Page Weight. Программа для настройки перелинковки сайта . Часть 2

X
На сайте с 03.12.2009
65

Не пойму - написано, что добавлена поддержка кириллических доменов. А в чем это выражается?

Написание Винкс и xn--b1amglv для программы - это разные урлы и одни она отправляет во внешние ссылки, другие во внутренние. В итоге -бардак и неразбериха.

З.Ы. Речь про Лайт-версию..

Самый полный SEO-анализ. Лучший сервис для оптимизатора (http://www.work-info.ru/goto_rds.html) Рублю бабло здесь (http://npoforex.ru/land/mmc.html)
E1
На сайте с 26.05.2010
69
xikarx:
Не пойму - написано, что добавлена поддержка кириллических доменов. А в чем это выражается?
Написание Винкс и xn--b1amglv для программы - это разные урлы и одни она отправляет во внешние ссылки, другие во внутренние. В итоге -бардак и неразбериха.
З.Ы. Речь про Лайт-версию..

Хм, а зачем у вас на сайте разные ссылки? Сами не путаетесь?

Грубо говоря домен для программы вы задаете при старте сканирования, и все что отличается - считается внешним. Честно говоря даже в голову не пришло проверять на различное написание, ибо обчно все ставят ссылки в едином ключе, т.е. если используется русский домен то и ссылки стоят именно на него.

PS. В будущих версиях сделаем сравнение.

Программа настройки перелинковки сайта: купить на сайте (http://www.page-weight.ru/).
X
На сайте с 03.12.2009
65
exp131:
Хм, а зачем у вас на сайте разные ссылки? Сами не путаетесь?

А чего мне путаться - главное, чтоб поисковые роботы не путались...

Не я делаю, движек делает.. Когда я вручную ссылки проставляю -копирую из адресной строки браузера или еще как - пишу кириллицей. А движек про кириллицу ничего не знает - он все перемастрячивает в пуникод. Возможно я не один такой, так что, думаю, сравнение надо.

X
На сайте с 03.12.2009
65

Еще вопрос - по PageWeight Base - вообще прикола не понял..??

Программа просто собирает ссылки с сайта, показывает код ответа сервера. Т.е. базовый функционал - на уровне Xenu. Про рассчет веса ничего нигде в программе не нашел. Как и не нашел никаких окошек, в которых можно было бы посмотреть что-то подробное, типа "на какой странице->на какую страницу, сколько и т.д.."

Я понимаю. что пока это еще тестовая версия -но что тестить то? Насколько быстро прога ссылки собирает?

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
xikarx:
Еще вопрос - по PageWeight Base - вообще прикола не понял..??
Программа просто собирает ссылки с сайта, показывает код ответа сервера. Т.е. базовый функционал - на уровне Xenu. Про рассчет веса ничего нигде в программе не нашел. Как и не нашел никаких окошек, в которых можно было бы посмотреть что-то подробное, типа "на какой странице->на какую страницу, сколько и т.д.."
Я понимаю. что пока это еще тестовая версия -но что тестить то? Насколько быстро прога ссылки собирает?

Да, сейчас тестируем именно парсер. Поскольку 90% проблем и пожеланий было связано именно с парсингом, то и парсер выделили в отдельный модуль.

По поводу расчета веса в частности и перелинковки вообще - есть альфа, которая считает, но мы её пока не выкладываем. В модуле перелинковки основная часть (по трудозатратам) не расчет, а функции моделирования, над которыми сейчас работаем.

.. вот.. ну а Base не только ссылки тянет... собственно она потому Базой и обозвана, что на ней еще много чего понастроить можно ;)

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
A
На сайте с 27.10.2011
2

Обновил прогу до 1.8.6 стала вылетать с ошибкой при сборе данных. С чем это может быть связано?

Неплохо бы было добавить поддержку прокси, т.к. не всегда работаю дома.

E1
На сайте с 26.05.2010
69
Alemed:
Обновил прогу до 1.8.6 стала вылетать с ошибкой при сборе данных. С чем это может быть связано?
Неплохо бы было добавить поддержку прокси, т.к. не всегда работаю дома.

Напишите в поддержку какой сайт сканируете.

nickicool
На сайте с 11.12.2009
102

А можно добавить не только вывод списка страниц, которые ссылаются на данную страницу, но и список анкоров под которыми эти ссылки стоят? Так проще будет, причем значительно, контроллировать не только статический вес но и анкорный.

Викентий
На сайте с 16.05.2008
58

Нормальная ссылка отображается как битая. Кому верить?)

jpg bitaya.jpg
Продам ссылки: 30 тиц; pr 3- (220 рублей главная, 20 рублей втор.ур.) ВС - 2, ожид. ВС - макс 6.
Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
nickicool:
А можно добавить не только вывод списка страниц, которые ссылаются на данную страницу, но и список анкоров под которыми эти ссылки стоят? Так проще будет, причем значительно, контроллировать не только статический вес но и анкорный.

В Lite версии этого делать не будем, в след. версии запланировано.

Викентий:
Нормальная ссылка отображается как битая. Кому верить?)

Программе :) Если "нормальные" ссылки улетают во вкладку "битые" или "внешние", то в 99% случаев это косяк верстки сайта. Посмотрите с каких страниц ведет "битая" ссылка и проверьте код.

PS спарсил Ваш сайт, у Вас "Исключение во время работы... ". Поставьте паузу между запросами побольше - должно нормально спарситься

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий