- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вот это правило только для Гугла актуально, и то уверенно сказать уже нельзя. Так что лучше бы программа все ссылки считала. В бете было бы неплохо эту фичу по запросу прикрутить.
В гугле считается 1 ссылка, они не раз об этом писали. Это первое, второе в яндексе, на конференциях говорили, что несколько внутренних ссылок с разным анкором на одну продвигаемую, может быть отрицательным фактором - пример - ссылка сама на себя. Т.е. даже если сейчас это не так, то будет со временем. И потом если учитывать несколько анкоров, тогда и веса надо расчитывать индивидуально со всего сайта для каждого данного анкора. А пока это не приоритетно, сейчас важнее, чтобы прога:
- сканировала сайты со скоростью неск тысяч страниц в час не запинаясь на сайтах со сложной структурой и без потерь ссылок/страниц.
- быстро расчитывала веса
день добрый. Оплатил программу, подтверждение от робокассы пришло на почту, а дистриб и ключ не пришли. Написал вам в саппорт - тишина. Как бы Хэлп что ли))))
день добрый. Оплатил программу, подтверждение от робокассы пришло на почту, а дистриб и ключ не пришли. Написал вам в саппорт - тишина. Как бы Хэлп что ли))))
Почтовый ящик корпоративный? Ищите в спаме :) Или мне в личку ящик, на который оформляли и любой другой ящик (типа mail.ru ), на который можно переоформить.
Здрасте!
1. хотел обновиться... не может
просит все закрыть, и глаза тоже.
... закрыл ... не обновляется выдает ошибку.
Могу ли я установить новый дистрибутив программы ? Спасибо.
2. Не видит битых ссылок. Приходится вручную (глазами).
в каких случаях не видит битых ссылок ?
исправит ли положение обновленная версия?
Спасибо.
buligindim, 1.8.9 вроде нормально работает. Или ты другой версией пользуешься.
А время между запросами к сайту можно как-то прописать? А то 503- при различных автоматичиских запросах замучали- как следствие не все сервисы сканируют всё. В Хену например есть кнопочка- перепроверить битые ссылки.
А время между запросами к сайту можно как-то прописать? А то 503- при различных автоматичиских запросах замучали- как следствие не все сервисы сканируют всё. В Хену например есть кнопочка- перепроверить битые ссылки.
Можно конечно. Есть для этого поле специальное. Получить данные - пауза между запросами - выставляете промежуток.
Собирает данные, потом зависает и закрывается. Данные не сохраняются, как мне отсканировать сайто то?
Собирает данные, потом зависает и закрывается. Данные не сохраняются, как мне отсканировать сайто то?
Сайт какой? .
Str256, большой. Я урл не хочу светить.