Page Weight. Программа для настройки перелинковки сайта . Часть 2

R
На сайте с 02.03.2007
118

Проверил один сайт онлайн версией вашей программы и сразу потом еще десктоповой. Результаты получились разные.

Что нужно сделать, чтобы результаты были одинаковые? Или формулы расчетов весов разные?

[Удален]

Sterh, бета за 3 дня отсканировала +60000 страниц +10000000 ссылок (20 потоков 0 задержка)

расчет веса за сутки менее 5%

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
rexfor:
Проверил один сайт онлайн версией вашей программы и сразу потом еще десктоповой. Результаты получились разные.
Что нужно сделать, чтобы результаты были одинаковые? Или формулы расчетов весов разные?

В он-лайне идет замена веса на каждой итерации, в дэсктопе суммирование. На результат почти не влияет. Смотрите не на цифры (они по сути ничего не значат), а на пропорции.

burunduk:
Sterh, бета за 3 дня отсканировала +60000 страниц +10000000 ссылок (20 потоков 0 задержка)
расчет веса за сутки менее 5%

Это быстро или медленно? :) Скорость сканирования все же зависит и от канала и от самого сайта... а вот расчет мог бы быть и побыстрее наверное.

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
[Удален]
Sterh:
Это быстро или медленно?

сканирование нормально, а вот расчёт хотелось бы побыстрее :)

E1
На сайте с 26.05.2010
69
burunduk:
сканирование нормально, а вот расчёт хотелось бы побыстрее :)

Спасибо за сообщение. Уже выяснили причину такой задержки, скоро будет апдейт с исправлением.

Программа настройки перелинковки сайта: купить на сайте (http://www.page-weight.ru/).
P
На сайте с 11.09.2012
0

Мой опят работы с Page Weight, к сожалению негативный.

Купили программу для работы одним определенным сайтом, сайт большой, точно больше 3000 страниц.

Программа не работает: сканирует сайт и когда уже загружены примерно 2500 страниц - программа завершает работу. И так каждый раз.

Написала в службу поддержки 16 августа, у меня спросили адрес сайта и с тех пор ни слуху, ни духу.

[Удален]
exp131:
скоро будет апдейт с исправлением.

кстати, 1 сутки 5%, за следующие 2 суток ещё + 5%

скорость расчёта падает :(

P.S. при сканировании сайта 20 потоков маловато, может до 100 увеличить? :)

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
passandra:
Мой опят работы с Page Weight, к сожалению негативный.
Купили программу для работы одним определенным сайтом, сайт большой, точно больше 3000 страниц.
Программа не работает: сканирует сайт и когда уже загружены примерно 2500 страниц - программа завершает работу. И так каждый раз.
Написала в службу поддержки 16 августа, у меня спросили адрес сайта и с тех пор ни слуху, ни духу.

Разве Вам не ответили? Скорее всего не хватает памяти. Сейчас идет активное тестирование новой версии, где этой проблемы, надеюсь, не возникнет больше никогда.

burunduk:
кстати, 1 сутки 5%, за следующие 2 суток ещё + 5%
скорость расчёта падает :(

P.S. при сканировании сайта 20 потоков маловато, может до 100 увеличить? :)

Отписал в личку :)

P
На сайте с 11.09.2012
0
Sterh:
Разве Вам не ответили? Скорее всего не хватает памяти. Сейчас идет активное тестирование новой версии, где этой проблемы, надеюсь, не возникнет больше никогда.

Ответили, если это можно считать ответом: спросили адрес сайта, с которым возникли проблемы. Адрес я написала, всю информацию дала и больше никакого ответа не получила. И на последующие обращения - тоже.

Честно говоря, я уже хочу вернуть деньги и купить другую программу, раз уж с этой у нас не сложилось, но как это сделать, если мне никто не отвечает???

S
На сайте с 11.08.2012
37

Запилите в бете отображение анкоров внутренних ссылок, это нужно для оптимизации сайта под быстрые ссылки Яндекса. Прогу купил, от бесплатной Xenu отличается только расчётом веса. В бете формула будет более актуальная, или всё по старинке?

---------- Добавлено 16.09.2012 в 16:32 ----------

Str256:
freekey, если с страницы А идёт 2 ссылки на страницу Б, учитывается только 1. Поэтому лишние закрывайте от индексации.

Вот это правило только для Гугла актуально, и то уверенно сказать уже нельзя. Так что лучше бы программа все ссылки считала. В бете было бы неплохо эту фичу по запросу прикрутить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий