- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вот этот момент:
Мне непонятно почему не вернулся вес, если ссылки на эти статьи я опять вернул.
вместе с этим:
Ссылки внутренние эти она показала как внешние!
и вызывают у меня подозрение, что при возврате что-то "сместилось" в коде самого сайта.
И, как я понял, сама программа не следит за структурой спйта? Нет ссылок нет разделов для пересчета? Извините за ошибки, пишу с кпк.
Нет, не следит. Т.к. "постоянной связи" с сайтом не держит. После любых изменений на сайте (даже если сняли/поставили всего одну ссылку), нужно пересканировать сайт.
Но если проект небольшой, то удобнее пользоваться режимом моделирования. Т.е. ставить и удалять ссылки виртуально, не внося изменений непосредственно на сайте. И после того, как будет отработана оптимальная схема, уже линковать непосредственно сам проект.
Подробнее режим моделирования описан тут: http://www.page-weight.ru/soft/page-weight/pw-lite/detail/ (крутите вниз страницы).
Вот вот... Именно по ней я пытался увеличить вес. Так как блоки меню я не знаю как закрыть в джумла от индексации, то я их просто убрал на некоторых разделах и ведущих на разделы статей ссылок стало 0, а потом она мне и эти разделы не показала тем самым сильно уменьшив общий вес. Вот это-то меня все и запутало... Моделировал, потом применил и получил очень низкий показатель веса. В коде ничего не менял ибо это джумла и трогать там что-то лишнее чревато.
Вот вот... Именно по ней я пытался увеличить вес...
А скиньте на саппорт проект с моделированием, с пометкой "Для Сергей Анисимова". Я посмотрю.
"Страницы на которых установлена внешняя ссылка" - реально как-то открыть сразу все страницы в браузере с найденными внешними ссылками, выделив все ячейки и нажав на "Перейти на URL" ? А то сейчас по каждой отдельно кликать приходится.
"Страницы на которых установлена внешняя ссылка" - реально как-то открыть сразу все страницы в браузере с найденными внешними ссылками, выделив все ячейки и нажав на "Перейти на URL" ? А то сейчас по каждой отдельно кликать приходится.
Зачем все открывать? А если их тысячи? Экспортируйте результаты скана в эксель - там список ссылок будет.
Зачем все открывать? А если их тысячи?
Если будут тысячи, то буду открывать тысячи. У меня свои потребности и нужен ответ по возможности реализации такой функции.
Например в Yazzle так изначально было.
Если будут тысячи, то буду открывать тысячи. У меня свои потребности и нужен ответ по возможности реализации такой функции.
Например в Yazzle так изначально было.
Нет, сейчас такой возможности нет, и до сего момента никто и не спрашивал о подобной функции. Обещать не буду, но возможно сделаем.
Извините, я прочитал на предыдущих страницах о том, что ждём версии 2... это так?
Что измениться?
Обновление будет платным?
Когда ждать?
Извините, я прочитал на предыдущих страницах о том, что ждём версии 2... это так?
Что измениться?
Когда ждать?
Хех.. ждем её уже года три, но сейчас мы приблизились к конечному результату в плотную :)
Изменится (точнее решится) главная проблема - сканирование и расчет больших и очень больших сайтов.
Обновление будет платным, т.к. это будет уже новая версия и цена на программу будет выше. Всем покупателям Lite будет предоставлена скидка в размере 600 руб. Т.е. при переходе на новую версию нужно будет просто доплатить разницу.
Когда ждать - не скажу. Зарекся уже сроки называть :)
Да, это так.
Что измениться?
Очень многое.
Да. Но для покупателей 1-й версии будут скидки на обновление.
Когда ждать?
Скоро. Сейчас завершается закрытое бета-тестирование. Некоторые отчеты проскакивали в форуме. Выловлены почти все основные баги.