Page Weight. Программа для настройки перелинковки сайта . Часть 2

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Seozadrot:
Вот это правило только для Гугла актуально, и то уверенно сказать уже нельзя. Так что лучше бы программа все ссылки считала. В бете было бы неплохо эту фичу по запросу прикрутить.

В гугле считается 1 ссылка, они не раз об этом писали. Это первое, второе в яндексе, на конференциях говорили, что несколько внутренних ссылок с разным анкором на одну продвигаемую, может быть отрицательным фактором - пример - ссылка сама на себя. Т.е. даже если сейчас это не так, то будет со временем. И потом если учитывать несколько анкоров, тогда и веса надо расчитывать индивидуально со всего сайта для каждого данного анкора. А пока это не приоритетно, сейчас важнее, чтобы прога:

- сканировала сайты со скоростью неск тысяч страниц в час не запинаясь на сайтах со сложной структурой и без потерь ссылок/страниц.

- быстро расчитывала веса

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
ZagZag
На сайте с 04.07.2012
29

день добрый. Оплатил программу, подтверждение от робокассы пришло на почту, а дистриб и ключ не пришли. Написал вам в саппорт - тишина. Как бы Хэлп что ли))))

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
ZagZag:
день добрый. Оплатил программу, подтверждение от робокассы пришло на почту, а дистриб и ключ не пришли. Написал вам в саппорт - тишина. Как бы Хэлп что ли))))

Почтовый ящик корпоративный? Ищите в спаме :) Или мне в личку ящик, на который оформляли и любой другой ящик (типа mail.ru ), на который можно переоформить.

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
B
На сайте с 28.03.2012
5

Здрасте!

1. хотел обновиться... не может

просит все закрыть, и глаза тоже.

... закрыл ... не обновляется выдает ошибку.

Могу ли я установить новый дистрибутив программы ? Спасибо.

2. Не видит битых ссылок. Приходится вручную (глазами).

в каких случаях не видит битых ссылок ?

исправит ли положение обновленная версия?

Спасибо.

Покупаю ссылки для тематики: строительные материалы, пиломатериалы, загородное строительство.
S2
На сайте с 07.01.2008
611

buligindim, 1.8.9 вроде нормально работает. Или ты другой версией пользуешься.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386

А время между запросами к сайту можно как-то прописать? А то 503- при различных автоматичиских запросах замучали- как следствие не все сервисы сканируют всё. В Хену например есть кнопочка- перепроверить битые ссылки.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
SmileP:
А время между запросами к сайту можно как-то прописать? А то 503- при различных автоматичиских запросах замучали- как следствие не все сервисы сканируют всё. В Хену например есть кнопочка- перепроверить битые ссылки.

Можно конечно. Есть для этого поле специальное. Получить данные - пауза между запросами - выставляете промежуток.

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Собирает данные, потом зависает и закрывается. Данные не сохраняются, как мне отсканировать сайто то?

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
S2
На сайте с 07.01.2008
611
technomaster:
Собирает данные, потом зависает и закрывается. Данные не сохраняются, как мне отсканировать сайто то?

Сайт какой? .

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Str256, большой. Я урл не хочу светить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий