HTML sitemap с анкорами?

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
408

Хочу сделать для своего блога карту сайта на простой страничке хтмл и добавить в футер при этом использовать анкоры получится как бы такое содержание сайта для удобной навигации. Так как хочется еще чтобы это было не только для людей но и для гугл, скажите гугл такая sitemap понравится или для хорошей индексации всех страниц нужно чтото другое? Получится что на одной странице хтмл будет где то 50 внутренних ссылок с анкорами...

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
maviska:
Хочу сделать для своего блога карту сайта на простой страничке хтмл и добавить в футер при этом использовать анкоры получится как бы такое содержание сайта для удобной навигации. Так как хочется еще чтобы это было не только для людей но и для гугл, скажите гугл такая sitemap понравится или для хорошей индексации всех страниц нужно чтото другое? Получится что на одной странице хтмл будет где то 50 внутренних ссылок с анкорами...

Понравится, это стандартная практика.

Ещё можно карту сайта в xml сделать. Даже плагин добрые люди сделали.

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

да я знаю про плагин, использую его на другом блоге, хотелось именно чтобы была одновременно как навигация так как в блогах навигация не фонтан...спасибо за быстрый ответ, пошла ваять.

Umbert0
На сайте с 22.01.2009
81

это хорошо, обычная практика для многих сайтов, не сколько для людей сколько для индексации и роботов. у меня ссылка на карту сайта в шаблоне

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

maviska, и получится у вас облако тегов, распространённая в общем-то вещь

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий