- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
.... Вы понимаете, хочется и составить роботс с правильной семантикой и корректными правилами, будет очень удобно, так как часто нету доступов до хостинга заказчика, ....
Я Вас понял. На данный момент такая функция не предусмотрена, но подумаем и, возможно, реализуем.
Если доступ все же есть, то можно использовать useragent PageWeight Тогда можно настроить сайт, не будоража поисковики.
Gnev88, может на хостинг криво встать и т.п. В общем это неправильный метод. Сайт заказчика выкладываете на свой поддомен/домен на своём хостинге, роботсом закрываете от индексации и там настраиваете по полной, роботс, перелинковка, и т.п. заказчик тоже может внести какие-то последние изменения, в плане добавить что-то. Как всё настроено. Заказчик производит ок. оплату и вы заливаете сайт на его хост.
При условии что сайт доступен, работы выполнить нужно сейчас и сдать работу, а не ждать что заказчик разберется как копировать файлы на ftp. Вы не забывайте что ситуации разные и главное скорость выполнения задачи и получение прибыли, программа решает это, но не избавляет с общением с заказчиком который может быть блондинкой с 0 IQ и выполненная работа сдается, если нет оплаты за работу по сайту, тогда самостоятельно ищут неделю ftp и заливают.
---------- Добавлено 27.10.2012 в 13:11 ----------
Я Вас понял. На данный момент такая функция не предусмотрена, но подумаем и, возможно, реализуем.
Если доступ все же есть, то можно использовать useragent PageWeight Тогда можно настроить сайт, не будоража поисковики.
Да так и делается настраивается юзерагент PageWeight и туда пишутся все правила, но в 80% случаев доступа до ftp или нету, либо это очень долгий процесс. Профит падает, клиент недоволен что его заставляют разбираться в ftp и искать эти данные которые давно забыты и программист кто занимается поддержкой все время в отпуске.
Было бы очень удобно что бы программа зависела только от моих действий.
При условии что сайт доступен, работы выполнить нужно сейчас и сдать работу, а не ждать что заказчик разберется как копировать файлы на ftp. Вы не забывайте что ситуации разные и главное скорость выполнения задачи и получение прибыли, программа решает это, но не избавляет с общением с заказчиком который может быть блондинкой с 0 IQ и выполненная работа сдается, если нет оплаты за работу по сайту, тогда самостоятельно ищут неделю ftp и заливают.
Вы о чём вообще? купите хостинг за бакс, и домен для тестов. Это если у вас своего сайта нету. Делаете поддомен и там всё отлаживаете. В каком виде передать выполненную работу заказчику оговаривается заранее. Архивом или установить на его хост - тогда берёте доступы заранее, или установить на свой хост с передачей паролей.
Вы о чём вообще? купите хостинг за бакс, и домен для тестов. Это если у вас своего сайта нету. Делаете поддомен и там всё отлаживаете. В каком виде передать выполненную работу заказчику оговаривается заранее. Архивом или установить на его хост - тогда берёте доступы заранее, или установить на свой хост с передачей паролей.
Прочитайте пожалуйста что я написал, доступа до сайта клиента не бывает в 80%, при чем тут хостинг, поддомены, какую работу я могу передать если я ее сделать не могу по перелинковке и чистке от мусорных страниц?
Прочитайте пожалуйста что я написал, доступа до сайта клиента не бывает в 80%, при чем тут хостинг, поддомены, какую работу я могу передать если я ее сделать не могу по перелинковке и чистке от мусорных страниц?
Я говорил о случаях когда вы создаёте сайт под заказ. Если вы выполняете какие-то подрядные работы на другом сайте, то доступ к фтп и админке должен быть или прямой контакт с человеком который может это поменять оперативно. У меня бывало оба варианта, и если во 2-м варианте чел начинал тянуть то мне передавали доступ. Елси вам не доверяют доступы, как вы можете вообще с таким заказчиком работать. Пусть сделают новый фтп для вас, с доступом с вашего IP.
Я думаю лучше всё же руками настраивать, программа не всегда правильно вес распределяет.
Я думаю лучше всё же руками настраивать, программа не всегда правильно вес распределяет.
В любом случае руками придётся. Программа просто показывает, сколько ссылок и откуда идёт на конкретную страницу, чтобы можно было проанализировать чужой сайт на распределение весов.
Я говорил о случаях когда вы создаёте сайт под заказ. Если вы выполняете какие-то подрядные работы на другом сайте, то доступ к фтп и админке должен быть или прямой контакт с человеком который может это поменять оперативно. У меня бывало оба варианта, и если во 2-м варианте чел начинал тянуть то мне передавали доступ. Елси вам не доверяют доступы, как вы можете вообще с таким заказчиком работать. Пусть сделают новый фтп для вас, с доступом с вашего IP.
Доверяют и передают, но по времени это бывает долго, если я могу предоставить уже готовый роботс, это будет только огромный плюс для моей работы. Это просто удобно, почему это нельзя сделать, выбор локальный или онлайн robots, для меня нету никакой разницы, я вижу только плюсы, минусы не видно, возможно что я просто не в курсе что может быть не так. Будет такой функционал, будет фактически +30% к полезности программы.
Приобрел прогу. при парсинге 3 сайтов вываливается с предложением отправить отчет об ошибке. Это происходит на каждом сайте в одном и том же месте. Я подозреваю, что на урле со знаком '
урлы менять вообще не вариант, они в индексе поисковиков. В описании исправленных ошибок написано что для последней версии эта проблема устранена, но по все видимости не до конца. Как быть? Вот один из сайтов: http://fc-service.ru
ЗЫ Версия 1.5.3 нормально отрабатывала эти сайты, правда урлы с ' считались битыми
Определённые символы в урлах яндекс не индексирует. Настройте с помощью модреврайта перенаправление с дефектных на нормальные, напрмер чпу.