- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В моем городе стоимость часа работы няни или домработницы составляет примерно 1 доллар (можно и дешевле с тем же качеством)
Сколько должен зарабатывать копирайтер, чтобы считаться успешным?
Не менее 20 баксов в час. Иначе просто не выжить.
Пан мэтр мог бы нанять в вашем городе 5 - 6 домработниц оптом. Или больше, но с тем же качеством :)
То, что нанимают - это факт! У меня, например, две знакомые есть, которые наняли домработниц, а одна из них - еще и няню (трое детей мал мала меньше и сумасшедший рейтинг на одной из бирж фрилансеров).
Вот в этом и моя проблема:( Ну не могу я чужого человека в дом привести, не могу отпустить с чужим человеком ребенка на улицу...
А вообще, смотрите. В моем городе стоимость часа работы няни или домработницы составляет примерно 1 доллар (можно и дешевле с тем же качеством). Сколько в час зарабатывает хороший райтер? Ну, тут сами сделайте выводы, насколько выгодно нанимать работника, чтоб полы помыл и поесть приготовил.
Другое дело, что работник - это зависть, это слухи и сплетни, это сознательное или бессознательное вмешательство в личную жизнь семьи.
Хороший райтер не будет в день писать по 30 текстов, там расценки другие.
Нафига брать объемом, если можно взять стоимостью.
А если берут объемом, то заработок все равно не ахти и отдавать его няням/домработницам - бред. Вываливать возле монитора глаза, зарабатывать горб и отдавать деньги няне?
Есть ясли и детские сады, бабушки/дедушки и они запросто посидят с внуком, если завал по текстам.
Совок
Господин MaxiK, Вам посчастливилось жить в большом городе, а что творится в маленьких городках, Вы, наверное, понятия не имеете. Тут, блин, чихнешь, а через полчаса тебе позвонят с другого конца улицы здоровья пожелать:)
Мне почему-то не хочется, чтобы мою семью полгорода обсуждало.
А в большом городе - там да, никто никому не нужен. Это я точно знаю.
Есть ясли и детские сады, бабушки/дедушки и они запросто посидят с внуком, если завал по текстам.
Тут можно спорить бесконечно. А если ребенок не "детсадовский" и постоянно болеет? А если бабушки-дедушки посылают лесом родителей, мотивируя отказ, что "они сами детей вынянчили"? А если бабушек-дедушек просто нет или они живут очень далеко?
Тут можно спорить бесконечно. А если ребенок не "детсадовский" и постоянно болеет? А если бабушки-дедушки посылают лесом родителей, мотивируя отказ, что "они сами детей вынянчили"? А если бабушек-дедушек просто нет или они живут очень далеко?
Вот тут на помощь приходят и помогают друзья :)
Нафига брать объемом, если можно взять стоимостью.
Не так уж и легко пробиться на такой уровень, где у тебя будет постоянный заказ за хорошую Стоимость. А как правило мамы с маленькими детьми небыли до рождения ребенка копирайтерами и не успели создать такую базу заказчиков. :)
Категорически не согласен с предыдущим сообщением - в копирайтинге не одни мамы с дитями:)
Какая-то шаблонность мышления прослеживается что ли.
Насчёт заработака качеством, а не количеством написанного текста: всё будет, но не сразу - старайтесь зарекомендовать себя в глазах заказчиков, чтобы они из разряда 'одноразовых' и потенциальных перешли в разряд постоянных. Тогда вам не нужно будет ломать голову над поиском работодателей и постоянно неуёмно апать свою рабочую тему и получать за это справедливые штрафные баллы от модераторов. Это вкратце:)
Насчёт заработака качеством, а не количеством написанного текста: всё будет, но не сразу - старайтесь зарекомендовать себя в глазах заказчиков, чтобы они из разряда 'одноразовых' и потенциальных перешли в разряд постоянных. Тогда вам не нужно будет ломать голову над поиском работодателей и постоянно неуёмно апать свою рабочую тему и получать за это справедливые штрафные баллы от модераторов. Это вкратце:)
Расскажите блондинке пошагово, как это делается.... А то за три года работы постоянных заков парочка, все остальное время приходится искать работодателей и апать свою тему.
И да.. обычно говорят, что нужно постоянно искать
Почему-то уверен на 100%, что автор темы и хозян сайта - одно лицо, а это тема - просто реклама и привлечение трафа:)
Что мне больше всего нравится. Что этому сайту даже рекламма не нужна. Он тупо рубит бабло с пользователей
Если реклама не нужна, вы бы тут его не рекламировали.
Вот тут на помощь приходят и помогают друзья
Какие из них? Которые работают с 9 до 17 в учреждениях/офисах/фирмах, или такие же копирайтеры на сдельном окладе - сколько сделал, столько и заработал? И какие из них придут на помощь? Первые после 18 уже ничего не хотят, тем более возиться с чужим ребенком. Вторым надо работать. Увы, вариант с друзьями не катит. Выход - укреплять иммунитет и ходить в детский сад, не болея.