- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вывод - "обратным звонком" пользуются исключительно жадины? :)
А при чем тут жадины? Или вы считаете на 8 800 только они звонят, а реальные пацаны и телки всегда звонят по межгороду?
В некоторых магазинах кроме номера 8 800 вообще других телефонов не указанно.
Анакин, ничего я не считаю (после "жадин" знак вопроса есть и смайл).
Ничего не знаю про реальных пацанов и телок - для меня есть лишь клиенты.
Мне важны мнения и реальный опыт коллег.
Что бы понять:
Заказывают - почему? (Удобно, бесплатно?)
Не заказывают - почему? (Репутация ИМ, долго ждать ответа?)
8 800 - перестали заказывать - почему? (Бесплатно и быстро?)
Это знание - дорогого стОит.
А может - все дело в реализации?
Лет несколько назад мы сделали такое на сайте (заказ такси СПБ).
Но
1. Проверка почты была раз в минуту.
2. Об этом ясно было указано.
Результат: процентов 40 - через форму.
Кстати для быстроты обработки заказов через форму рекомендую использовать программу Майл Агент от mail.ru она висит в он-лайне и как только заказ приходит на почту оповещает об этом. У меня в магазине скорость отзвона клиенту после заказа благодаря использованию этой программы в среднем 2-5 минут после заказа, в зависимости от загруженности менеджера.
Вывод - "обратным звонком" пользуются исключительно жадины?
неправильный вывод :)
на 8-800 технически 100 входных каналов, т.е. все дозванивались сразу :)
Кстати для быстроты обработки заказов через форму рекомендую использовать программу Майл Агент от mail.ru она висит в он-лайне и как только заказ приходит на почту оповещает об этом.
Это для тех, кто юзает ящики на mail.ru. Gmail ИМХО удобнее и клиентов для неё поболее будет + жабосервис
Кстати для быстроты обработки заказов через форму рекомендую использовать программу Майл Агент от mail.ru она висит в он-лайне и как только заказ приходит на почту оповещает об этом. У меня в магазине скорость отзвона клиенту после заказа благодаря использованию этой программы в среднем 2-5 минут после заказа, в зависимости от загруженности менеджера.
это прошлый век :)
у меня софт, который сам в заданное время выкачивает заказы со всех моих магазинов и менеджеры их видят и обрабатывают. думаю, у многих решения схожие какие-то есть.
Может немного не по теме, сори, если что. Но есть вот идея в одном своем достаточно популярном каталоге продавать такие формы обратных звонков компаниям, размещенным в данном каталоге. Соответственно данные с форм будут передаваться на почты данных фирм. Вот интересно, будут ли покупать... Может был у кого опыт подобный? В принципе неплохие деньги, если попрёт. В каталоге свыше 3000 предприятий, если даже 5% закажет по 2000р/мес., то в сумме 300к - неплохо.
Mikki, У меня есть такая формочка. Телефоны обычно оставляют из регионов, потому что самим звонить дорого.
Но это все в прошлом, сейчас уже есть формы "Позвонить нам бесплатно". Покупатель вводит телефон и система сама связывает его с оператором...
P.S. Установка данной функции на московских магазинах в шапке, снижала конверсию до 50%
Удивительно, как много людей съели подобную чепуху. Вы что, так пытаетесь не дать развиваться конкурентам, убеждая их в том, что подобные полезные функции не нужны? Или что это еще за детский сад.
Там 50% даже не задумаются о этой форме, не то что сделают какие-либо логические выводы, основываясь лишь на предложении обратного звонка. Иначе любая маркетинговая зацепка могла легко поднять конверсию настолько же, и больше, а одним неверным шагом можно было бы убить весь биз.
Люди, откройте глаза, существенных недостатков нет только у гигантов. У любого, что мелкого, что крупного магазина, есть десятки вещей, которые "сделаны не так". Представляете, что они творят с вашей конверсией, если какое-то предложение обратного звонка в шапке убивает ее на 50%. :D
Может был у кого опыт подобный? В принципе неплохие деньги, если попрёт. В каталоге свыше 3000 предприятий, если даже 5% закажет по 2000р/мес., то в сумме 300к - неплохо.
Эх, фантазии, фантазии. Большие числа, умноженные скромные проценты всегда будоражат умы. :)
Очень, очень много мнений, конечно.
у меня на одном из сайтов есть подобная форма.
Весьма популярна.
Процент заказов телефон/форма заказа/обратный звонок примерно равномерны.
Предлагаю не спорить, а при всех имеющихся видах связи на сайте (у кого есть) вставить опрос на сайт для пользователей типа "Что для вас предпочтительнее?"
Не предлагаю дальнейшую массовую выкладку результатов, но выводы для себя можно будет сделать.