме (или знаний) за рабочий день (8 часов) можно написать 24 статьи по 2000 символов (3 статьи в час). Если увеличить рабочий день - можно и больше писать.
У меня, например, один штатный копирайтер (девушка) легко выдаёт в день 16-20 статей и так каждый день без выходных. Вот как сильно деньги нужны. 😂
После этого поставила себе диагноз: бездарь и лентяйка. 😂
После этого поставила себе диагноз: бездарь и лентяйка. 😂
Ага, тут много лодырей, сам такой. Непонятно - где эти работяги живут, когда они уборками занимаются, жрать готовят, по магазинам ходят...
У меня, например, один штатный копирайтер (девушка) легко выдаёт в день 16-20
Было бы интересно увидеть хотя бы отрывок из, скажем, 15-16-й по счёту статьи.
Ага, тут много лодырей, сам такой. Непонятно - где эти работяги живут, когда они уборками занимаются, жрать готовят, по магазинам ходят...
Понравилось, в одном из топиков, в котором предлагают копирайтерские услуги (кажется на этом форуме), фраза, что-то типа "Копирайтер прикован наручниками к батарее, если не будет выдавать качественные тексты - не получит еды"😂
Было бы интересно увидеть хотя бы отрывок из, скажем, 15-16-й по счёту статьи.
Оля, я тебя умоляю.)
А какая разница: там штатный/нештатный копирайтер?
Аутсорсинг. Поставлена на поток передача части заказа. Скорее всего, работает команда тихо, но бесперебойно, имхо. Ничего здесь страшного нет, заказчика качество устраивает, все довольны.
Но я не поверю, что человек в здравом уме, даже с огромной работоспособностью может работать каждый день, без выходных, выдавая такое количество самостоятельно и постоянно.
Уж сорри, опыт.
И да, мне приходилось работать на такого штатника в начале пути.
Непонятно - где эти работяги живут, когда они уборками занимаются, жрать готовят, по магазинам ходят...
Вы удивитесь, если узнаете, что у некоторых из них есть домработницы и няни?:) Это в некоторых городах дешевле обходится, чем работать по дому самостоятельно:)
Но я не поверю, что человек в здравом уме, даже с огромной работоспособностью может работать каждый день, без выходных, выдавая такое количество самостоятельно и постоянно.
Вот и я не верю. Думала, сидит там на рабочем месте и действительно пишет по 20 статей в день. Ну это типа как микробы под ободком унитаза - все говорят, что они есть, но никто никогда не видел.
Вы удивитесь, если узнаете, что у некоторых из них есть домработницы и няни?
Если честно, действительно удивлена: доверять своего ребенка неизвестно кому, обзаводиться сколиозом, геморроем, ожирением, близорукостью и прочими прелестями только ради того, чтобы заработать на жизнь наёмному рабочему? Ну уж нет! Хотя... если брать за свои услуги раз так в 7- 10 больше, то вполне может хватить на наемных рабочих, и на все радости жизни. Проблема, правда, одна имеется: никто не хочет платить в 10 раз больше. :(
То, что нанимают - это факт! У меня, например, две знакомые есть, которые наняли домработниц, а одна из них - еще и няню (трое детей мал мала меньше и сумасшедший рейтинг на одной из бирж фрилансеров).
доверять своего ребенка неизвестно кому
Вот в этом и моя проблема:( Ну не могу я чужого человека в дом привести, не могу отпустить с чужим человеком ребенка на улицу...
А вообще, смотрите. В моем городе стоимость часа работы няни или домработницы составляет примерно 1 доллар (можно и дешевле с тем же качеством). Сколько в час зарабатывает хороший райтер? Ну, тут сами сделайте выводы, насколько выгодно нанимать работника, чтоб полы помыл и поесть приготовил.
Другое дело, что работник - это зависть, это слухи и сплетни, это сознательное или бессознательное вмешательство в личную жизнь семьи.
работник - это зависть, это слухи и сплетни, это сознательное или бессознательное вмешательство в личную жизнь семьи.
Совок :)
10ололо