- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Sterh софтины рождаются и умирают, а обещанной версии все нет.
За это время можно было операционную систему написать и встроить в нее эту программу.
100% ничего не пишется, потому что написалось бы уже давно, даже левой рукой.
Может тогда серверную версию, скриптовую, продавать начнете, раз обещанного не исполнили?
L!mur, щас тестирование идёт программы 2.0, где всё сохраняется на лету в sql базу.
У меня МТС, тариф интернет-мини, это 4 ГИГА на месяц
фига вы себя ограничиваете 😮, у меня за день гиг улетает (с учётом того что я ни чего не качаю типа фильмов и музыки) :)
Проверял два сайта дважды - происходит одно и тоже, программа работает несколько часов (ночь, день-съдает по пол гига трафика) насчитывает кучу страниц и затем просто напросто вырубается, "ни ответа ни привета".
Проверил сайт где страниц 50, она мне насчитала 2!?? Лажа какая-то получается, стоит ли такой программе доверять? Деньги за неё берут, прога толком не работает, поддержка молчит, а трафик жрёт что можно разориться! Ау, создатели, вы где? Это лохотрон што-ли?
Может кто-нибудь посоветует прогу типа этой, но нормальную, что бы она работала стабильно, побыстрее(ночь комп жужжит), не жрала столько трафика, могла работать с сайтами на которых 10 000 и выше страниц.
А от такого издевательства меня уже тошнит, сегодня наконец-то тех.поддержка соизволила ответить, сообщила что у меня имеется какой-то косяк на сайте он создаёт петлю "ссылочную" и поэтому когда идёт сканирование программой Page Weight она начинает сначала "кружить" по кругу день, ночь, а потом когда вообще "тупанёт" вырубается!
Сайты у Вас толком не работают. И поддержка указала Вам на ЯВНУЮ проблему с Вашими сайтами.
Чё молчали столько времени, а я тратил своё время и нервы.
Приносим свои извинения, но при разборе сообщений типа: "У меня прога работала-работала и вдруг перестала. Чё делать?", порвали последний бубен.
-----------------------
http://clip2net.com/s/2dy4i выбило на сайте через несколько часов сканирования, что у вас за программа такая что не дает результата?
Выбила второй раз.
200К ссылок, вообще, нормально тянет. Возможно где-то циклится. Скиньте УРЛ в тех поддержку.
Sterh софтины рождаются и умирают, а обещанной версии все нет.
За это время можно было операционную систему написать и встроить в нее эту программу.
100% ничего не пишется, потому что написалось бы уже давно, даже левой рукой.
Может тогда серверную версию, скриптовую, продавать начнете, раз обещанного не исполнили?
Ну, Str256 уже спалил великую тайну ... :) А продавать серверную вообще смысла нет. Там куча возни с настройками, плюс постоянно что-то там допиливается (благодаря "прямым рукам" некоторых вэбмастеров), т.е. это проблемы обновления... В итоге будет либо очень дорого, либо куча гемороя, на который будем периодически забивать.
---------- Добавлено 19.08.2012 в 15:41 ----------
фига вы себя ограничиваете 😮, у меня за день гиг улетает (с учётом того что я ни чего не качаю типа фильмов и музыки) :)
А у меня Домолинк 10 Гигов через 3Жы... тоже не хватает.. сам он-лайном пользуюсь )) для этого его и сделал
Дада, давайте уж быстрее)))
В сторону Page Weight могу сказать - бета версия Base редакции, просто отличная и работает шустро. Также разработчики сами пишут в ЛС у узнают "хотелки" пользователей, для их реализации.
А у меня Домолинк 10 Гигов через 3Жы... тоже не хватает..
всякие Жы, это уг изначально, мало того что скорость как у черепахи так и канал ещё как угольное ушко - фу мерзость!
я парсингом тока по выделенке занимаюсь, благо есть нормальные провайдеры с нормальными условиями и адекватными ценами :)
В сторону Page Weight могу сказать - бета версия Base редакции, просто отличная и работает шустро. Также разработчики сами пишут в ЛС у узнают "хотелки" пользователей, для их реализации.
Ту Base, которую перед НГ выпускали, увы пришлось заморозить. Но и та, которая сейчас на тестах, тоже вроде шустро работает.. и вроде без серьезных глюков (по крайней мере о них пока не сообщали тестеры). ;) ... это намек :)
Sterh ну наконец-то, разродились! :) Потестировать есть желание, но на этой неделе не будет времени. Если можно будет, возьму на тест со следующей недели.
Sterh, а что насчёт того что я написал тут для 1.х версии: /ru/forum/comment/10741993 будет исправлено?