- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вес на анкор есть только в Он-лайне.
запускал анализ одного сайта в онлайне, не подскажите где там именно смотреть анкорый вес? Что-то не могу найти.
запускал анализ одного сайта в онлайне, не подскажите где там именно смотреть анкорый вес? Что-то не могу найти.
Ссылка "Анкор-лист" в окне результатов сканирования.
часто обращаются проанализировать сайт, но доступа к robots.txt у меня нет.
можно ли в будущем сделать список robots.txt прям в программе??
часто обращаются проанализировать сайт, но доступа к robots.txt у меня нет.
можно ли в будущем сделать список robots.txt прям в программе??
Зачем в будущем? Уже есть. В программе меню "Настройки" -> "Опции". В открывшемся окне задаете список исключений. Правда формат немного отличается от robots.txt (см. справку к программе).
Большое спасибо за программу, пользуюсь каждый день.
Хочу, чтобы программа не показывала главную страницу index.php
Что делал
В robots.txt убрал из индексации Disallow: /index
Все равно после работы кнопки "Получить данные" В выдаче поиска страниц, которые нашла программа есть главная index.php
Что делал
1) Ставил галочку использовать robots.txt (в robots.txt исключена главная для индексации)
1) Из списка страниц в "Настройки"-"Опции" удалял главную index.php
2) В "Получить данные"-"Использовать список страниц" вставлял список без главной index.php
Все равно получает даннные вместе с главной index.php
Хочу, чтобы программа в выдаче поиска страниц не показывала главную страницу index.php
P.S. Сделайте пжл в старой ветке на последней 125 странице ссылку на новую ветку обсуждения. В поиске на запрос Page Weight 4 ссылка ведет на ветку обсуждения Page Weight на searchengines.ru А она ветка закрыта, непонятно проект в целом закрыт или нет. Сделайте ссылку на новую ветку.
Хочу, чтобы программа не показывала главную страницу index.php
Что делал
В robots.txt убрал из индексации Disallow: /index
Все равно после работы кнопки "Получить данные" В выдаче поиска страниц, которые нашла программа есть главная index.php
Что делал
1) Ставил галочку использовать robots.txt (в robots.txt исключена главная для индексации)
1) Из списка страниц в "Настройки"-"Опции" удалял главную index.php
2) В "Получить данные"-"Использовать список страниц" вставлял список без главной index.php
Все равно получает даннные вместе с главной index.php
Хочу, чтобы программа в выдаче поиска страниц не показывала главную страницу index.php
Напишите на support@page-weight.ru какой сайт вы сканируете. Проверим и исправим.
Кстати если главная страница index.php, то если ее отключить то сканирования не получится, т.к. ни одной ссылки не найдете.
PS. Для 100% исключения index.php - пользуйтесь "исключениями", Настройки -> Опции.
Напишите на support@page-weight.ru какой сайт вы сканируете. Проверим и исправим.
На support@page-weight.ru скинул url сайта.
Кстати если главная страница index.php, то если ее отключить то сканирования не получится, т.к. ни одной ссылки не найдете.
Да у меня главная страница index.php. То-есть после того, как я спарсил программой данные. Мне надо для корректного отображения весов удалить вручную входящие и исходящие ссылки с главной страницы index.php. Ведь главная страница index.php у меня закрыта от индексации в robots.txt, а программа просто не будет сканировать сайт без главной страницы index.php.
ВСЕ ВЕРНО Я ПОНЯЛ.
PS. Для 100% исключения index.php - пользуйтесь "исключениями", Настройки -> Опции.
В списке исключений есть файл index.php и если его там нет - на результаты сканирования это не влияет. Главная страница index.php в результатах сканирования присутствует. В какой момент пользоваться "исключениями" для 100% исключения главной страницы index.php?
В списке исключений есть файл index.php и если его там нет - на результаты сканирования это не влияет. Главная страница index.php в результатах сканирования присутствует. В какой момент пользоваться "исключениями" для 100% исключения главной страницы index.php?
Перед запуском сканирования. Настройки можно сохранять.
Купил. Карту с сайта не загрузил.
Дело в том, что у меня CMS WebAssyst ShopScript. Sitemap формируется следующим образом.
Ссылка на карту выглядит так site.ru/sitemap.php
Содержание получится примерно следующиее
Теперь придется каждый раз копировать в ручную каждую карту, делать одну. Потом загружать в программу. Крайне не удобно.
Отписал в поддержку
P.S.: Яндекс и Гугл мою карту забирают отлично, ошибок нет.
Спасибо за программу, Sterh.
Но хотелось бы видеть и такие возможности в ней:
1. Коды ответа сервера для каждой страницы (200, 404, 301, 302...).
2. Информация о редиректах: с какой страницы и куда ведет редирект, с каким кодом.
3. Уровень вложенности страницы.
4. Размер страницы, кб.
5. Циклические ссылки - те, которые ссылаются сами на себя.
Планируете ли развитие функционала программы?