Page Weight. Программа для настройки перелинковки сайта . Часть 2

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

Sterh софтины рождаются и умирают, а обещанной версии все нет.

За это время можно было операционную систему написать и встроить в нее эту программу.

100% ничего не пишется, потому что написалось бы уже давно, даже левой рукой.

Может тогда серверную версию, скриптовую, продавать начнете, раз обещанного не исполнили?

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
S2
На сайте с 07.01.2008
611

L!mur, щас тестирование идёт программы 2.0, где всё сохраняется на лету в sql базу.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
total7:
У меня МТС, тариф интернет-мини, это 4 ГИГА на месяц

фига вы себя ограничиваете 😮, у меня за день гиг улетает (с учётом того что я ни чего не качаю типа фильмов и музыки) :)

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
total7:
Проверял два сайта дважды - происходит одно и тоже, программа работает несколько часов (ночь, день-съдает по пол гига трафика) насчитывает кучу страниц и затем просто напросто вырубается, "ни ответа ни привета".
Проверил сайт где страниц 50, она мне насчитала 2!?? Лажа какая-то получается, стоит ли такой программе доверять? Деньги за неё берут, прога толком не работает, поддержка молчит, а трафик жрёт что можно разориться! Ау, создатели, вы где? Это лохотрон што-ли?
Может кто-нибудь посоветует прогу типа этой, но нормальную, что бы она работала стабильно, побыстрее(ночь комп жужжит), не жрала столько трафика, могла работать с сайтами на которых 10 000 и выше страниц.

А от такого издевательства меня уже тошнит, сегодня наконец-то тех.поддержка соизволила ответить, сообщила что у меня имеется какой-то косяк на сайте он создаёт петлю "ссылочную" и поэтому когда идёт сканирование программой Page Weight она начинает сначала "кружить" по кругу день, ночь, а потом когда вообще "тупанёт" вырубается!

Сайты у Вас толком не работают. И поддержка указала Вам на ЯВНУЮ проблему с Вашими сайтами.

total7:

Чё молчали столько времени, а я тратил своё время и нервы.

Приносим свои извинения, но при разборе сообщений типа: "У меня прога работала-работала и вдруг перестала. Чё делать?", порвали последний бубен.

-----------------------

Gnev88:
http://clip2net.com/s/2dy4i выбило на сайте через несколько часов сканирования, что у вас за программа такая что не дает результата?

Выбила второй раз.

200К ссылок, вообще, нормально тянет. Возможно где-то циклится. Скиньте УРЛ в тех поддержку.

L!mur:
Sterh софтины рождаются и умирают, а обещанной версии все нет.
За это время можно было операционную систему написать и встроить в нее эту программу.
100% ничего не пишется, потому что написалось бы уже давно, даже левой рукой.

Может тогда серверную версию, скриптовую, продавать начнете, раз обещанного не исполнили?

Ну, Str256 уже спалил великую тайну ... :) А продавать серверную вообще смысла нет. Там куча возни с настройками, плюс постоянно что-то там допиливается (благодаря "прямым рукам" некоторых вэбмастеров), т.е. это проблемы обновления... В итоге будет либо очень дорого, либо куча гемороя, на который будем периодически забивать.

---------- Добавлено 19.08.2012 в 15:41 ----------

burunduk:
фига вы себя ограничиваете 😮, у меня за день гиг улетает (с учётом того что я ни чего не качаю типа фильмов и музыки) :)

А у меня Домолинк 10 Гигов через 3Жы... тоже не хватает.. сам он-лайном пользуюсь )) для этого его и сделал

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
[Удален]

Дада, давайте уж быстрее)))

CB9TOIIIA
На сайте с 22.06.2010
76

В сторону Page Weight могу сказать - бета версия Base редакции, просто отличная и работает шустро. Также разработчики сами пишут в ЛС у узнают "хотелки" пользователей, для их реализации.

[Удален]
Sterh:
А у меня Домолинк 10 Гигов через 3Жы... тоже не хватает..

всякие Жы, это уг изначально, мало того что скорость как у черепахи так и канал ещё как угольное ушко - фу мерзость!

я парсингом тока по выделенке занимаюсь, благо есть нормальные провайдеры с нормальными условиями и адекватными ценами :)

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
CB9TOIIIA:
В сторону Page Weight могу сказать - бета версия Base редакции, просто отличная и работает шустро. Также разработчики сами пишут в ЛС у узнают "хотелки" пользователей, для их реализации.

Ту Base, которую перед НГ выпускали, увы пришлось заморозить. Но и та, которая сейчас на тестах, тоже вроде шустро работает.. и вроде без серьезных глюков (по крайней мере о них пока не сообщали тестеры). ;) ... это намек :)

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

Sterh ну наконец-то, разродились! :) Потестировать есть желание, но на этой неделе не будет времени. Если можно будет, возьму на тест со следующей недели.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Sterh, а что насчёт того что я написал тут для 1.х версии: /ru/forum/comment/10741993 будет исправлено?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий