- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
komdir, ну как чего, хочу посмотреть как должен выгладить идеальный интернет-магазин. И очень интересно есть ли какие то свои дополнения к Вебасисту, у меня лицензия свободная год лежит, пока Shopcms пользуюсь.
Что думаете насчет номера 8 800?
Наличие подобного сервиса на глазах у возможного покупателя (в частности рядом с основным номером, номерами тел.) может восприниматься как некие сложности с дозвоном.
ИМХО - фантазии (без обид, плз.). Я, как не редкий клиент ИМ, вжисть так не думал (когда видел). А думал "Вот класс - шоп заботиться о деньгах клиентов. Респект!".
Второй момент - сложности с дозвоном. Даже если допустить такие мысли... А каковы причины (тем более, если указано 2-3 телефона)? Наверняка шоп популярный, а значит товарообот, а значит- цены и надёжность. (а что еще волнует покупателя?)
Как-то так.
ЗЫ, не помню случая, что бы лично я оставлял тел. для перезвона. Но как фичу считаю не вредной, а полезной. :)
ИМХО - фантазии (без обид, плз.). Я, как не редкий клиент ИМ, вжисть так не думал (когда видел). А думал "Вот класс - шоп заботиться о деньгах клиентов. Респект!".
Второй момент - сложности с дозвоном. Даже если допустить такие мысли... А каковы причины (тем более, если указано 2-3 телефона)? Наверняка шоп популярный, а значит товарообот, а значит- цены и надёжность. (а что еще волнует покупателя?)
Как-то так.
ЗЫ, не помню случая, что бы лично я оставлял тел. для перезвона. Но как фичу считаю не вредной, а полезной. :)
Я тоже никогда не оставлял свой телефон, хммм...
Могу объяснить себе это так: всегда знал куда обратиться по конкретному вопросу - связи, опыт, ОЗОН)) А есть люди которые в процессе выбора, - не определились, и тут надо бы под суетиться. Перезвонить им оперативненько.
Спорить не собираюсь.:) Это бестолку.
Сколько времени у Вас проходит с момента заказа из формы до момента ответа связи с клиентом?
Через какое время с момента соединения по тел. Ваш оператор поднимает трубку?
и тд и тп
Так вот, в среднем по больнице значения эти крайне велики. И народ к этому привык. Нет ответа, до свидания, нет подтверждения заказа, не вопрос, возьмем в другом месте.
Основная цель: не откладывай на потом то, что можно (и нужно) сделать сейчас. Вопрос, умеете ли Вы это делать?
Спорить не собираюсь. Это бестолку.
И прально!
komdir, я описал взгляд клиента на фичу ИМ. При этом клиента реального, платежеспособного. (Вы же за таких боретесь? ;) )
Нет ответа, до свидания, нет подтверждения заказа, не вопрос, возьмем в другом месте.
Тут на 100% согласен. И вот как раз для избежания таких случаев и существует "обратная связь". А "перезвони мне" - лишь один из способов её реализации. (а кто первый встал -того и тапки.)
ИМ перезвонил - возможно получил клиента. Не перезвонил - 99% потерял.
+ Лояльность покупателя - он мб сейчас и не купил, но запомнил, кто с ним по-людски обошелся, внимание уделил.
Все ИМХО как покупателя (ну почти ;) ).
Это удобно клиентам, какие могу быть сомнения.
Конверсия - не знаю, у юлмарта точно видел, у Эльдорадо видел, там в маркетинге не дураки сидят.
Установка данной функции на московских магазинах в шапке, снижала конверсию до 50%
Вот это - ценная информация.
ИМХО, фичу стоит включать по ночам и в выходные...
Сама функция обычно представляется уныло и если её позиционировать вместо основного номера телефона, то конечно она будет вызывать недоверие. Тут ещё нужно конкретно писать через сколько точно ожидать этот обратный звонок и иметь возможность его совершить. А если дать клиенту возможность выбрать, например по голосу или фотографии звонящего менеджера, то будет уже поинтереснее...
P.S. ↓
"Обратный звонок" был на сайтах и приносил плоды. После установки 8-800 число запросов обратного звонка свелось к нулю.
После установки 8-800 число запросов обратного звонка свелось к нулю
Вывод - "обратным звонком" пользуются исключительно жадины? :)